Сотрудничество

[Удален]
marymal:
Очень интересно, конечно, взять — и вырвать человека из природы со всеми его заморочками.

Не надо брать, он уже давно вырван. В отличии от остальных видов, человек больше переделывает природу под себя, чем мутирует, приспосабливаясь к ней. Поэтому и законы напрямую (не к человеку, как организму, а к виду в целом) неприменимы, хотя аналогий полно.

marymal
На сайте с 24.10.2008
116

Хочу завтра быть красивой, поэтому ложусь баиньки. Последний вопросик. Вот, скажите мне, а дети будут у нас появляться в результате сотрудничества? Или все-таки папка отобьет мамку у дяди Васи, дяди Пети и Сергея Иваныча, а мамка избавится от назойливой Ирочки, вертлявой Танечки и Клавдии Семеновны, которые крутятся вокруг папки?

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

marymal, дети буду появляться в результате "сотрудничества" :) кто последний, тот и папа...

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
[Удален]
marymal:
Или все-таки папка отобьет мамку у дяди Васи, дяди Пети и Сергея Иваныча, а мамка избавится от назойливой Ирочки, вертлявой Танечки и Клавдии Семеновны, которые крутятся вокруг папки?

Папка отобьет, но у Ирочки, Танечки и Клавдии Семеновны тоже родятся детки от папки. Но папка, в соответствии с законами природы, за этих деток не будет сильно переживать. Но в соответствии с законами социума, перегрызет горло за деток, которые у них с мамкой.

С праздником, любви вам и красоты. 🍻

marymal
На сайте с 24.10.2008
116

nutsa, Клавдия Семеновна уже давно вышла за пределы детородного возраста!😂 Спасибо за поздравление! Удалилась, разбирайтесь дальше, мужчины, кто умнее, сильнее и выше;)

Пыс. Пыс. Вообще я за сотрудничество и за мир во всем мире, если что! Тока тсссссс...:)

[Удален]
marymal:
nutsa, Клавдия Семеновна уже давно вышла за пределы детородного возраста!

Лучше бы мамка прогнала такого папку.

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279
Лунный Кот:
marymal, дети буду появляться в результате "сотрудничества" :) кто последний, тот и папа...

Вообще-то кто первый... телегонию хоть и обозвали лженаукой, но доказать обратного еще не сподобились.

Прощание славянки... (http://www.youtube.com/watch?v=0xf9lFMWfKw)
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Cossack, телегония не лже... к сожалению. Люди это всегда знали, поэтому даже на уровне подсознания женщина, имевшая половые контакты до свадьбы с кем-то еще, считалась нечистой.

[Удален]
nutsa:
А тем временем дороги не чинены, поля не засеяны и рудники на Колыме не освоены.

Речь не только о России.

nutsa:
Кстати, это тоже результат конкуренции.

Насколько я понимаю, монополия - это некое идеальное состояние, к которому стремится любая компания. Антимонопольное законодательство как раз таки создано для того, чтобы состояние оставалось идеальным, то есть тем, к чему можно стремиться, но что недостижимо в принципе.

kkk1984
На сайте с 03.09.2008
20
Лунный Кот:
Cossack, телегония не лже... к сожалению. Люди это всегда знали, поэтому даже на уровне подсознания женщина, имевшая половые контакты до свадьбы с кем-то еще, считалась нечистой.

на уровне подсознания, говорите?

а вот племена в папуа-новой гвинее считают позорным для девушки, если ее никто не возжелал до свадьбы.

а другие племена жениху помогают справиться с гименом - силами десятерых друзей новобрачного

и что-то молчит подсознание...

это вопрос общественной морали

да, кстати, с промискуитета начинало все человечество, так что аргумент на тему "вот поэтому они до сих пор и дикие" не прокатит.

Занимательный копирайтинг от первого лица (http://www.copykat.ru) Биржа контента "Текстброкер". Только здесь 10-долларовые копи пишут для Вас за 2! (http://textbroker.ru/index.php?p=7620)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий