- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
За использование этой хрени могут забанить на многих форумах. Это вроде редиректа, с оплатой за переходы посетителей (при переходе делают показ рекламы и нам за это платят). Часто натыкался на мелких форумах на неё. В более крупных как-то мало встречается. Было желание попробовать, но под бан не хочется попасть если что.
Вот и я думаю, забанят, если уж кое где открытые ссылки требуют... с другой стороны - 160-какое-то место в мире у этой штуки, т.е. пользуется спросом... Может ещё кто чего знает...
FedorD добавил 17.10.2009 в 10:52
День закончился плохо и сейчас процентов на 30 хуже идёт... Надо искать причину...😒
FedorD добавил 17.10.2009 в 13:16
Проверил - пока обнаружил потёртые все 135 роликов в одной из тем. Не повод расстраиваться - прорвёмси! 🚬
Хорошо день начался-проснулся с читым акком-удалили почти всё, что могли :D По крайней мере ясно стало, почему скачки упали. Вот рейт не так и сильно свалился-всего пока на 20%.
Был выложен пак модели-удалили всё. Странно другое - остальное почему-то как-то выборочно мочили. Ещё не вечер конечно.
Хот вместо того чтоб винтов подкупить устроил большую чистку.☝
Шутка...
Шутка на правду похожа. Как раз файлы в одном каталоге лежали :D
Сейчас подсчитываю сколько улетело. Примерно 10 гигов убрали. Мне с моим инетом лить это неделю придётся, но есть и плюс-не торопясь восстановлю :D
Я не буду тему восстанавливать. Муторно очень. Проще 3 новых сделаю. Даже к лучшему оно так что...
Вот бы ещё понять - что ещё грохнули...
Я вот попробую оживить, т.к. как раз большая часть скачек идёт именно с неё. Куда интереснее с какого сайта засекли и почему удалили не всё под чистую.
P.S. погорячился сказав, что снесли почти всё. при пристальном обзоре обнаружилось, что всё же половину не тронули. Жаль, что как у матрикс не высылают список снесённого - реально облегчило работу. Поскольку обнаружить крайне сложно.
Если не всё, то может и сбой какой, а не по абузе...
Всё может быть. Есть смысл писать в саппорт для выяснения причины? Файлы небось всё равно уж не восстановят(если сбой).
Всё может быть. Есть смысл писать в саппорт для выяснения причины? Файлы небось всё равно уж не восстановят(если сбой).
писать нужно в любом случае,не восстановят-так требуй компенсацию за потерянную упущенную выгоду-доход.
писать нужно в любом случае,не восстановят-так требуй компенсацию за потерянную упущенную выгоду-доход.
Попробую, но сомневаюсь, что толк будет-уже писал как-то. Ответа не последовало.