Вот вам ещё тема на тему физики :d

W
На сайте с 07.07.2005
200

Angelika,

6666:
Если серьезно, я думаю, что современная физика не очень четко вообще представляет себе, что такое время, очень смутно представляет, существуют ли неподвижные фотоны итд.
- вот где правда.. из-за этого и вопрос как вы им так легко крутите :)
greenwood:
Сообщение от Angelika
могу порекомендовать книгу Сэма Лилли "Теория относительности для всех"

- тоже посмотрю )

a1333
На сайте с 25.06.2005
137
Angelika:
А теперь ответьте на вопрос - скорость этих расходящихся волн зависит от скорости вашего бега по мосту?

Да, зависит. Волновой фронт будет распространяться по разному во всех направлениях. Angelika, если не верите, возмите учебник по квантовой оптике, только не школьный! :)

Angelika:
Второе значительно труднее. Когда Шредингер получил свое знаменитое уравнение, где движение электрона вокруг ядра описывалось волновой функцией они с Нильсом Бором полтора года спорили, что же это значит.

Angelika, а Вы в школе квантовую механику детям преподавали?

Профессиональный аудит интернет-магазинов ICQ: 366-240-630
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Это я на фотке. Не могу больше спорить в этом топике. :)

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Angelika
На сайте с 19.08.2005
58
greenwood:
я конечно поищу в сети но если готовенькая ссылка на перевод - приму с удовольствием

Коль, она на русском вышла..

Angelika
На сайте с 19.08.2005
58
a1333:
Да, зависит. Волновой фронт будет распространяться по разному во всех направлениях.

Послушайте - вакуум изотропен, волна будет сферической, не сердите меня!

a1333:
Angelika, если не верите, возмите учебник по квантовой оптике, только не школьный

Имейте совесть такое советовать! :) Вам перечислить все, побывавшие с моих руках?

a1333:
Angelika, а Вы в школе квантовую механику детям преподавали?

Нет, конечно. Самую общую физику, но про теорию относительности мы много поговорили в свое время.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Angelika:
Цитата:
Сообщение от greenwood
я конечно поищу в сети но если готовенькая ссылка на перевод - приму с удовольствием

Коль, она на русском вышла..

столько всего кругом интересного, но времени на всё прям хронически не хватает ....

эх ..хорошая всё-таки штука интернет ..жаль что лет 20 назад не было его ... а то бы мы ..ух .. :)

Angelika
На сайте с 19.08.2005
58

6666 , а что такое привязано у этого очаровашки к шее?

Создаю Фонд по спасению этого эверя!

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Лучше кто то один доброволец вызовется протестировать и может немного помочь с первой частью трилогии "атаки клонов". Помочь - в смысле по диалогам.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
6666:
Лучше кто то один доброволец вызовется протестировать и может немного помочь с первой частью трилогии "атаки клонов". Помочь - в смысле по диалогам.

Чую, щас будет лес рук. :) Первый.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Первый он и есть первый.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий