- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Очень интересно, конечно, взять — и вырвать человека из природы со всеми его заморочками.
Не надо брать, он уже давно вырван. В отличии от остальных видов, человек больше переделывает природу под себя, чем мутирует, приспосабливаясь к ней. Поэтому и законы напрямую (не к человеку, как организму, а к виду в целом) неприменимы, хотя аналогий полно.
Хочу завтра быть красивой, поэтому ложусь баиньки. Последний вопросик. Вот, скажите мне, а дети будут у нас появляться в результате сотрудничества? Или все-таки папка отобьет мамку у дяди Васи, дяди Пети и Сергея Иваныча, а мамка избавится от назойливой Ирочки, вертлявой Танечки и Клавдии Семеновны, которые крутятся вокруг папки?
marymal, дети буду появляться в результате "сотрудничества" :) кто последний, тот и папа...
Или все-таки папка отобьет мамку у дяди Васи, дяди Пети и Сергея Иваныча, а мамка избавится от назойливой Ирочки, вертлявой Танечки и Клавдии Семеновны, которые крутятся вокруг папки?
Папка отобьет, но у Ирочки, Танечки и Клавдии Семеновны тоже родятся детки от папки. Но папка, в соответствии с законами природы, за этих деток не будет сильно переживать. Но в соответствии с законами социума, перегрызет горло за деток, которые у них с мамкой.
С праздником, любви вам и красоты. 🍻
nutsa, Клавдия Семеновна уже давно вышла за пределы детородного возраста!😂 Спасибо за поздравление! Удалилась, разбирайтесь дальше, мужчины, кто умнее, сильнее и выше;)
Пыс. Пыс. Вообще я за сотрудничество и за мир во всем мире, если что! Тока тсссссс...:)
nutsa, Клавдия Семеновна уже давно вышла за пределы детородного возраста!
Лучше бы мамка прогнала такого папку.
marymal, дети буду появляться в результате "сотрудничества" :) кто последний, тот и папа...
Вообще-то кто первый... телегонию хоть и обозвали лженаукой, но доказать обратного еще не сподобились.
Cossack, телегония не лже... к сожалению. Люди это всегда знали, поэтому даже на уровне подсознания женщина, имевшая половые контакты до свадьбы с кем-то еще, считалась нечистой.
А тем временем дороги не чинены, поля не засеяны и рудники на Колыме не освоены.
Речь не только о России.
Кстати, это тоже результат конкуренции.
Насколько я понимаю, монополия - это некое идеальное состояние, к которому стремится любая компания. Антимонопольное законодательство как раз таки создано для того, чтобы состояние оставалось идеальным, то есть тем, к чему можно стремиться, но что недостижимо в принципе.
Cossack, телегония не лже... к сожалению. Люди это всегда знали, поэтому даже на уровне подсознания женщина, имевшая половые контакты до свадьбы с кем-то еще, считалась нечистой.
на уровне подсознания, говорите?
а вот племена в папуа-новой гвинее считают позорным для девушки, если ее никто не возжелал до свадьбы.
а другие племена жениху помогают справиться с гименом - силами десятерых друзей новобрачного
и что-то молчит подсознание...
это вопрос общественной морали
да, кстати, с промискуитета начинало все человечество, так что аргумент на тему "вот поэтому они до сих пор и дикие" не прокатит.