- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Для сайта нужны интересные, познавательные и полезные статьи о недвижимости. Казалось бы всё просто: иди в раздел "работа для вебмастера" и ищи там "копирайтера". Да вот беда, из тех кто называет себя "копирайтером" по теме написать что-то реально стоящее не может никто.
Да, они красочно и без грамматических ошибок напишут статью о приемуществах монолитно-кирпичных домов перед панельными или скажем о приемуществах ипотечного кредита в каком-либо банке, но ценость такой статьи будет стремиться к нулю. Потому что реально копирайтеры "не в теме". Если вы специалист в каком-то деле, наверняка 100 раз удивлялись, как копирайтеры криво описывают реальность.
Это касается не только недвижимости - любой тематики. Любой полуграмотный установщик окон за 2 минуты расскажет о пластиковых окнах столько реально полезной информации, сколько копирайтер не найдёт за год. Любой человек, который занимался покупкой квартиры по ипотеке расскажет о таких "изнанках" ипотечных кредитов, о каких копирайтер просто и не узнает никогда.
Вобщем вы поняли что я хотел сказать: любой спец в своём деле, или человек который "варился в каше" расскажет о предмете лучше чем 1000 копирайтеров. За такую информацию (реально полезную людям, а не копирайтерскую водичку) можно и нужно платить в 10 раз больше, чем копирайтеру.
Внимание вопрос:
Где искать спецов? Как уговорить их раскрыть свои тайны? Где найти пару-тройку спецов, которые за щедрую плату, на постоянной основе, будут давать реально полезную людям информацию?
Сталкивались ли вы с такой проблемой? Как вы её решали/решаете/не решили?
Создать вокруг сайта комьюнити специалистов?
Искать на соответсвующих форумах?
В "моём круге" и других подобных сервисах?
Где? Чем их "купить"?
Для сайта нужны интересные, познавательные и полезные статьи для сайта о недвижимости. Казалось бы всё просто: иди в раздел "работа для вебмастера" и ищи там "копирайтера". Да вот беда, из тех кто называет себя "копирайтером" по теме написать что-то реально стоящее не может никто.
Да, они красочно и без грамматических ошибок напишут статью о приемуществах монолитно-кирпичных домов перед панельными или скажем о приемуществах ипотечного кредита в каком-либо банке, но ценость такой статьи будет стремиться к нулю. Потому что реально копирайтеры "не в теме". Если вы специалист в каком-то деле, наверняка 100 раз удивлялись, как копирайтеры криво описывают реальность.
Это касается не только недвижимости - любой тематики. Любой полуграмотный установщик окон за 2 минуты расскажет о пластиковых окнах столько реально полезной информации, сколько копирайтер не найдёт за год. Любой человек, который занимался покупкой квартиры по ипотеке расскажет о таких "изнанках" ипотечных кредитов, о каких копирайтер просто и не узнает никогда.
Вобщем вы поняли что я хотел сказать: любой спец в своём деле, или человек который "варился в каше" расскажет о предмете лучше чем 1000 копирайтеров. За такую информацию (реально полезную людям, а не копирайтерскую водичку) можно и нужно платить в 10 раз больше, чем копирайтеру.
Внимание вопрос:
Где искать спецов? Как уговорить их раскрыть свои тайны? Где найти пару-тройку спецов, которые за щедрую плату, на постоянной основе, будут давать реально полезную людям информацию?
Где? Чем их "купить"?
Журналистов Вам надо! мы от 150-200 до 5000 р. за статьи платим! попробуйте на тематических форумах поискать студентов журналистов. думаю до 1000 р. за статью найдете , если получше хотите то ищите Профи.
Журналистов Вам надо! мы от 150-200 до 5000 р. за статьи платим!
Покажите пример :)
Вобщем вы поняли что я хотел сказать: любой спец в своём деле, или человек который "варился в каше" расскажет о предмете лучше чем 1000 копирайтеров
Где? Чем их "купить"?
Каждый человек разбирается в какой-то области лучше другого - это естественно. Действительно, специалист из какой-то области может рассказать больше рядового копирайтера, но наверняка при личном общении и вероятно с различными "ну" "это" "как бы" и.т.п. Задача копирайтера - написать информативный, но в то же время читаемый текст ДЛЯ РАЗНЫХ ЛЮДЕЙ! Идеала к сожалению не бывает, но стремиться к нему надо.
По поводу того, где найти хорошего копирайтера. Лично я советую смотреть портфолио копирайтеров, наверняка у каждого писателя есть уклон на какую-то тематику... Вот и старайтесь найти нужную именно вам.
Журналистов Вам надо! мы от 150-200 до 5000 р. за статьи платим! попробуйте на тематических форумах поискать студентов журналистов. думаю до 1000 р. за статью найдете , если получше хотите то ищите Профи.
Журналисты - это те же копирайтеры. Те же неразбирающиеся в предмете люди.
Satori добавил 08.03.2009 в 00:50
По поводу того, где найти хорошего копирайтера. Лично я советую смотреть портфолио копирайтеров, наверняка у каждого писателя есть уклон на какую-то тематику... Вот и старайтесь найти нужную именно вам.
Представьте себе что вы пришли чинить автомобиль. К копирайтеру, который ...с автомобильным уклоном. Или чего далеко ходить - сайты о медицине... чего только там не пишут "копирайтеры с уклоном", надеюсь никто этого не читает.
Покажите пример :)
отправил в личку!:) хорошая статья дает хороший трафик!
Сраженный на повал, как скучнейшая статья, об интереснейшем изобретении современности (светодиодах с органическим полимером) которую вы мне показали, коррелирует с недвижимостью?
И если горды, зачем скрывать?
Представьте себе что вы пришли чинить автомобиль. К копирайтеру, который ...с автомобильным уклоном. Или чего далеко ходить - сайты о медицине... чего только там не пишут "копирайтеры с уклоном", надеюсь никто этого не читает.
Чинить автомобиль я буду в авто-сервисе, а не у копирайтера. А вот текст для своего сайта(auto.ru...шутка) закажу у копирайтера у которого большая практика написания статей по авто-теме.
Люди, которые работают в сервисе - хорошие практики. Они, скажем так, лучше других знают "эту тему", но не факт, что они опишут проблему, доступно для большинства людей.
Сраженный на повал, как скучнейшая статья, об интереснейшем изобретении современности (светодиодах с органическим полимером) которую вы мне показали, коррелирует с недвижимостью?
И если горды, зачем скрывать?
Мне кажется это лучше чем писать про то как подключить лампочку чтобы она светила. Тематика узкая:)
Журналисты - это те же копирайтеры. Те же неразбирающиеся в предмете люди.
задача копирайтера - не нахреначить текст - а разобраться в предмете. вопрос поиска адекватного копирайтера и меня сейчас занимает. пытался сотрудничать с 30 (а то и больше) с этого форума - в итоге мне надоело обучать их русскому языку. сейчас нашел двоих через знакомых.
отправил в личку!:) хорошая статья дает хороший трафик!
Мне тоже отправьте, если не затруднит.
Ещё хотел добавить, по поводу "журналистов-копирайтеров" и прочей нечести: я готов оплачивать их труд, но только если они в своих статьях будут опираться на данные полученные от реальных специалистов. Вопрос не в красоте текста. Она (крастота), на самом деле, мало кого е... интересует. Тоже касается и дизайна и юазабилити и прочих нужных вещей. Как часто заходишь на красивый сайт, с красиво написанными и оформленными статьями, от которых пользы - 0,0%.
Придя к специалисту я предпочту чтобы он мне, хоть и с матьками, но объяснил, как лучше сделать вытяжку в кухне, чем слушать бред "журналиста-копирайтера". В этом и задача: дать посетителям сайта реально полезную информацию, а не говно с красным бантом.