hotfile.com - новый файлообменник

M
На сайте с 01.05.2009
50

Ну мне пока, тот самый редкий случай, когда жаловаться не на что, просто пожелание. Сделайте, чтобы были видны в статистике переходы с сайтов. Т.е. с какого сайта перешли для скачивания того или иного файла. Очень полезна подобная статистика, которая есть на некоторых ф/о

Отписывался уже на этот счёт, но мне ответили, что есть копие. Но копие это совсем другое

[Удален]

Добрый вечер Антон.

Также жалоб нет, есть просьба. Сделайте плиз статистику скачивания файлов в файл менаджере, а не в вкладке "Мои файлы". Нам так легче будет искать и соответсвенно удалять малоинтересные файлы. Если счёт файлам пошёл, в моём случае на несколько тысяч, искать их во вкладке "Мои файлы" или в "File Stats" крайне затруднительно. Выгода обоим, вы разгружаете свои серваки от ненужного хлама, мы экономим время, работаем продуктивнее. Тем паче размер загруженного контента тесно привязан к типу аккаунта - статусу.

H
На сайте с 10.03.2009
19

Сейчас сайт буду переносить на новые сервера, часть даунлодов (минут 20 потеряются).

Закачка не работает.

Антон

S
На сайте с 12.07.2009
2

hotfile, спасибо за предупреждение! Я глазам своим не поверил, когда счетчик пошел в обратную сторону, и уже начал было сомневаться в адекватности происходящего 😂

FedorD
На сайте с 16.06.2009
120

Уф... а тоя думал опять на сайт попасть не могу и ждать снова день придётся или через прокси лезть... КТО ВОЗМЕСТИТ 20 минут???!!! ... шутка... :)

А счётчик назад шёл? Странно...

Как бы 20 минут в сутки не превратились...

onerealman
На сайте с 09.01.2009
60
hotfile:
Сейчас сайт буду переносить на новые сервера, часть даунлодов (минут 20 потеряются).

Закачка не работает.

Антон

А то я смотрю у меня фтп и статистика в ауте...😆

B1
На сайте с 27.06.2009
11

Почините ftp !!!

T
На сайте с 08.02.2009
98
Svoyak:
когда счетчик пошел в обратную сторону😂

ет как так пошел в обратную?

в статистике?

П
На сайте с 11.07.2009
32

Подскажите нормальный хостинг для изображений. А то мой уже второй раз недоступен из-за границы.

S
На сайте с 12.07.2009
2
takoe:
ет как так пошел в обратную?
в статистике?

Да, назад отмотался на несколько закачек, потом опять в гору пошел.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий