hotfile.com - новый файлообменник

FN
На сайте с 04.06.2009
18
XXXStalker:
На хоте тоже файл восстанавливается в два клика. И у хота free скачка намного качественнее, чем у матрикса.

Как это интересно "файл восстанавливается в два клика"?)

X
На сайте с 05.05.2009
171
Как это интересно "файл восстанавливается в два клика"?)

А ты пробовал копии создавать? :) Похоже, что нет. Так попробуй!

Заливаешь файл на хот, создаёшь с него в два клика копию и публикуешь её. Если по абузе её удаляют, то опять из своего оригинала создаёшь копию. И так хоть тысячу раз :)

A
На сайте с 06.05.2009
28

ага.. и раз в 90 дней сам качаешь оригинал.. (я уже поднимал вопрос, чтобы при скачивании копии "оригинал" тоже "продлялся", пока глухо. копию с копии сделать нельзя, только с оригинала)

что-то выплаты не видать.

DeViniL
На сайте с 01.05.2009
31

опа. выплаты пришли.

demonchik
На сайте с 12.04.2009
43

и мне пришла, спасибо )

A
На сайте с 06.05.2009
28

угу.. только что

X
На сайте с 05.05.2009
171
ага.. и раз в 90 дней сам качаешь оригинал..

И зачем??? А опубликовать оригинал там, где не сканят враги ума не хватило или религия не позволяет? Я именно так и делаю. Давно уже выяснено где они сканят, а где нет.

Просто нужно иногда не просто возмущаться, а ещё и самому извилинами шевелить.

FN
На сайте с 04.06.2009
18
XXXStalker:
А ты пробовал копии создавать? :) Похоже, что нет. Так попробуй!
Заливаешь файл на хот, создаёшь с него в два клика копию и публикуешь её. Если по абузе её удаляют, то опять из своего оригинала создаёшь копию. И так хоть тысячу раз :)

Пробовал конечно) Но ещё было бы не плохо, чтобы уведомляли о том, какие файлы удалены.

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

XXXStalker - это уже извращение... копии, оригиналы...

На матриксе все просто, нажал "копия" и у тебя реальная копия, по вашему 2 оригинала, любой пости - нет проблем. Так что Матрикс в этом плане получше смотрится ;)

-= Under Construction =-
A
На сайте с 06.05.2009
28
XXXStalker:
И зачем??? А опубликовать оригинал там, где не сканят враги ума не хватило или религия не позволяет? Я именно так и делаю. Давно уже выяснено где они сканят, а где нет.
Просто нужно иногда не просто возмущаться, а ещё и самому извилинами шевелить.

Вообще, если кто-то не понял, я имел в виду "оригиналы" и "копии" файла на сам хотфайле (не рассматривая другие ФО как зеркала). Смысл в том, что если сделать "копию" с файла на хоте, при ее скачивании "оригинал" не продляется и сгинет через 90 дней,а копию с копии сделать нельзя.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий