- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
типа вот из-за такого дерьма
Two izmyvayutsya (BDSM)
И вот спроведливая реакция на такое дерьмо😡
банить просто надоело,и они избавились от Хотфайла...мне они писали что возможно я пытаюсь заработать на Хотфайле и поэтому мне нельзя больше 5 раз отвечать в одной теме...хотя многие кладут на рапиду по 100 раз.
а как там к матриксу относятся ? или зеркала обязательны..
банить просто надоело,и они избавились от Хотфайла...мне они писали что возможно я пытаюсь заработать на Хотфайле и поэтому мне нельзя больше 5 раз отвечать в одной теме...хотя многие кладут на рапиду по 100 раз.
Про заработать в своё время замяли вроде. Было месяц назад...
Не знаю, у меня по 200-250 ответов темы - ничего. Лорда тут дали как раз... :)
Скорее всего конкуренты. "Депозитам" лишь бы своим неграм не платить. Они и "акции" будут для идиотов устраивать и вполне могут на гадость пойти... Самому ихнему админу я думаю плевать - имел ли кто несколько баксов с его сайта или нет. Доходы упадут. На 15-25% думаю... :( У хота кстати тоже некисло упадут... ИМХО - много там примаков покупали, с ресурса этого...
Нда...
Отпишитесь хоть там в теме кто добросовестным считался, кому "в пику" ЛарриО этот возразить ничего не сможет. Может коллективными усилиями чего и получится. Хотя вряд ли...
p/s/ И нахрен было гадить - и сами не заработали толком, только ухватили и другим пакость сделали?! Эх...
Все, я заебалсо!
Потерялись больше 80-ти Гб в акке. :)
Бля, это подло, хотфайл.
Хрен бы с ним это все глючило, но не удаляли бы файлы! Больше 800 файлов удалили!!
Я так работать не буду. Ухожу. Заливай сам на свой обменник.
что-то я не в теме, где забанили то?
Я писал, что написали хотовцам по этому поводу письмо. Получили вот такой невнятный ответ:
Немножко странноватое поведение с их стороны. Будем надеяться на удачное разрешение ситуации.
Раз не знаешь где, то лучше и не знать, нервы крепче будут да и спать спокойнее :)
Про заработать в своё время замяли вроде. Было месяц назад...
Не знаю, у меня по 200-250 ответов темы - ничего. Лорда тут дали как раз... :)
Скорее всего конкуренты. "Депозитам" лишь бы своим неграм не платить. Они и "акции" будут для идиотов устраивать и вполне могут на гадость пойти... Самому ихнему админу я думаю плевать - имел ли кто несколько баксов с его сайта или нет. Доходы упадут. На 15-25% думаю... :( У хота кстати тоже некисло упадут... ИМХО - много там примаков покупали, с ресурса этого...
Нда...
Отпишитесь хоть там в теме кто добросовестным считался, кому "в пику" ЛарриО этот возразить ничего не сможет. Может коллективными усилиями чего и получится. Хотя вряд ли...
p/s/ И нахрен было гадить - и сами не заработали толком, только ухватили и другим пакость сделали?! Эх...
Отписаться не поможет, ЛарриО по своему прав и если они уже решили, ничего нашими доводами не изменить. Я на том форуме вип, немного знаю администрацию и поверьте они порядочные, просто их уже достала эта ситуация. Кисло, от потери такого форума..
а как там к матриксу относятся ? или зеркала обязательны..
Пока не банен, но на другом форуме, где работает та же администрация, матрикс побанен, как летитбит и айплодинг.
Отписаться не поможет, ЛарриО по своему прав и если они уже решили, ничего нашими доводами не изменить. Я на том форуме вип, немного знаю администрацию и поверьте они порядочные, просто их уже достала эта ситуация. Кисло, от потери такого форума..
А с рапиды полно другого мусора по несколько иным причинам - там валят всё что под руку попадётся... фанаты дела так сказать.
Ладно, прорвёмся, господа-товарищи. :)