кризис на украине?

[Удален]
Zikam.RU:
А лучше не говори гоп ...

Ой, тут появились гонцы у нас от нового движения Кириленко, "за Украину" или как-то так. Сладко звонят, Славик может говорить, молодец. А реально - как только въедут на гнилой козе в Раду, так сразу и примутся капустку шинковать да дачи в Конче-Заспе (аналог Рублевки) строить.

vedomir
На сайте с 01.07.2004
167

Бедная украина. Сколько помню, с начала ейной незалежнасци, все в ней кризис какой-то.

angr
На сайте с 11.05.2006
413
Tibetan:
Лимонад Живчик

всегда прикаловало его название, интересно кто же додумался до такого?? :)

Живчик

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
O
На сайте с 11.05.2005
172

spermint, ну вот, можешь же опошлить мечты filosof'а о светлом будущем как Шура Балаганов мечты Остапа о Рио :) Дай погрезить о новых людях человеку, с совершенно, надо пологать, новым менталитетом.

angr:
интересно кто же додумался до такого??

Ни кто, а когда: надо полагать с похмелуги, сушнячек кто то залечивал :)

P
На сайте с 10.03.2008
168

Пяни + жърчик = вздрыжни ;)

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
vedomir:
Бедная украина. Сколько помню, с начала ейной незалежнасци, все в ней кризис какой-то.

Кризис на всем совке. Только называется по-разному. Где-то "Рассвет Новой Эры Великого Туркменбаши", где-то "Вставанием-с-колен", а где-то просто и незатейливо, как есть.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Нынче один Яценюк производит нормальное впечатление. И всё.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
spermint:
собрал бригаду и стал ремонтами заниматься. Второй сосед в таксисты ушел, третий - на рынке киоск арендовал

вот видишь - все ушли в непроизводственную сферу

как думаешь - там много мест ?

а еще интресней, насколько больше стало желающих покупать эти услуги ?

а уж какими они оттуда (конкуренция) выйдут через полгода, если выйдут - ты уже знаешь точно :)

H
На сайте с 13.08.2008
67
spermint:
А причем тут патриотизм, я ж украинскую одежду не ношу, потому что она говенная. А продукты есть отменные, куда там той Польше.

Кстати, далеко не факт. Я например уже последних года три ношу костюмы только Ивано-Франковские (Трембита), правда беру те, что на экспорт делаются, но качеством весьма доволен. Раньше носил венгерские. Просто мне их лекала идеально подходят + ткань/пошив очень даже ничего.

По продуктам (и не только) - полностью согласен, многие продукты беру именно украинские, бо немного знаю о составе имортных - те даже если и вкуснее немного, то вреднее для желудка в абсолютном большинстве случаев.

AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112

spermint, все мысли мимо кассы, чисто в теории все да на паре примеров. Вот про Славика согласен - но это щас общая тенденция, технология зарабатывания бабла такая. А в целом я как бэ больше Гринвуда поддержу. :)

Бардо:
Нынче один Яценюк производит нормальное впечатление. И всё.

Угу-угу... Арсенка еще тут по Крыму такими финмахинациями рулил, что в Киеве он реально незаменим. 😂

Бесплатные лендинги (/ru/forum/916903). Премиум лендинг за 7т.р. (http://landing.chopochom.com/?utm_source=searchengines.guru&utm_medium=forum&utm_term=подпись&utm_content=премиум+лендинг+за+7тр&utm_campaign=landing) Контекстная реклама без границ (/ru/forum/893946)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий