hotfile.com - новый файлообменник

T
На сайте с 10.06.2009
25

Пожалуйста сделайте бонусы для премиум.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
M
На сайте с 01.05.2009
50
OneFile:
А Вы пробовали ? :)

Нет я не пробовал, я сделал такой вывод по:

"По статистике, публикация сразу двух ссылок дает очень хороший результат — конверт бесплатных скачек к платным — 20:1! Таким образом, на каждые 4 wmr заработанных с бесплатной скачки вы зарабатываете еще 8 wmr с оплаченной скачки. А, согласитесь, 12 wmr больше чем 4 wmr."

"Бесплатного скачивания на OneFile.net нет. Если вы хотите распространять свои файлы бесплатно - то используйте сервис FreeFolder.net."

А пробовать опасаюсь, потому что не хочу словить, где-нибудь бан

P
На сайте с 23.04.2009
146

На freefolder с сегодняшнего дня, стали за все скачивания платить. Так что альтернатива есть :)

don583
На сайте с 18.04.2009
148

kacheli kakaya to, uje 3 dnya, bil cooper stal seqodnya silverom, yey Boqu ya tak rabotat ne moqu, chto ni bud predprinimayte

FedorD
На сайте с 16.06.2009
120
Pray:
На freefolder с сегодняшнего дня, стали за все скачивания платить. Так что альтернатива есть :)

Альтернатива будет когда там платить бдут как на хотфайле (хотя бы в среднем как на хотфайле), а не 200 руб. Если при раскрутке обменника ставят 200 руб., то можно представить что будет дальше. А то что уникалки убрали - это хорошо, так и с другими ляпами возможно в будущем справится онефайл. Например уберёт эту глупость про покупку файла. Представляю выпученные глаза буржуя увидешего ценник под роликом... :)

Как в магазине ипть... :)

Тут ведь какое дело - нормальные люди может и поймут что это проблемы создаст, а школьнеги, коих легоин облепят все форумы ценниками - через пару дней онефайл будет забанен везде где живы админы.

P
На сайте с 23.04.2009
146
FedorD:
Альтернатива будет когда там платить бдут как на хотфайле (хотя бы в среднем как на хотфайле), а не 200 руб. Если при раскрутке обменника ставят 200 руб., то можно представить что будет дальше. А то что уникалки убрали - это хорошо, так и с другими ляпами возможно в будущем справится онефайл. Например уберёт эту глупость про покупку файла. Прдеставляю выпученные глаза буржуя увидешего ценник под роликом... :)

FedorD,

Может быть 200 рублей это и не много, но с раздачей медалей хотфайла, а тем более с прозрачной системой %-го роста к таковым и резким спадам на низшие уровни, многие сейчас и 200 на нем не зарабатывают. А если этот ФО, к примеру с турбо поставить, то уже и хороший лавандос можно заработать. Тем паче, что видно как он идет :)

FedorD
На сайте с 16.06.2009
120
Pray:
FedorD,

Может быть 200 рублей это и не много, но с раздачей медалей хотфайла, а тем более с прозрачной системой %-го роста к таковым и резким спадам на низшие уровни, многие сейчас и 200 на нем не зарабатывают. А если этот ФО, к примеру с турбо поставить, то уже и хороший лавандос можно заработать. Тем паче, что видно как он идет :)

Если ставить 2 ФО в 90% случаев покупки премиумов отменяются.

200 руб. - это меньше чем бронза.

А про прозрачность и скачкИ в рейтинге у хотфайла - полностью согласен.

Кстати, проблемы с бано хота на некоторых форумах - это проблемы вызванные конкурентами. Уверен почти на 100%.

vk007
На сайте с 12.02.2009
81

Кому как, а я на хоте прижился.

ещё б минусы убрали. о который тут все уши прожужжали...

удаление файлов по первому чиху... неизвестно даже кто там чихает.. правообладатель или просто буржуины недовольные.. правдорубы рапидшары...🔥

Может сервера куда нибуть в Эквадор переместить? и чхать вообще на правообладателей?☝

Полюбому, у вас удаляется то что не удаляется на других хостерах. я зеркал не ставлю. но народ неоднократно говорил. у вас трут, на зеркале продолжает висеть...

это колоссальная проблема Антон! И её необходимо решить.☝ Если вы сами когда-то занимались постингом, и имеете представление какой это адский труд.. вы должны это понять....

Ну и с влиянием загрузки файлов на рейтинг, что-то сделать надо. отменить хотябы у примаков.

И будет обменка моей мечты!🍻

по поводу качелей...

Сам начал с голда. скатился на серебро. потом и на бронзу. сейчас я снова голд.

скачусь наверно опять. и снова поднимусь.

Если палки в колёса ставить не будут...

копер конечно жесть... но и на нём выжить можно. новичкам разве что сложней будет.

Я бы вообще сделал чтоб новым юзерам на пару недель статус морозили на серебре.

и народ! хватит офтопить! 🙅у вас своя песочница есть. тут хотфайл обсуждают.

Не Кочегары мы, не Плотники, Но сожалений горьких нет, давно!
P
На сайте с 23.04.2009
146
FedorD:
Если ставить 2 ФО в 90% случаев покупки премиумов отменяются.
200 руб. - это меньше чем бронза.
А про прозрачность и скачкИ в рейтинге у хотфайла - полностью согласен.

Кстати, проблемы с бано хота на некоторых форумах - это проблемы вызванные конкурентами. Уверен почти на 100%.

Два ФО, это есть страховка файла и возможности его нормально скачать. Тот же хот файлы палит только так. И какая реакция будет у пользователя по отношению к этой новости? А у админов? :)

Я на форумах не постю, предпочитаю сайты, на большинства из них одного ФО не достаточно, да и с несколькими ФО удобней работать. А что до покупки примака, так если файлы от пятисот метров так с любого могут купить, все одно в одну копилку капает:) На онфайл, я пяти гиговые файлы кидаю по удаленке, за 7 минут заходят. На турбобит тоже нормально, а вот как работает удаленка у хота всем известно. Да и сколько времени мне понадобится на хоте и на сколько % меня понизят после заливки? Хот брал баблом и даже после снятия Украины, но те времена прошли и сейчас здесь не самое сладкое место 🚬 О стабильности говорить не буду

FedorD
На сайте с 16.06.2009
120

Я наоборот через форумы материал распространяю. Вопрос про примаки спорный - когда лучше сделают покупку - увидев 1 файл на 5Гб или темы с 250 ссылками на один и тот же ФО.

Меня пока хот устраивает. Хотя и нервотрёпки хватает. Да и искать-заливать всё, создавать заново темы что постились 2,5 месяца и т.д. и т.п. - это такой ГЕМОРРОЙ. При постинге на сайты - тут совсем всё по другому.

Так что вот.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий