- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
serega421: я говорю то, что есть! И контрольные закачки я делаю время от времени. А данные публикую здесь. Всегда всё строго совпадало. Такой результат первый раз получился.
А я ни кого не просил, а скачал сам. Как это сделал описал выше.
Угу, особенно я :) Почитай эту ветку, я всегда защищал хот. И почти всегда отзывался о нём положительно и объективно.
Не стоит делать опрометчивые выводы. И тем более записывать кого-то в обманщики.
И эти люди всё кинули и побежали качать файлы :)
XXXStalker добавил 20.08.2009 в 15:47
Ты хорошо подумал когда это писал? :) У тебя что, качать начали только турки с японцами? :)
А я ни кого не просил, а скачал сам. Как это сделал описал выше.
Я тоже просто факты два раза было все нормально ....
Угу, особенно я :) Почитай эту ветку, я всегда защищал хот. И почти всегда отзывался о нём положительно и объективно.
Я не чего не имею не против тебя не в твою пользу. Я больше склонен к тому что один чтото начинает а остольные подхватывают
Не стоит делать опрометчивые выводы. И тем более записывать кого-то в обманщики.
Я тебя не обвинял , а сказал два вывода или ты чтото не так делал или ты пиарщик второй вариант врятли но все может быть
И эти люди всё кинули и побежали качать файлы :)
У тебя наверно нет хороших друзей что ты так пишеш )))
Да попросил скачать файл 27 МБ с хота они вобще ни качают (так как пока качать с ХОТа накладней качать, как не крути а ищут или трекеры или где залито на депозит или рапиду)
serega421 добавил 20.08.2009 в 15:54
serega421:
Ты хорошо подумал когда это писал? :) У тебя что, качать начали только турки с японцами? :)
Когда работаешь только с материалом Японского направления и половина форумов на японском языке (с них траф США 30 % примерно большая часть восточные страны) ...Турецких форумов вроде есть 1-2 но это не влияет на большую часть скачиваний как япония
serega421: хватит уже молоть ерунду, честное слово. Я попросил трёх, десятерых... чушь всё это. Попросил купить премиум... Так попроси тогда сразу денег, чего заморачиваться то?
Знаешь, оставь свои выводы при себе. Твои аналитические способности меня не очень интересуют.
Колличество моих друзей обсуждать здесь у меня нет ни малейшего желания. А пишу я это потому, что прибегая к моему методу получаешь 100% реальный результат. И ни у кого ничего не просишь.
Загрузил сегодня новые файлы на хот. Время от времени проверяю работу счётчика.
Сделал 5 контрольных закачек через Rapidget. Естественно, через разные американские и немецкие прокси. В итоге из пяти закачек засчитана только одна!
Хот! Совесть то уж совсем не стоит терять! Это просто свинство!
XXXStalker добавил 20.08.2009 в 14:24
На депозите в полтора раза сегодня больше закачек! Такого ещё никогда не было!
По причине что я живу в Сербии, а из Сербии скачки не считаются на хотфайле, я спросил моего знакомого из Греции скачать мой файл, во время когда осомнился что счетник не работает правильно. Знакомый скачал файл и разархировал успешно (значить в полностью скачал этот файл), и когда посмотрел в статистике эта закачка не существует нигде, не появилась в таблицах. Это было где-то 10 дней назад... Потом стучал другу из Германии, он тоже скачал и эта скачка не находилась в статистиках. Уже на следующий день в то же самое время, мои знакомые снова скачали те же самые файлы и тогда счетник считал все правильно и в этот день было примерно на 30 процентов больше скачек...
А об этом что счетник не работал почти целый день в пятницу, это прям большое свинство с стороне хотфайла, большой непрофессионализм. Если бы много человек тогда не писали и не жаловались, они бы промолчали и не бы продублировали баллы каждому.
Врут они все больше и больше, а тоже снижают статус многими пользователями когда увидят что у них скачки увеличились и соответвенно прибыли, а причем и колличество примаков тоже.
Каждого дня хотфайл все хуже и хуже...
serega421: хватит уже молоть ерунду, честное слово. Я попросил трёх, десятерых... чушь всё это. Попросил купить премиум... Так попроси тогда сразу денег, чего заморачиваться то?
Знаешь, оставь свои выводы при себе. Твои аналитические способности меня не очень интересуют.
Колличество моих друзей обсуждать здесь у меня нет ни малейшего желания. А пишу я это потому, что прибегая к моему методу получаешь 100% реальный результат. И ни у кого ничего не просишь.
Чесно по твоему лексикону дальше спорить не хочу ... Нет желания с ребенком говорить ...
Пойми просто слова это просто слова , еслиб ты прекрипил бы докозательства (Скрины , а лучше видео ) Я б слово не сказал , а так как сам проверял и начал эту дискусию ....
Просто когда читаешь данный топик возникает чувство что действительно ХОТ обманывает но когда проверяешь сам все наоборот....
Уважаемый hotfile, ответьте, пожалуйста на вопрос. Если мой ранк зависит от объёма моих файлов (и я так понимаю, зависимость обратная), то почему после единоразового удаления файлов общим объёмом около 190 Гб (больше половины всех моих файлов), которые почти не скачивали, мой ранк также резко УПАЛ НА 80% ? При этом количество скачиваний сильно не изменилось. Заранее спасибо.
Уважаемый hotfile, ответьте, пожалуйста на вопрос. Если мой ранк зависит от объёма моих файлов (и я так понимаю, зависимость обратная), то почему после единоразового удаления файлов общим объёмом около 190 Гб (больше половины всех моих файлов), которые почти не скачивали, мой ранк также резко УПАЛ НА 80% ? При этом количество скачиваний сильно не изменилось. Заранее спасибо.
Может я ошибаюсь но вроде уже вобще не зависит сколько заливаешь материала к статистике...
Было б хорошо чтобы hotfile ответил хотяб на этот вопрос, он не маловажный и стоит внимания ....
Бывалые люди, дайте совет. Уже второй раз трут файлы с первой страницы темы с хентаем. Могут ли забанить, если я их 3 раз перезалью?
Послушай, мальчик постящий на японских форумах, ты хоть иногда думай чего мелешь.
Поработай с моё, а не проси у друзей и знакомых, тогда тебе станет многое ясно.
Видео тебе снять? А ещё чего сиё чудо пожелает? да и вообще, разве я к тебе обращался? Вроде как нет.
Скоро первое сентября, шёл бы ты к школе готовиться.
Нет. Если нет ДП то заливай хоть 20 раз.
Бывалые люди, дайте совет. Уже второй раз трут файлы с первой страницы темы с хентаем. Могут ли забанить, если я их 3 раз перезалью?
У меня премиум на рапидшэр, и там и по 10 раз некоторых файлов заливал снова. Если на рапидшэр, который является лучшим и намного серёзным файло-обменником от хотфайла и где уважают каждого правообладателя, если там никогда не забанили до сих пор, не вижу ни одну причину зачем бы забанили тебя с хотфайла. Мне кажется что Хентаи файлы, не будут причина чтобы тебя забанили. Тоже на рапидшэр не удаляли так много файлов, как на хотфайле.
Тебя скорее всего не забанить, но с другой стороне кажется что существует намного большая вероятность чтобы хотфайл сам себя забанил своим поведением и неуважением к своими пользователями (из-за многочисленых технических проблемах в системах и вороств) с каждого форума и из многих странах в мире.