- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
если хотфайл подрежет тарифы. прийдёца снова менять фо ((
надоедает.
это, мягко говоря, очень фиговые новости, т.к. нет ни статистики страниц-реферреров, ни покупки количества примаков, ни ссылок, по которым купили примаки.. а так же неизвестна формула расчета ратио на основе купленных_примаков/количество_загруженных_файлов/количество_скачек/%_ресурса_сервера.. с тем же успехом могли просто урезать кол-во скачек втихаря.
Пипец...
Картина Репина "Приплыли".
Представляем файлообменник "Летибит-2".
Начинаясь 24.06.2009 мы осуществили 5 типов счетов uploader.
Ваш тип acccount будет вычисляться каждый день и зависящий этого, Ваши загрузки будут заплачены относительно вышеупомянутого стола Дохода. Ваш статус зависит главным образом от Вашего конверсионного отношения - другими словами, сколько людей, которые загружали Ваши файлы, стало премиальными пользователями.
Другие индикаторы рассматривают также, такие как:
- сколько файлов Вы загружаете
- число загрузок
- груз ресурсов сервера и и т.д
Самый важный индикатор, однако, является Вашим конверсионным отношением!
А Вы думаете, зря чтоли летитбит тарифы урезал, хотя раньше считался самым платящим? Вот и хотфайл тоже зарабатывать хочет. А иначе смысла нет в этой отрасли..
Представляем файлообменник "Летибит-2".
100% даже заработать прилично еще не успел а тут подрезали..
опять знакомое слово-ратио...летитбит-2.точно-очень похоже,и захотелось стать -платинум-.))
p.s. хотя меня это не сильно пугает-лью только на Хотфайл,и уверен-примаки берут...хотя за них вроде ничего не капает.
Мое первое сообщение ))))
Я зарабатываю на Хотфайле 7 - 12 долоров в день (только не сегодня на данный момент 2 долара думаю до утра накапает 3-4 долара НО СМЫСЛ ТОГДА ТАК РАБОТАТЬ ) ... Хочу сказать то что Сама администрация или предстовитили оф. хота вобще сюда не заходят ((( ... Даже когда были проблемы со статистикой 2009-06-19 и 2009-06-20 НИКТО ДАЖЕ НЕЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ ИЛИ ДАЖЕ ПОПЫТАЛСЯ компенсировать потеряное хотя это копейки но всеровно обидно и показывает наплювательское отношение со стороны ХОТа....
Но всетаки надеюсь что с новыми правилами будет зароботок больше (я к примеру посчу на 9 форумах по 10 файлов через день и зароботок меня устраивал НАДЕЮСЬ И В ДАЛЬНЕМШЕМ БУДЕТ УСТРАИВАТЬ )
Жаль что сама администрация даже нечего не сказала по этому поводу и не разьяснила, а ввели правила которые не обосновываются и фактически со стороны вебмастера нельзя посмотреть и сделать зароботок для себя конфортным и более большим (Примет количество премиумов, соотношение между 5 типами зароботка в каком нибуть виде в таком роде что типа Я опусчусь Silver на Bronze и много разных вариантов что можно было знать что и как НО УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ НЕ СОИЗВОЛИЛА СДЕЛАТЬ НЕ ЧЕГО КРОМЕ СТАТУСА что в свою очередь очень пугает Я ДАЖЕ НЕ БУДУ ПОНИМАТЬ ПОЧЕМУ МОЙ СТАТУС БУДЕТ ТАКИМ )
Но может всетаки все будет хорошо ДА былоб очень хорошо еслиб администрация ХОТа отписалась на форуме чтоб выбросить все сомнения и работать дальше в таком же ритме и не сбиватся с графика
Хочу сказать то что Сама администрация или предстовитили оф. хота вобще сюда не заходят ((( ...
раньше заходили,щас вообще их тут нет.
а счетчик то стоит?!