- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
На DF нет удалёнки. Это прилично мешает школярам копи-пастить чужие посты.
На DF нет удалёнки. Это прилично мешает школярам копи-пастить чужие посты.
ошибаешься уже есть
Может быть уже и есть. Месяц назад точно ещё не было.
Депозит старый просто, а сейчас помимо хотфайла много нового, тому же Аплоадингу достаются баны за наплыв тупых постов - если постеры не могут даже правила оформления темы почитать, о чем еще можно говорить?
Депозит пусть и старый, но там тоже платят что-то, там есть удалёнка. Действительно не было месяц назад. Всё тоже самое только платят вебмастерам на порядок меньше и дурят со всеми этими уникалками. Но детей и там полно. Ликбеза по созданию постов я там не заметил, поэтому сложно предположить, что все постящие с депозита соблюдают правила, а все постящие с хота не соблюдают. Кстати, что бы запостить 3 файлика под названием "русские красавицы" удалёнка как-то особо не нужна. Равно как и развитОй моск.
На моей памяти видел штуки 3 вывешивальщика простыней на 3 страницы - 1 был с хота, 2 как раз с депозита. И скорость с DF бешеная - щас файл качаю - 20-25К в сек... С хота экспериментировал - 120-125... Надо "поклонникам" ТАМ радостное известие сообщить и залить на DF несколько фаликов по 300Мб - пусть поминают добрым словом админа ЛарриО...
з.ы. - Кто-нибудь знает кто такой СТАНОК? :D
Раз не знаешь где, то лучше и не знать, нервы крепче будут да и спать спокойнее :)
я просто отпуск взял, давно не постил. вот и не знаю, что ждать, когда выйду
Кто-нибудь знает кто такой СТАНОК? :D
Меня больше интересунт за какой период он это заработал. :D
А, вообще, депозит склонен к откровенному нае... эээ мошенничеству. Ну или, если совсем корректно говорить - у депозита неуважительное отношение к веб-мастерам.
Это мне стало ясно ещё при начале работы с ним - льешь файлы, а не деньги не капают. Оказывается надо было жмякнуть по ссылке, что-то типа "Желаю учавствовать..."
Потом кидают 5 баксов, "клиент" окрыляется, думает ого-го сколько заработал, начинает усиленно работать. И обнаруживает, что через месяц у него 5 долларов и 2 цента. :) Далее, когда самые упорные набирают 10 баксов и хотят их вывести, то оказывается, что для вывода надо не 10, а уже 40 баксов, потому что "вы не достаточно активны"
Короче, если бы у меня был раскрученный сайт, то я бы забанил именно depositfiles, как ф/о склонного к откровенному нае... :D
Он это заработал с начала месяца вроде как. Я наблюдал - неделя - тыща, неделя - тыща... Это надо было всех юзеров собрать по миру и заставить качнуть у станка по файлику, ну чтоб уникалки были. Про 5 баксов тоже весело - думаю - доберу до 10, не лишняя будет, продублировал несколько ссылок туда. Через неделю набрался 1 доллАр. Стало 10 - я выводить - ан нет, те что вам подарили 5 баксов это вы не получите, это нарисовано на заборе, типа... Набирайте - 15. Набрал - вывел. Файлы оставил там и ссылки не правил - вот за 20 дней ещё раз 10 набежала... В общем зарабатывайте люди добрые...:D
Дело в том, что хот вебмастеров уваживает, а депозит видимо владельцев сайтов...
Все то вы ребята знаете:) И про удаленку на DF, которая там была всегда, и была очень замечательная, и про рефералов, которых не удаляют как на многих ФО, и про суппорт который всегда поможет, а не пошлет как на летитбите, и про хранение файлов 90 дней и никогда не потеряются.
А про обман, когда я был салабоном и выиграл в игре 2 место, они "жадные" вместо приза предложили нехилые деньги, хотя кинуть им меня ничего не стоило. А когда они не выплачивали деньги в срок? DF классный файлообменник, просто на нем быстро не заработать, зато в долгосрочной перспективе довериться можно только ему. Вот поэтому умные владельцы забугорных форумов его не банят, знают, ссылка будет всегда работать. И само собой на нем меньше оголтелых постеров которые наплевав на правила кидаю материал и достают админов. Мы с вами и расплачиваемся за них на хотфайле!!!
PetiyO4karik добавил 18.06.2009 в 07:39
Он это заработал с начала месяца вроде как. Я наблюдал - неделя - тыща, неделя - тыща... Это надо было всех юзеров собрать по миру и заставить качнуть у станка по файлику, ну чтоб уникалки были. Про 5 баксов тоже весело - думаю - доберу до 10, не лишняя будет, продублировал несколько ссылок туда. Через неделю набрался 1 доллАр. Стало 10 - я выводить - ан нет, те что вам подарили 5 баксов это вы не получите, это нарисовано на заборе, типа... Набирайте - 15. Набрал - вывел. Файлы оставил там и ссылки не правил - вот за 20 дней ещё раз 10 набежала... В общем зарабатывайте люди добрые...:D
Дело в том, что хот вебмастеров уваживает, а депозит видимо владельцев сайтов...
Скорее всего у него свой особый тариф. потом наверно есть оплата и за Индию (народу тьма и форумы по 10k единовременного посещения) плюс реферальские. Как нас уважают на хотфайле нам еще только предстоит узнать и не хотелось бы повторения летитбита, вот уж где совсем не уважают.
PetiyO4karik: Ну насмешил :) Тебя послушай, так DF прям рай :)
Да проходили мы это уже и не один раз. И засланчиков вроде тебя тоже повидали тьму.
Ну если у тебя понятие "всегда" исчисляется в несколько недель, то да.
Звиздун короче!