- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Есть компании, у которых прибыль формируется за счёт очень узкой клиентской базы и порой у них бывают разрывы. Их просто нужно понять.
А директ с пониманием относится?
На тему падающих серверов и прочего: такое случается раз в полтора года от силы.
Какой ты Вадим однако оптимист :) Реальность, к сожалению, горааааздо хуже :)
А директ с пониманием относится?
Во-во, например сотня компаний платящих вам по 60к рублей в месяц, задержала вам оплату сверх положенного срока - ваши действия? Будете продолжать им Директ и т.п. оплачивать из своего кармана?
Что касается попадания сайта в индекс - это пункт для нулевого сайта.
И где у меня такой пункт?
На тему падающих серверов и прочего: такое случается раз в полтора года от силы.
Я вам написал пример, чего же боле?
Если он 7 лет в ЯК болтается, этот пункт не канает.
Вон Сим для продвижения авиабилетов, сам сказал - прикупим домен - значит сайта и в помине нет. Вы думаете он единственный? 7 лет в Як смешно - с таким критерием отбора вы много клиентов на продвижение не возьмёте.
7 лет в Як смешно - с таким критерием отбора вы много клиентов на продвижение не возьмёте.
Кстати: сила компаний типа АиП и БдБд как раз в том, что они умудряются наловить именно таких клиентов.
Кстати: сила компаний типа АиП и БдБд как раз в том, что они умудряются наловить именно таких клиентов.
И сколько сотен у них таких? Многие крупные сео конторы, имеют всего 100 клиентов. Многие клиенты заказывают доп.сайты сделанные чисто под новое направление по согласованным заранее с нами ключам, структурой сайта, текстами - нам что таким отказывать?
нам что таким отказывать?
Где я к этому призывал? Что-то утерял нить разговора...
Где я к этому призывал? Что-то утерял нить разговора...
Ну вы типа попрекаете нас, что мы не берём чисто сайты на продвижение, которые 7 лет в ЯК состоят. Ну я и говорю - взяли 100 таких, потом их владельцы заказали вам продвигать ещё по 2-3 каждый нулевых - так что отказываться от них в пользу конкурентов с риском потерять заказ и на 1-й сайт? Те конторы пример которых вы привели - так делают?
Ну вы типа попрекаете нас
Я говорил про сильную сторону бизнес-схемы пропиаренных сео-компаний. А вовсе не упрекал кого бы то ни было. Ей-богу!
Я говорил про сильную сторону бизнес-схемы пропиаренных сео-компаний. А вовсе не упрекал кого бы то ни было. Ей-богу!
Ок. Тогда ответьте на 2-ю часть вопроса. Повторяю его:
Взяли бдбд 100 сайтов, которые по 7 лет в ЯК на продвижение, потом их владельцы заказали им продвигать ещё по 2-3 каждый нулевых - они откажутся это сделать в пользу конкурентов с риском потерять заказ и на 1-й сайт?
Str256, я-то тут причем? Давайте миху позовем.