- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
когда я говорил хоста - имелость в виду хостинг
на счет команда, ладно голимо наехал, ты сам справишься 24 часа в сутки поддерживать ресурс :) или ты думаешь что когда какой нит олень твоему хостеру напишет что по этой ссылке у тя ДП он решит подождать пока ты проснешься, выпьешь чашечку кофе?
когда я говорил хоста - имелость в виду хостинг
на счет команда, ладно голимо наехал, ты сам справишься 24 часа в сутки поддерживать ресурс :) или ты думаешь что когда какой нит олень твоему хостеру напишет что по этой ссылке у тя ДП он решит подождать пока ты проснешься, выпьешь чашечку кофе?
Я не собираюсь там цп размещать
Поставь себя на место абузера...... кому ты будешь писать: на хост, куда файл залит или на редирект линк?
Когда с людими в ДЦ давно работаешь, никто тебе суспендить сервер по пустякам не будет, тем более когда сервер на твоём полном администрировании.
Главное не использовать сервера Германии;);) там они очень жуханые
We will compensate every our user on Monday! All earnings, showed in statistic for 14.08 (problem day) will be doubled!🚬
22 minutes ago from web
Всем привет! Я недавно начал лить файлы на Хотфайл (3 недели назад), в среднем выходит 400 скачиваний за сутки, но вчера случилось нечто - счетчик остановился, закачка по фтп перестала работать. На утро вроде появились закачки - но катастрофически упал вследствии этого рейтинг. Плюс ко всему, аплоад с рапиды работет некорректно, тоесть к примеру заливая файл весом 100 метров, хотфайл мне сообщает, что его весь всего лишь считанные метры. Написал в техподдержку - пока мороз полный...
ЗЫ: уже увидел, что у народа такие же траблы, так что я не одинок, и это радует, что админы не отморозятся по стандартной схеме, типо "это что-то у вас с компом/ каналом/ провом/ фазой луны/проблемой на границе", или прочей фигней, с помощью которой админы отмораживаются.
Всем привет! Я недавно начал лить файлы на Хотфайл (3 недели назад), в среднем выходит 400 скачиваний за сутки, но вчера случилось нечто - счетчик остановился, закачка по фтп перестала работать. На утро вроде появились закачки - но катастрофически упал вследствии этого рейтинг. Плюс ко всему, аплоад с рапиды работет некорректно, тоесть к примеру заливая файл весом 100 метров, хотфайл мне сообщает, что его весь всего лишь считанные метры. Написал в техподдержку - пока мороз полный...
ЗЫ: уже увидел, что у народа такие же траблы, так что я не одинок, и это радует, что админы не отморозятся по стандартной схеме, типо "это что-то у вас с компом/ каналом/ провом/ фазой луны/проблемой на границе", или прочей фигней, с помощью которой админы отмораживаются.
у всех такая лажа и с рапидой тоже
файлы закачуються через раз!!!
вообще сегодня тоже будет проблемный день
стату за 14.08 уже удвоили. И статус вроде не прыгал. снова обнадежили 🚬
Заработки удвоили уже, неплохо.
Еще бы рейтинг вернули на уровень до остановки счетчика. За ночь и так обвалился, и сейчас отняли из-за резкого удвоения.
Я тоже упал на 12% в тарифе "голд",что удвоили это хорошо ,уважуха за это )
Рейтинг продолжает снижаться, причем было даже за раз на 2% без заливки, хотя раньше уменьшался по 1%. Не нравится мне это. Заработок удвоили, но это не плюс, а обычное компенсирование простоя счетчика. Теперь проблемы с рейтингом. Похоже в итоге все равно окажешься в минусе, причем как бы эта компенсация не вылилась боком. Из-за падения рейтинга можно потерять больше.