- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Все ясно, файл просто удалили, хотя в списке он есть.
FedorD почему ты так уверен, что это "канкуренты" пишут абузы? Ты вобще сам пробовал писать абузу? Это кстате не так уж легко и просто, как кажется на первый взгляд. Снести под чистую 100 файлов по абузе, может только, либо, очень опытный и (трудолюбивый!!!) вебмастер, либо, оффициальный представитель.
Да потому, что они сами иногда об этом говорят открыто :)
Могу даже пример привести.
Прислал мне как-то некий szamboti на ББ просьбу скачать ему со SCORE десятка два клипов и положить их именно на рапиду. Ну я его очень даже вежливо отфутболил без нецензурных выражений.
Так вот, эта зараза прислала мне такую мессагу, что мол сделает так, что все мои файлы в теме со скоре удалят. И даже объяснил как он это сделает. Подпишется мол вот такими данными:
Florida Bar number 0976229
The SCORE Group
И что вы думаете? Все файлы (более 300 клипов) через день-два были удалены 😡
И потом сколько я их не восстанавливал, они на второй день удалялись.
Вот такая вот быль из личной жизни :(
Убивать блин таких надо, меня сейчас на bb забанили, парочка козлов зеркалила в моей теме на рапиду, я им написал по хорошему мол открывайте свою тему и постите наздоровье, зачем в чужой огород лезть, а один блин пишет будешь вые...ться я типа админу скажу что ты деньги зарабатываешь и нормально скачивать не даешь, я его послал подальше, а счас захожу и оппа бан, но тема жива осталась...вот как вот..
ну и зачем самплы вылаживать? у нас же пеньков хватает.... сча какой нить школьник прочитает и начнет шантажить про дай денех ато....
потри будь человеком
врятли стоит... имхо по какойто причине никак не закончится просчет месяца
a cho dolqo poshlo etot proschet :(
pochti 13 chasov proshlo, stetchik ne rabotaet :(
u koqo takoe problema ???
don583 добавил 01.07.2009 в 15:35
стоит с вечера...
u tebya toje stoit, bliiin :( tam je
Да потому, что они сами иногда об этом говорят открыто :)
Могу даже пример привести.
Прислал мне как-то некий szamboti на ББ просьбу скачать ему со SCORE десятка два клипов и положить их именно на рапиду. Ну я его очень даже вежливо отфутболил без нецензурных выражений.
Так вот, эта зараза прислала мне такую мессагу, что мол сделает так, что все мои файлы в теме со скоре удалят. И даже объяснил как он это сделает. Подпишется мол вот такими данными:
И что вы думаете? Все файлы (более 300 клипов) через день-два были удалены 😡
И потом сколько я их не восстанавливал, они на второй день удалялись.
Вот такая вот быль из личной жизни :(
Ну надо было смотреть какой вес на форуме имеет тот или иной "просящий". Если отфутболивать админов, модераторов или так называемых "лиц приближенных к телу" то ничего удивительного что получишь бан и все твои ссылки удалят.
А вообще то опытные люди напролом не лезут. Конфликтновать с кем либо из посетителей всегда вредит заработку. Просят залить полсотни файлов на рапиду, почему этого и не сделать? Уважуха на форумах не последнее дело, она всегда позже окупается. Уважаемого чела три раза подумают забанить или нет, а неуважаемого в пять секунд забанят.
Интересно, на бб всех банят одинаково или на рейт смотрят, а то там у меня уже 4 звёздочки из 5-и... :)
Отфутболивать нельзя - согласен, но и на рапиду лить не буду. Кстати, уже не раз было - сами же клиенты писали просящему рапиду - мол чего тебе ещё надо и с хота хорошо качает.
Зальёшь на рапиду раз - с шеи не слезут потом. Будешь на рапидовские примаки работать.
А депозит чуть ли не официально покупает форумы, это у них работа с фрумами называется. Вместо того что бы платить вебмастерам, оплачивают убой конкурентов.
FedorD добавил 01.07.2009 в 16:01
FedorD почему ты так уверен, что это "канкуренты" пишут абузы? Ты вобще сам пробовал писать абузу? Это кстате не так уж легко и просто, как кажется на первый взгляд. Снести под чистую 100 файлов по абузе, может только, либо, очень опытный и (трудолюбивый!!!) вебмастер, либо, оффициальный представитель.
Откуда такие познания в этой области, коллега?
don583, вроде как все понятно /ru/forum/comment/5106699
А есть доказательства? Или это зависть Депу?