- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Lor, рассуждает ещё как :)
У меня этот синдром уже был ;) вот я и разошёлся. Синдром выздоровевшего больного. :)
Верю - не верю, не хочется гадать. :)
ИМХО, в том виде в каком многие ее представляют (встреча с умершими родственниками, друзьями), однозначно нет.
Человек спать ложиться и теряет осознанность, открыл глаза, а уже утро. Где был в это время?
А Вы про смерть... :)
А еще меня солипсизм верующих умиляет.
Вся метагалактика для них создана.
Плесень тоже может считать что Бог создал мир для неё.
YuriyA, ну чтоб рыдали не замечал.. это просто психология нашего народа.. никто не может разобраться с этими вопросами доконца.. просто не может сесть и подумать..) вот тут и складывается - все делают - и я сделаю... все делают - авось пригодится.. в этом духе
То есть, человек механически перенимает разного рода концепции, и религиозные в частности?
Тогда получается, что концепции условно можно разделить на:
а) логически оправданные,
б) догматические.
Ок. Если не говорить в терминах, есть ли некое начало всего сущего, стержень, основа?
Ведь если быть внимательным, то видно, что всё взаимосвязано, всё идёт по некому сценарию. Причём на всех уровнях.
Например.
Человек попадает в полосу трудностей и испытаний, идёт по жизни из последних сил. Ему тяжело, больно, плохо и т.д.
Но проходит время и этот человек чувствует себя сильнее и больше, на другом уровне. И если он не костного мышления, - он понимает, что эта полоса трудностей была ему необходима. Почему были трудности?
Как это всё регулируется?
Итак - всё в мире взаимосвязано - это понятно. Но что "связывает мир", есть ли всё таки основа? Как механизм таких масштабов существует, работая и взаимодействуя сам с собой своими частицами?
Верю - не верю, не хочется гадать. :)
ИМХО, в том виде в каком многие ее представляют (встреча с умершими родственниками, друзьями), однозначно нет.
Человек спать ложиться и теряет осознанность, открыл глаза, а уже утро. Где был в это время?
А Вы про смерть... :)
В точку...
анонису с минусом
юноша (скорее всего мужчина)
мне почти 34 года и я с 16 лет живу одна, в отдалении от родителей. И смерть близких мне людей, очень близких, мне знакома в полной мере
А вам еще предстоит многому научиться, в том числе, не обсираться из-за смерти близких, как вы выразились, а суметь улыбаться, и быть сильным, потому что рядом остаются близкие люди, хоть их уже и меньше. И только вы сможете дать им силы жить
моральный вам минус в репу, аноним