кризис на украине?

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

MaxiK,

Вот уж дебильный вопрос, импортный шоколад лучше нашего, импортное бухло - лучше, импортный сыр - лучше. И так - до бесконечности.

Обобщаете. насчёт бухла не спец, а вот сыр у нас вкуснее. Но я не о пафосных сортах с голубой плесенью, а о самом обычном сыре. И фруктовые соки в некрасивых белых тетрапаках, яблочные - самые лучшие. К соседям друзья из Италии приезжали - пили так, что за уши не оттащишь...

Да список можно сколько угодно продолжать.

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
[Удален]
GolDima:
Это те товары которые я сегодня скривив лицом отдал бедной собаке (бедной только потому что еще не понятно что за отраву я ей дал)

Вас качество украинских продуктов не устраивает и у вас достаточно денег, чтобы покупать импортные? Не верю.

MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223
spermint:
Посмотрим, какой не дебильный будет ответ.

да Элементарно. Сыр "Радомер" нашего производства, намного хуже чем "радомер" польский . Раньше цена одна была, теперь в 2 раза разница. ланос и майбах в ценах не изменились особо, а вот сыр..

MaxiK добавил 10.03.2009 в 00:14

Торетти:
Да список можно сколько угодно продолжать.

в обе стороны, причем..

Логистика из Китая. Полный цикл. UA.
[Удален]
MaxiK:
да Элементарно. Сыр "Радомер" нашего производства, намного хуже чем "радомер" польский . Раньше цена одна была, теперь в 2 раза разница. ланос и майбах в ценах не изменились особо, а вот сыр..

Я так и знал. Вот польский сыр - это майбах, а украинский - ланос. Понятно, что польский потому и дороже, что лучше.

3Danil
На сайте с 30.11.2008
20
spermint:
Покупайте украинские товары, зачем импорт покупать?

У вас дома много украинского товара? ☝

GolDima
На сайте с 27.06.2008
104
Вас качество украинских продуктов не устраивает

Не устраивает.

и у вас достаточно денег, чтобы покупать импортные?
Пока хватает.
Не верю.
no comment :)
MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223
spermint:
Я так и знал. Вот польский сыр - это майбах, а украинский - ланос. Понятно, что польский потому и дороже, что лучше.

ну и? почему раньше стоили одинаково, а щас польский в 2 раза больше?

[Удален]
3Danil:
У вас дома много украинского товара?

Я не торгую товарами. А если имели ввиду потребление - то покупаем преимущественно украинские продукты, потому что среди них есть очень качественные.

MaxiK:
ну и? почему раньше стоили одинаково, а щас польский в 2 раза больше?

Правительство дыры затыкает и пошлины поднимает, не в курсе?

MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223
spermint:
Правительство дыры затыкает и пошлины поднимает, не в курсе?

ну так это и есть - кризис, или Вы суть топика потеряли?

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

MaxiK, ага, в обе стороны) Не спорю.

Но я пробовал польскую кондитерку - кексы, конфеты... редкая дрянь. Причём пробовал там, у них.

А вообще всё пробовать нужно)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий