- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Типа как-нибудь, но только чтобы ФО был в плюсе? Это сейчас становится заметным. Просто по такому принципу в большинстве случаев работают в России. Хотелось чего-то цивилизованного, но видно не судьба с таким отношением.
льется сразу на два обменника FreeFolder.net - бесплатно (200 р за 1000, ну и может кто примаки купит), а Onefile.net (аналог SMSFiles.ru, только систем оплаты в разы больше) - платно... две ссылки даешь и все :)
mr-maker добавил 30.06.2009 в 12:48
Только уники, но ВСЕ страны + примаки + может кто купит с OneFile (если полнометражки лить, вполне возможно)
Это несерьёзно. Кроме того на ТОП-форумах платные ссылки вас попросят убрать. А примаки... кто их знает сколько их там купили?... :)
Это несерьёзная система. И уники - это неуники делить на 5-10.
FedorD добавил 30.06.2009 в 13:21
Типа как-нибудь, но только чтобы ФО был в плюсе? Это сейчас становится заметным. Просто по такому принципу в большинстве случаев работают в России. Хотелось чего-то цивилизованного, но видно не судьба с таким отношением.
Я боюсь на кого-то гнев навести... но вот неделя прошла как это всё ввели и тихим сапом и рейт растёт и доход восстанавливается, а вчера максимум получился за всё время... Т.е. они специально получается одних валят, а другим подняться дают? Странно всё это. Вот только ХотФайл пропал, а вопросов много к нему...
Я боюсь на кого-то гнев навести... но вот неделя прошла как это всё ввели и тихим сапом и рейт растёт и доход восстанавливается, а вчера максимум получился за всё время...
Аналогично было, но сегодня раз и -120%. Хочется, во-первых, стабильности, и, во-вторых, понимания происходящего. А не раз и в плюсе, раз и, прошу прощения, в ж... А утром именно так и происходит. Роста или падения на такие величины за такой коротки период времени просто не должно быть. Это нонсенс.
Это несерьёзно. Кроме того на ТОП-форумах платные ссылки вас попросят убрать. А примаки... кто их знает сколько их там купили?... :)
Это несерьёзная система. И уники - это неуники делить на 5-10.
Платные ссылки размещаются параллельно с бесплатными. Доход увеличивается в разы.
Сколько купили примаков - указано в статистике. Мы дорожим репутацией и не собираемся кого-либо обманывать, все четко и прозрачно отражается.
Насчет уников - это защита от накруток, элементарная. Предложите другой вариант защиты от накруток, работоспособный, и будут засчитываться неуники тоже.
Мы дорожим репутацией и не собираемся кого-либо обманывать, все четко и прозрачно отражается
Показали бы хоть один ФО, который так же не писал:)
На ТОП-форумах платные ссылки вас попросят убрать. И это не зависит от того, есть бесплатное зеркало или нет.
На ТОП-форумах платные ссылки вас попросят убрать. И это не зависит от того, есть бесплатное зеркало или нет.
Возможно. Дело Ваше.
Может и попросят. Как договариваться.
Ничего не просят убрать, если размещать параллельно с бесплатными ссылками, все нормально, ФО буржуям нравится.
mr-maker добавил 30.06.2009 в 14:20
Я боюсь на кого-то гнев навести... но вот неделя прошла как это всё ввели и тихим сапом и рейт растёт и доход восстанавливается, а вчера максимум получился за всё время... Т.е. они специально получается одних валят, а другим подняться дают? Странно всё это. Вот только ХотФайл пропал, а вопросов много к нему...
Я просто не понримаю, что так сложно сделать нормальную статистику? Сколько примаков покупают, от куда траф. нормальный, а от куда бред, сколько лить надо в день что-бы рейтинг не падал. А так это гиблое дело, сегодня ты платинум, завтра купер.
Hotfile, а не хотите название вашего ФО поменять? К примеру Coldfile. Оно бы вам больше пошло :)
ну тогда уж Deathlinks, они же любят файлы "убивать"
Платные ссылки размещаются параллельно с бесплатными. Доход увеличивается в разы.
Уже писали - на 9 из 10 хороших форумах крупными жирными буквами в правилах написано - по любой ссылке - обязателен вариант бесплатной скачки. Договариваться? Вот ту недавно договаривались с одним господином "всем миром" - безрезультатно.
Это очень хорошо.
Я немного цифр, ладно? Сколько живой человек сможет накрутить за сутки себе скачек? Ну допустим у него ещё друзья есть, человек пять. 50-100 - и то не особо реально. За 100 скачек вы заплатите 20 руб. Человек с товарищами поделят их по 3-4 рубля и разбогатеют? Не смешите.
Реальный доход начинается при 2-3-х тысячах скачек в сутки. И то это - по вашим расценкам 400-600 руб. Это какую бригаду надо собрать что бы качнуть хотя бы 1000 файлов в день??? И всё за 200 руб.? Так что хватит повторять за депозитами и прочими жабодушильными конторами про уникалки. Причина тут банально проста - 1 уник = 5-10 неуникам. Вместо 3000 тыс. скачек вы оплатите дай бог 700-800.
И ещё, почитайте что ХотФайл в начале этой темы сказал про оплату ВСЕХ скачек:
По идее всегда будет оплата за все скачивания. Могу объяснить - если будем платить за одно скачивание то никто не будет стараться одному юзеру подсунуть несколько файлов. А если платим за все скачивания, есть мотивация поднести юзерам огромный список файлов и тогда у серфера появляется мотивация купить премиум.
Вот где ЗДРАВАЯ ЛОГИКА. Если вы собрались конечно жить за счёт рекламы, то тут она не действует. Я сейчас на паре форумов где запрещён хотфайл запостил по теме - с депозита. И буду пополнять их ОДНИМ постом 1-2 раза в день. Потому что больше - оно мне не надо. Зачем материал расходовать? А так есть свои клиенты в теме, они будут спокойно качать по одному ролику в день и оплатят мне каждую скачку. Но премиумов депозит не получит. :) А вот для хотфайла я плодил и буду плодить (пока он счётчик тормозить снова не начнёт) мегатрейды, тематические и на них покупают и будут покупать примаки. Вот так.
Я думаю до этого додуматься сможет человек и не с шибко развитым мозгом.