- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Явно не с Богом.
а на основании чего вы уверены что их бог лучше или хуже вашего? ;)
а на основании чего вы уверены что их бог лучше или хуже вашего?
"По плодам узнаете их". По человеку видно, каков его бог.
Это называется сектой. По таким людям, кстати, и понимаешь, с кем они общались. Явно не с Богом.
В таком случае это были секты из одного человека.
Никакой миссионерской активности не проявляли, кстати.
Просто тихо радовались, какие они правильные. Одна, та что не верит в библию, даже по церквям регулярно таскалась.
Добросовестный христианин не может радоваться тому, какой он правильный. Он-то как раз сокрушается о своей греховности, прежде всего.
. Бог не умрёт в моих глазах. :) Бог не может умереть. Определение не позволяет. :)
Раз он всемогущий, то может и умереть. Надоест и все…
2. Нет, не превращусь. Был же я и атеистом тоже - ничего, обычной такой человек. :)
Значит, необходимость веры в Бога для достойного поведения не доказана.
творчество, не знающее конца, гораздо совершенне одинокого произведения.
Не путайте творчество с творением.
А не имеет смысла лишь однажды закончившееся бормотание.
Глупость, сказанная единожды это глупость, а повторенная бесчисленное количество раз глупость это божественная мудрость?
Ну-ну…
Если по сути, то есть одно "но" - что человеку до того, как и почему будут судить о его жизни, если он умер?
Вот именно.
Вспоминая собачек. Собачка видит хозяина каждый день.
А людям о Боге рассказывают специальные люди, которые его якобы видели или слышали.
Есть разница?
Дальше идем.
Если бы человек так обращался с собакой, как ваш Бог с людьми, в цивилизованной стране он бы сел.
Согласны?
Приведу пример «божественного» обращения с собакой.
На спор с человеком, которого призираю, сломать любимой собачке все четыре лапы. Чтоб доказать что она и тогда будет меня любить, вилять хвостом и лизать мне руки.
Ну естественно потом отвезти ее в ветеринарку и вылечить. И подарить ей новый ошейник, подстилку и миску полную чапи.
Нет, спасибо. Такой «Бог» мне не нужен.
Раз он всемогущий, то может и умереть. Надоест и все…
:)
Значит, необходимость веры в Бога для достойного поведения не доказана.
Да я за это и не брался. :)
Глупость, сказанная единожды это глупость, а повторенная бесчисленное количество раз глупость это божественная мудрость?
Ну-ну…
Не будем, пожалуй, упражняться в красноречии.
Есть разница?
Есть. Чтобы познать Бога, нужно только захотеть.
Нет, спасибо. Такой «Бог» мне не нужен.
А Он и не такой. ;)
Сообщение от юни
Если по сути, то есть одно "но" - что человеку до того, как и почему будут судить о его жизни, если он умер?
Вот именно.
В смысле - "вот именно"?
Такой, такой. Читайте библию.
Главный секрет Бога, что от его существования/не существования в этом мире ничего не меняется.
Если он есть и снизойдет до вас после смерти, вы об этом узнаете.
Если нет, или не снизойдет, вы спокойно вернетесь в то состояние, в котором прибывали до рождения.
И всех делов.
Еще одна простая мысль. Всеблагой Бог и так простит, а злобный и мерзкий Бог найдет к чему придраться. Чай, не глупей адвокатов.
Не пытайтесь Богом манипулировать, как поступает 99,99% верующих.
Поймите, Он вам ничего не должен. И сделает с вами (если есть, если захочет) что угодно и жаловаться будет некому.
Если он так крут, как говорят, он властен и над причинно следственными связями и может сделать так, что нас попросту никогда не было.
Поэтому не заискивайте перед гипотетическим хозяином. Это нам не поможет.
Такой, такой. Читайте библию.
:) Читал неоднократно. Ну, что ж...
Бог христиан - это нищий и бомж, бродяга, живший на подаяния, человек, отказавшийся от родства и богохульник, которого казнили в расцвете лет и сил, как нечестивца и преступника.
Также это человек, нашедший в себе силы добровольно пойти на смерть ради других людей (ради нас с Вами тоже, между прочим).
В своей недолгой жизни Он не сделал ничего плохого ни людям, ни животным, и не призывал к этому. Таков (кроме многого прочего) Бог христиан.
Главный секрет Бога, что от его существования/не существования в этом мире ничего не меняется.
Хм... а зачем он нужен тогда. Это пантеизм какой-то, Бог, приравненый к Вселенной, мировая энергия и т.п. Бог христианства не таков.
Если он есть и снизойдет до вас после смерти, вы об этом узнаете.
Если нет, или не снизойдет, вы спокойно вернетесь в то состояние, в котором прибывали до рождения.
То, что узнаю, так или иначе - это верно. А вот с какой стати я вернусь в прежнее состояние? Зачем тогда я рождался? Или жизнь - это такой своеобразный отпуск, турне по другому миру - если что, то можно преспокойно вернуться назад?
Еще одна простая мысль. Всеблагой Бог и так простит, а злобный и мерзкий Бог найдет к чему придраться. Чай, не глупей адвокатов.
Не пытайтесь Богом манипулировать, как поступает 99,99% верующих.
Поймите, Он вам ничего не должен. И сделает с вами (если есть, если захочет) что угодно и жаловаться будет некому.
Злого и мерзкого Бога нет. Это, опять же, противоречит определению. То, что Он мне ничего не должен, я чётко осознаю и манипулировать Им не пытаюсь (интересно было бы на это посмотреть :) ).
Если он так крут, как говорят, он властен и над причинно следственными связями и может сделать так, что нас попросту никогда не было.
Не сделает, потому что иначе бы и не создавал. Та же ситуация, что и с "отпуском". Мы созданы не для того, чтобы вновь почему-то исчезнуть. И мы здесь появились не для того, чтобы вернуться куда-то назад. Этого "назад" нету.
Возвращаясь к теме - так есть ли жизнь после смерти? :-)
Стареете ...
Есть такой психический синдром у пожилых людей - страх смерти.
Молодежь про смерть не рассуждает. ;)