- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Ого яма какая. Опять доход сегодня резко упал. В прошлый раз у меня 4 дня такой резкий спад продолжался. Посмотрим, что будет сейчас.
А сьюзи в топ лучших сайтов входит. Оттуда никак уходить нельзя. Сам в думках, чем подменить хот там
Он туда уже вошел...
больше народу по-моему только на пхуне.. но там ваще ничего не разрешено кроме рапиды....
хоту надо денег дать админу с сюзи. много денег!
и вопрос решится...🚬
Не знаю... у меня на хоте доход вроде идёт по привычному графику.
Проверяйте не поудалял ли хот что из ваших файлов по абузам. Очень много приходится тратить времени на восстановление.
федор, а вы не думали, что многие просто там уже успели купить премиумы на хотфайл ? :)
дон, там занимательная дискуссия была, випы хотели таки сгладить последствия.. но увы..
Согласен, успели, если про ларрин форум речь. И писали некоторые об этом.
FedorD добавил 19.06.2009 в 20:30
Залил вот сейчас на эту срань под названием ipicture и хрен что открывается :( А если и открывается, то только часть картинки.
А может это и есть причина сегодняшнего провальчика "небольшого", часиков на 5-6?
Ипикчер бы на счёчик поставить за его бардак, сколько времени и бабла люди из за него потеряли...
Будут какие-нибудь предложения для поддержания тем на сьюзином форуме? По части альтернативного ФО?
Так и придётся ведь на депозит лить...:(
Кстати, на депозите файлы пропадают?
прикол щас был,на депозите цена поднялась и стала 10,5$ на все скачивания...я чуть не упал.
а через 30 минут снова по-старому стало.что такое?
Ничё необычного, если вы лили туда файлики - сначала по 1,5 гига, а потом по 20 мегов. :)
Кароче Капут!!!!!!!!!
блин что произашло, Счетчик не ходить, Хотфайл на форумах банят, блин у меня поднималис доходы за последные 3-4 дня, 1500-2000 скачки за день
я вся в нервах, а от утро 118 скачки (((((((
вот вам от "Сюзи" ;
Starting Wednesday, June 17, 2009 at 23:59 GMT (7:59pm EST), new posts containing Hotfile links will be removed, without notice. Members continuing to post Hotfile links will be subject to infractions and/or banning.
Your cooperation is appreciated.
Last month we began enforcing rules intended to control the abusive posting of Hotfile links. After giving hundreds of warnings/infractions and after banning dozens of members, the problem continues. We have come to the unfortunate decision that banning Hotfile links is necessary to maintain the integrity of our community and the sanity of our staff.
We regret denying the privilege of posting Hotfile links to the majority of members obeying rules and contributing in a responsible manner. To those of you, we are sorry for this inconvenience.
С "Сюзи" ведем диалог. Наверое вернут хотфайл, но мы им пообещаем тех, кто правила не соблюдает банить на самом хотфайлте (естествено без выплат). Так что соблюдайте правила, как на вас админ накапает, акк в бане.
Ничё необычного, если вы лили туда файлики - сначала по 1,5 гига, а потом по 20 мегов. :)
да я туда вообще не лью.
С "Сюзи" ведем диалог. Наверое вернут хотфайл, но мы им пообещаем тех, кто правила не соблюдает банить на самом хотфайлте (естествено без выплат). Так что соблюдайте правила, как на вас админ накапает, акк в бане.
Сразу банить на хотфайле только из-за сюзи не правильно. Не сьзи единым... Это всё-равно, что за показанную красную карточку (ни факт, что за дело показанную) в клубе, тебя дисквалифицируют в сборной пожизненно. Хотя на сюзи одно из адекватнейших модерирований, которые я встречал, но лучше уж сначала бан, скажем на две недели, а за повторное нарушение - навсегда.
И приходите уж к согласию с ними побыстрее, а то, наверно, ни я один, уже начал лить файлы чёрт знает куда.
Согласен, успели, если про ларрин форум речь. И писали некоторые об этом.
FedorD добавил 19.06.2009 в 20:30
Так и придётся ведь на депозит лить...:(
Кстати, на депозите файлы пропадают?
двумя видами :) удален и запрещен. Но хоть видно какой
Будьте другами... забаньте с id 55506 а то раз уж у него хватает мозга на бб спамится в личку с призывом рефнутся, то ничего хорошего из него ни для кого не будет
очевидно не справляется хот в пятничный вечер с нагрузкой:
Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Too many connections in /hotfile/www/inc/mysql.inc.php on line 12
Warning: mysql_query() [function.mysql-query]: Can't connect to local MySQL server through socket '/var/run/mysqld/mysqld.sock' (2) in /hotfile/www/inc/mysql.inc.php on line 22
Warning: mysql_query() [function.mysql-query]: A link to the server could not be established in /hotfile/www/inc/mysql.inc.php on line 22
Mysql error: Can't connect to local MySQL server through socket '/var/run/mysqld/mysqld.sock' (2)
SELECT id, username, password, email, premium, directdownload, noiphash, autosendlinks, paymentinfo, paymenttype, paiduntill, premiumuntil, dtregistered, reseller, suspended FROM users WHERE id