Вот вам ещё тема на тему физики :d

Artisan
На сайте с 04.03.2005
375
Miha Kuzmin (KMY):
То есть я так понял, что "настоящий физик" не может ничего обьяснить,

Слишком разные уровни подготовки, для того чтобы понять то

что я пишу Вам пришлось бы научиться всему что знаю я, разговор

на слишком разных уровнях никому не приносит пользы, ...

Кстати про Ландафшица как раз для того и было написано

чтобы выяснить у кого какой уровень подготовки, ...

www.leak.info / ДАРОМ линки конкурентов и забытых доменов
[Удален]

Artisan, не бредьте, это не смешно.

Frikadell0
На сайте с 26.05.2004
27

Miha Kuzmin (KMY), ну так вроде, физики говорят, что маленькая совсем бомбочка. Почти точка.

Artisan, кстати, раз уж Вы тут, как там дела обстоят с экспериментом по метанию точек на отрезок? Уже провели? 😂

ащем-та вот...
[Удален]

Frikadell0, ядреная === большая ;)

T
На сайте с 23.10.2005
60
wolf:
Вроде взрослые люди собрались, а всё туда же.

Привычное явление - движитель топика не тема, а желание убедить собеседника в своей правоте. Не обошлось и без провокаторов.

//

wolf, тоскливо ты вспомнил про общягу, но прошлая тоска всегда слаще...

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Artisan:
Кстати про Ландафшица как раз для того и было написано
чтобы выяснить у кого какой уровень подготовки, ...

Любой студент технического вуза обязан был слышать про Ландафшица. Другое дело, что не у всех это могло отложиться. Так что, подобным образом железно отсечь можно только гуманитарев.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
Artisan
На сайте с 04.03.2005
375
wolf:
Любой студент технического вуза обязан был слышать про Ландафшица. Другое дело, что не у всех это могло отложиться. Так что, подобным образом железно отсечь можно только гуманитарев.

Если Вы внимательно прочитаете то что я писал то найдете

еще несколько условий для определения уровня подготовки, ...

T
На сайте с 23.10.2005
60
wolf:
Любой студент технического вуза обязан был слышать про Ландафшица

Вот именно - "слышать". Т.к. даже у физиков эти учебники далеко не самые рекомендуемые и используются, в основном, как задачники. Так что технарь мог и не слышать о Ландавшице (IMHO). Зачем, еще какойто уровень выяснять? Если человек не знает, но хочет узнать - это видно по вопросам и по беседе. Если не знает и не хочет знать - так же. А если знает и х...ю спрашивает - подлец!

:)

Artisan
На сайте с 04.03.2005
375
topol:
Зачем, еще какойто уровень выяснять?

Чтобы понять есть ли смысл продолжать разговор, ...

Angelika
На сайте с 19.08.2005
58
Miha Kuzmin (KMY):
ну вот, а нам обещали, что "настоящий физик или математик который знает основы Вам объяснит все что угодно"

Нет, конечно. Все что угодно объяснить физик не сможет. Физик вообще не умеет разговаривать человеческим языком, только математикой.

Хотим мы этого или нет, но это внутренняя сущеность физических законов.

Наример, для инерционной массы нельзя дать другого определения кроме как "коэффициент пропорциональности"

Artisan:
понятие пространство придумали люди
для использования того что они не могут понять, ...

Точно также мы не можем дать человеческого понятия пространтва, кроме общих слов. Но можем говорить об его свойствах.

Кстати. они довольно необычные.

Miha Kuzmin (KMY):
Вот этого я и ждал ! Что было до большого взрыва ?

Хороший вопрос! Миша, нельзя спрашивать, что было до Большого взрыва. поскольку "до него" не было времени. (как и пространства)

wolf:
Когда еще толком не пили, водка была по талонам, пива днем с огнем не сыщешь (а если сыщешь, то у чёрта на куличках и с километровой очередью), а заняться было нечем.

В нашем споре я обнаружила несколько существенных отличий! :)

Miha Kuzmin (KMY):
откуда взялась вообще планета земля

Ну. это как раз более-менее понятно, если знать откуда появились элементарные частицы :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий