- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Если жизнь бессмысленный маразм, то вечная жизнь с богом это вечный бессмысленный маразм с богом.
Написание "бог" с маленькой буквы здесь, в принципе, всё объясняет. ;) Да с богом - будет вечный маразм. А с Богом - нет.
Здесь нужно чётко понять иерархию. "Бог" выше человека, а "бог" - челоеком придуман. Как известно, выше головы не прыгнешь, и "бог" по сути есть очередная разновидность маразма. Но не Бог. :)
Вот почему всех так волнует жизнь после смерти, неужели жизнь перед смертью настолько скушна?
Vetra, а то! Пьянки, работа, друзья да подруги, пьянки, работа, друзья да подруги! Романтика! :)
Видишь, мозг проклятый покою не даёть. Вот и маемся. :)
умру, узнаю, расскажу ;)
Сон - это смерть...Лично для меня, разницы не вижу...Лег, встал, лег, встал...Нетуть снов и все тут :(
Только время тратится вникуда :(
Все эти россказни про Бога – выпихивание проблемы чуть дальше.
В чем смысл существования Бога?
Ведь абсолютно ясно, что вечности недостаточно. Для Бога должна быть жизнь после вечности. С его СверхБогом. Иначе существование нашего Бога не имеет смысла.
Да и вообще кто мог создать нам Бога, кроме СверхБога?
Короче маразм. Выпихивание реальных проблем за пределы реальности.
Замкнутая сама на себе система отговорок.
Внутренне непротиворечивая. Первая фраза – для начала определимся, что Бог есть. Его не может не быть.
После этого разговор можно считать законченным.
Vetra, а то! Пьянки, работа, друзья да подруги, пьянки, работа, друзья да подруги! Романтика!
Жить надо достойно. Наслаждаться жизнью не за рюмкой водки, а в общении, в любимой работе, в детях своих. Вот тогда и жизнь в радость будет и бред о загробном существовании потеряет всякий смысл.
Сон - это смерть...Лично для меня, разницы не вижу...Лег, встал, лег, встал...
Не надо так шутить... Ну а если по сути, то во время сна Ваш мозг перерабатывает полученную в течение дня информацию и раскладывает ее по полочкам. Сон это не смерть, а жизнь, причем полноценная.
Shunya, для начала нужно определиться - Бог выше человека, превосходит его во всём, и при превосходит не количественно, а качественно, принципиально (оставим для простоты такую формулировку, уточнять можно потом).
Теперь ответы:
Все эти россказни про Бога – выпихивание проблемы чуть дальше.
Оставаясь на уровне человека, проблему решить нельзя.
В чем смысл существования Бога?
У меня есть собака. Встречая её каждый вечер, я знаю, вижу, что она мне рада. И я уверен, что она ни разу в жизни не задумалась, в чём смысл моей жизни. Смысл её жизни - быть рядом с добрым хозяином. Смысл жизни хозяина для неё недоступен. Она не знает, зачем я чищу зубы, зачем я ем невкусные овощи, по какой прихоти я мажу чёрной вонючей дрянью странные предметы, которые одеваю на свои не менее странные нижнии лапы, как мне удаётся надевать несколько шкур на своё тело, и почему на нём нет шерсти, - и прочая, и прочая.
Собака - хороший учитель для человека. Нет смысла задаваться вопросом - в чём смысл жизни Бога, этого нам не поянть. Досточно знать, что Бог тебя любит, и что это важная часть смысла его жизни, И это - очень хорошо.
Ведь абсолютно ясно, что вечности недостаточно. Для Бога должна быть жизнь после вечности. С его СверхБогом. Иначе существование нашего Бога не имеет смысла.
:) Это хороший вопрос, но мы зафлеймим всю тему. Можно подискутировать - только чур, я предупреждал ;) Во всяком случае, если у Бога и есть СверхБог - нас это не касается никаким боком: если Бог недоступен нашему пониманию, то СверхБог - и подавно.
Между прочим, бросаться в омут таких мыслей без спасательного круга в виде опыта и знаний - достаточно опасно. Подобных рассуждений следует избегать так же, как и неосторожных мечтаний и желаний - они уводят в соблазн и ересь (имею в виду ересь не богословскую, а ересь против жизни: отчаяние, депрессия, ярость против порядка вещей, злоба на мир и на ближних - лишь немногие из них).
Гораздно легче проверять найденые ранее ответы - мне в этом смысле повезло ;) .
После этого разговор можно считать законченным.
Фишка в том, что мало у кого есть хоть какая-то более-менее стройная система, лишённая при этом Бога. Или есть? ;)
Это полушутка скорее...Наболевшее...надоело просто проваливаться в темноту...
Понимаю что "мозговой перекур" и нужно... :)
И кстати под словами "Жить надо достойно" большинство читает разное (иногда и категорически противопоказаное для жизни), с возрастом понимание видоизменяется и очень существенно... :)
Оставаясь на уровне человека, проблему решить нельзя.
- а вы щас на каком уровне? как-то странно :) ну да ладно...
что мало у кого есть хоть какая-то более-менее стройная система, лишённая при этом Бога.
- какая вам система нужна ? у меня допустим на эту тему довольно сформировавшееся мировоззрение.. хорошо видя религию из нутри я её отверг как глупость.
религия - это философия слабых.
А вообще соглашаюсь с Shunya.. спорить глупо и лень
- а с другой стороны НЕ смирение с этим вызывает паническую надобность придумать себе Вождя,Хозяина и уповать на него... как вы описываете развитость человека - то как раз это не правильно уподобляться собачке причём с нереальным хозяином.
Подобных рассуждений следует избегать так же, как и неосторожных мечтаний и желаний
- а вот это не правильно.. тут нечего боятся если вы себе отдаёте отчёт в своих поступках и можете с ясной головой подумать.. это глупость..
п.с. не хотел вас никак оскорбить или обидеть..просто выражаю своё имхо
а вообще с Shunya соглашаюсь очень првильно говорит.. я б так свои мысли не выразил конкретно )