- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
А лучше не говори гоп ...
Ой, тут появились гонцы у нас от нового движения Кириленко, "за Украину" или как-то так. Сладко звонят, Славик может говорить, молодец. А реально - как только въедут на гнилой козе в Раду, так сразу и примутся капустку шинковать да дачи в Конче-Заспе (аналог Рублевки) строить.
Бедная украина. Сколько помню, с начала ейной незалежнасци, все в ней кризис какой-то.
Лимонад Живчик
всегда прикаловало его название, интересно кто же додумался до такого?? :)
Живчик
spermint, ну вот, можешь же опошлить мечты filosof'а о светлом будущем как Шура Балаганов мечты Остапа о Рио :) Дай погрезить о новых людях человеку, с совершенно, надо пологать, новым менталитетом.
интересно кто же додумался до такого??
Ни кто, а когда: надо полагать с похмелуги, сушнячек кто то залечивал :)
Пяни + жърчик = вздрыжни ;)
Бедная украина. Сколько помню, с начала ейной незалежнасци, все в ней кризис какой-то.
Кризис на всем совке. Только называется по-разному. Где-то "Рассвет Новой Эры Великого Туркменбаши", где-то "Вставанием-с-колен", а где-то просто и незатейливо, как есть.
Нынче один Яценюк производит нормальное впечатление. И всё.
собрал бригаду и стал ремонтами заниматься. Второй сосед в таксисты ушел, третий - на рынке киоск арендовал
вот видишь - все ушли в непроизводственную сферу
как думаешь - там много мест ?
а еще интресней, насколько больше стало желающих покупать эти услуги ?
а уж какими они оттуда (конкуренция) выйдут через полгода, если выйдут - ты уже знаешь точно :)
А причем тут патриотизм, я ж украинскую одежду не ношу, потому что она говенная. А продукты есть отменные, куда там той Польше.
Кстати, далеко не факт. Я например уже последних года три ношу костюмы только Ивано-Франковские (Трембита), правда беру те, что на экспорт делаются, но качеством весьма доволен. Раньше носил венгерские. Просто мне их лекала идеально подходят + ткань/пошив очень даже ничего.
По продуктам (и не только) - полностью согласен, многие продукты беру именно украинские, бо немного знаю о составе имортных - те даже если и вкуснее немного, то вреднее для желудка в абсолютном большинстве случаев.
spermint, все мысли мимо кассы, чисто в теории все да на паре примеров. Вот про Славика согласен - но это щас общая тенденция, технология зарабатывания бабла такая. А в целом я как бэ больше Гринвуда поддержу. :)
Нынче один Яценюк производит нормальное впечатление. И всё.
Угу-угу... Арсенка еще тут по Крыму такими финмахинациями рулил, что в Киеве он реально незаменим. 😂