- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Полностью с FedorD согласен.🚬
Меня вообще единственное что на хотфайле держит, это оплата не уникалок.
Другие хостеры, просто по формату не подходят. У меня мегатреды. и оплата уникалок срезала бы доход раза в три четыре...
OneFile
У вас своя ветка на этом форуме есть. Может вы там продискутируете?
Рекламировать себя в чужой теме, это как минимум неприлично с вашей стороны...🚬
FedorD +1 все разумно расписал
Я просто не понримаю, что так сложно сделать нормальную статистику? Сколько примаков покупают, от куда траф. нормальный, а от куда бред, сколько лить надо в день что-бы рейтинг не падал. А так это гиблое дело, сегодня ты платинум, завтра купер.
Ваши бы слова, да Антону в уши... :)
Бережное отношение к залитым файлам, это:
- оптимальное расходование труда вебмастера - на развитие тем, а не на восстановление, что порой занимает больше времени чем создание новой темы
- отсуствие бешенства со стороны озабоченных клиентов
- отсуствие как следствия бешенства - жалоб хозяевам форумов/сайтов на ХотФайл и как следствие - меньшая вероятность запрета ХотФайла.
Статистика по сайтам/скачкам/покупкам, это:
- оптимальное размещение материала!
- разгрузка серверов хота от скачек индусами и прочими корейцами!
- оптимизация труда вебмастера!
Прозрачный и не скачущий рейтинг, это:
- здоровый сон вебмастера = его здоровье = его хорошая работоспособность! :)
- реальное отслеживание состояния своих дел - просел - поработал усиленно, пошёл вверх - отдохнул и т.д. и т.п.
Убрать зависимость рейтинга от количества залитого материала (хотя бы для купивших премиум вебмастеров):
- это - регулярное полноценное пополнение тем, что приводит к удержанию клиента "на крючке".
- возможность заливать фалы по 250-400 Мб, на которых увлечённый клиент с бОльшей вероятностью купит премиум и т.д. и т.п.
А выполнение всего вышеперечисленного - это хороший доход и вебмастерам и ХотФайлу и долгая жизнь данного ФО.
Если всё это сделают, то...
Долгих лет хотфайлу и Антону лично!🍻
Есть веть шанс сделать хотфайл лучшем обменником! чуть чуть осталось для этого!
Бережное отношение к залитым файлам
Статистика по сайтам/скачкам/покупкам, это
Прозрачный и не скачущий рейтинг, это
Убрать зависимость рейтинга от количества залитого материала (хотя бы для купивших премиум вебмастеров)
Это все на OneFile.net есть.
Теперь, по Вашим просьбам, сделали оплату всех скачек. Вернее так:
Оплачиваются все скачки, за исключением скачек с одного айпи одного и того же файла более одного раза.
Приятной работы.
Короче, вчера хотфайл удалил всё видео в одной теме, которое было выложено на биби. Видео со сылками на другие ф/о - всё на месте. Выводы делайте сами.
А, вообще, это нечто - снос полностью темы под корень. Совершенно разное видео, студии, вообще не студийное видео, всё удалено. Я впервые с таким столкнулся, хотя со многими ф/о работал.
Вполне возможно, что это конкуренты (тот же депозит) абузят, видя с каким рвение и старанием хот удаляет файлы.
То что, на OneFile выдаются две ссылки на платную и бесплатные закачки это сомнительное достоинство. На некоторых форумах вас просто забанят при наличии ссылки на платный ф/о. И никто разбираться не будет, что FreeFolder и OneFile одно и тоже и это якобы всё для удобства пользователям.
Ну кидай ты ссылку только на FreeFolder, что мешает?
Мешает, то что при ссылке только на FreeFolder твой доход резко упадёт (читать внимательно правила и условия на OneFile)
Мешает, то что при ссылке только на FreeFolder твой доход резко упадёт (читать внимательно правила и условия на OneFile)
А Вы пробовали ? :)
Еще раз убеждаюсь, что лучше лить на ФО, являющихся титанами, а с остальными только геморрой на задницу!
ну наконец-то хоть какая-то вменяямая мысль.
ботнеты...
Все же вовремя я с хота ушел. Знакомство, правда, было совсем недолгим. Залил, обновил ссылки, оценил прибыль, эффективность и отказался от хота.
Новая система начислений мне вообще не понятна. Здесь у администрации "большой простор для маневра", так сказать. На том же самом летитбите все предельно честно. Проверенно.
Здесь в теме много говорилось о удалении файлов. Для меня это огромный минус. У меня нет времени на обновление ссылок.
Также мне не совсем понятно зачем ввели какие-то ограничения на обьемы заливаемой информации. Нет места на сервере/траффик дорогой? Лучше бы уменьшили время, через которое удаляется файл без скачивания