- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Str256, я-то тут причем?
Вы видимо и так их внутреннюю кухню хорошо знаете.
Давайте миху позовем.
Не надо. Серьёзный топик превратится в очередной балаган.
Не надо. Серьёзный топик превратится в очередной балаган.
Ну, с этой задачей мы и без михи справились. А вот отжыга - да, не хватает.
А директ с пониманием относится?
Да ;) Я тоже ;)
Какой ты Вадим однако оптимист :) Реальность, к сожалению, горааааздо хуже :)
Саш, у меня есть просто напросто своя статистика. Сообщения об автоматической приостановке рекламы в связи с недоступностью сайта за последние полгода приходили всего раз 10, из которых раз 8 было по одному клиенту, который что-то постоянно делал с сервером. В остальных случаях это были кратковременные падения.
Во-во, например сотня компаний платящих вам по 60к рублей в месяц, задержала вам оплату сверх положенного срока - ваши действия? Будете продолжать им Директ и т.п. оплачивать из своего кармана?
Старым клиентам просто звоню и изнаю что к чему. Если они говорят, что есть разрыв и оплатят такого-то числа, я просто выставляю счёт и не дожадиясь его оплаты оплачиваю сам. Проблем не было ни разу. При этом всякие предлагаемые наличные залоги и т.п. не беру.
И где у меня такой пункт?
Вычитал в другом месте - сорри ;)
Вон Сим для продвижения авиабилетов, сам сказал - прикупим домен - значит сайта и в помине нет. Вы думаете он единственный? 7 лет в Як смешно - с таким критерием отбора вы много клиентов на продвижение не возьмёте.
У меня нет услуги продвижение. По продвижению я сам клиент в большинстве случаев ;) Конечно не на сателлиты - их сам способен быстро разгонять, но на конкурентные клиентские запросы я часто подыскиваю исполнителей с одним единственным условием: качество работы. А на рекламу беру и проблем с возрастными сайтами нет. Кстати, таких достаточно много, чьи компании вылезли в интернет после 98-го и на пике бума доткомов. Некоторые отказываются менять свои ужасные сайты, сделанные десятилетие назад. Но у этих клиентов есть гигантский плюс. Это как раз тот случай, когда название фирмы стоит указывать в объявлении.
Старым клиентам просто звоню и изнаю что к чему. Если они говорят, что есть разрыв и оплатят такого-то числа, я просто выставляю счёт и не дожадиясь его оплаты оплачиваю сам. Проблем не было ни разу. При этом всякие предлагаемые наличные залоги и т.п. не беру.
Аналогично. Сейчас один клиент например платит постфактум с небольшим запозданием - счёт наверно в 5-6 порций оплатит. Но бывают и чересчур хитрожопые компании, которые задерживают платежи ссылаясь на трудности, а потом и вовсе отказываются платить хотя дела у них идут нормально. И если у всех идти на поводу, то так и в трубу вылететь недолго. Ну ладно что-то мы от темы топика отдалились.
С теми сайтами которые давно существуют проблем понятно дело меньше, сложно это быстро нулевой сайт вывести по высококонкурентному ВЧ.
Аналогично. Сейчас один клиент например платит постфактум с небольшим запозданием - счёт наверно в 5-6 порций оплатит. Но бывают и чересчур хитрожопые компании, которые задерживают платежи ссылаясь на трудности, а потом и вовсе отказываются платить хотя дела у них идут нормально. И если у всех идти на поводу, то так и в трубу вылететь недолго. Ну ладно что-то мы от темы топика отдалились.
Разные бывают, но если услуги качественные - они вернутся позже ;) Вероятность того, что люди наткнутся на нормальных оптимизаторов очень низка ;)
С теми сайтами которые давно существуют проблем понятно дело меньше, сложно это быстро нулевой сайт вывести по высококонкурентному ВЧ.
Сложно? А Вы уверены, что это вообще возможно всегда? (под быстро понимаю срок до двух месяцев).
Например, три сайта по запросу "доставка цветов":
1. ЯК, 2006 год, позиция сегодня 100+ (не занимались больше года, сайт в индексе, более 200 страниц)
2. 2007 год, позиция сегодня 300+ (не занимались им больше года, сайт в индексе, более 200 страниц)
3. Ещё не создан (не проиндексирован) :)
Третий сможете за два месяца в ТОП закинуть при условии, что все тексты и картинки будут уникальными, лицензия Яндекса нарушена не будет? (по первым двум всё соблюдено - картинки, описания и т.п. уникальны).
Разные бывают, но если услуги качественные - они вернутся позже
50:50 имхо. Из двух ушедших клиентов один вернулся, а другой (не заплативший за три месяца, а потом ушедший к известной питерской компании) - нет.
Третий сможете за два месяца в ТОП закинуть...
Злобные Вы, барин. Я, например, на четыре месяца согласен. А все равно кислотик сдулся почему-то :(
Злобные Вы, барин. Я, например, на четыре месяца согласен. А все равно кислотик сдулся почему-то :(
Мы не злобные, мы просто хотим получить максимальную прибыль и вчера :) Вопрос не праздный - сейчас есть силы и желание возродить бизнес, с которым я в своё время не справился: глобальное разгильдяйство, непунктуальность курьеров, безответственность и воровство как заказов, так и побеги курьеров и управляющих с выручкой. Собственно закрыл после 8-го марта прошлого года. Часть людей просто исчезла 😂
P.S. Магазины тем временем по прежнему собирают небольшой траф и небольшое количество заказов онлайн. Сколько звонит - понятия не имею, т.к. телефоны уже давно убиты.
Третий сможете за два месяца в ТОП закинуть
4-е мес в договоре будет указано. И ключей должно быть не 1-н, а больше. 30к рублей в месяц по этому ключу после выхода. Договор после индексации согласованного текста будет составляться. Начало работ после внесения аванса. Если потребуется регистрация в ЯК - то за ваш счёт.
Str256, а авиабилеты почем можешь? Только ключ - единственный.
4-е мес в договоре будет указано. И ключей должно быть не 1-н, а больше. 30к рублей в месяц по этому ключу после выхода. Договор после индексации согласованного текста будет составляться. Начало работ после внесения аванса. Если потребуется регистрация в ЯК - то за ваш счёт.
Сколько именно?
1. Доставка цветов
2. Заказ цветов
3. Заказать цветы
4. Доставка букетов
5. Заказ букетов
6. Заказать букет
7. Доставка роз
8. Заказ роз
9. Заказать розы
10. купить цветы
11. доставка тюльпанов