- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
- Маргарита Павловна!
Любимый фильм. Я его смотрела столько раз, что могу утверждать с настойчивостью даже, что Маргарита Павловна абсолютно искрення. :) То есть, ее попытки управлять Львом Евгеньивичем не обусловлены расчетом. Это действительно ее потребность в мировой гармонии (можно сказать, психологическая зависимость). Она не манипулирует, она стремится удержать.
И манипуляторы тоже часто не знают.
А какая разница? Не, ну я понимаю, что вор и клептоман - это разные совершенно состояния души. :) Ну вообщем-то, если этот "душевный клептоман" очень нравится, можно, в принципе, и поиграть в эту игру. Ну уж по крайней мере, не воспринимать эти "подарки и сюрпризы" всерьез. :)
Ну уж по крайней мере, не воспринимать эти "подарки и сюрпризы" всерьез. :)
Имхо, их ни при каком раскладе не нужно всерьез воспринимать. Отношения-то складываются все равно с человеком, а не с подарками. Или не складываются. :)
Любимый фильм. Я его смотрела столько раз, что могу утверждать с настойчивостью даже, что Маргарита Павловна абсолютно искрення. :) То есть, ее попытки управлять Львом Евгеньивичем не обусловлены расчетом. Это действительно ее потребность в мировой гармонии (можно сказать, психологическая зависимость). Она не манипулирует, она стремится удержать.
Разве она поступает хорошо для возлюбленного? Разве не лучше ли было бы целенаправленно (т.е. манипулятивно) помочь ему обрести себя?
Отношения-то складываются все равно с человеком, а не с подарками.
Ну да. Просто человек дарящий и человек расчитывающий - это разные человеки. :)
Разве она поступает хорошо для возлюбленного? Разве не лучше ли было бы целенаправленно (т.е. манипулятивно) помочь ему обрести себя?
А он взрослый мальчек. Ему не надо помогать. Как раз ее искренняя попытка взять все под свой контроль является для него подлинным спасением от собственной внутренней слабости. Он буквально вынужден взять себя в руки и таки начать принимать самостоятельные решения. Она очень позитивную роль играет в его жизни, на самом деле. Возможно, более позитивную, чем Людочка. :)
Ну да. Просто человек дарящий и человек расчитывающий - это разные человеки.
Создавший тему манипулятор девушкой или нет?
Кстати, по теме таки топега:
Удивит девушку, как думаете? :)
Создавший тему манипулятор девушкой или нет?
С точностью до миллилитра это можно определить только в реале, потому что бОльшую часть информации можно извлечь только из невербальных источников. Хотя... манипулятор знал бы, чем можно удивить девушку - стало быть, нет. :)
С точностью до миллилитра это можно определить только в реале, потому что бОльшую часть информации можно извлечь только из невербальных источников. Хотя... манипулятор знал бы, чем можно удивить девушку - стало быть, нет.
А ничего, что человек искренне и целенаправленно ищет способ удивить любимую девушку? То есть он своим мозгом дошёл, что раз он любит, то может привлечь девушку доставленным ей удовольствием - необычным подарком.
Здесь имеется целеполагание - достижение (или поддержание) ответного чувства. Имеется объект манипуляции - девушка. Имеется способ - подарок.
Чистейшая манипуляция, пусть и не осознаваемая им, как манипуляция. И таким является практическое каждое действие истинно влюблённых людей. Разница лишь в опыте и умении искать способы доставления удовольствия возлюбленной.
Слава Шевцов добавил 07.03.2009 в 21:36
Удивит девушку, как думаете?
Вместо тюльпана - сковородку. Для большего эффекта 🚬
Чистейшая манипуляция, пусть и не осознаваемая им, как манипуляция.
Грязная вода тоже вода. И чистая вода - это именно вода.
Желание доставить удовольствие, ничего не требуя взамен - чистая вода.
Манипуляция с целью вызвать желаемую реакцию и получить соответствующие "дивиденты" в виде хороших отношений, секса, еще чего-нибудь - грязная вода.
имхо.
А я вот девушке в подарок на 8 марта портянки прикупил, думаю будет в восторге. Она правда коромысло просила, но мне кажется, портянки все-таки как-то романтичней.
P.S. она мне на 23 февраля подарила билет (один) на концерт Е. Петросяна и Степаненко. 13-го пойду, иначе обещала обидеться.