Как удивить девушку 8 марта?

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

В том-то и прикол, что газики есть.

Бросили лед в бокалы, увидели - сами удивились.

Скорее всего белорусская копия напитка, надож было так лохануться.

Хотя этикетка как ориджинал.

зы тут сигареты все уже мэйд ин белораша, лаки страйк, кемел и т.д...

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Jefa, Водку, надеюсь, пока без газиков у вас выдают? А то пучить так будет - мама не горюй!:)

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Бардо, вотку давно не пил, не знаю :)

а вот мартини, с газиками - это хороший повод удивить девушку! Вона трещит по телефону в соседней комнате и смеется звонко. Выжидаю момент, скоро вас покину 😂

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Удивила таки. Подарила открытку:

jpg 71.jpg
jpg 72.jpg
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Можно вот так вот удивить. Точно не забудет 😂 Одеться как Бон Скотт и поздравить с праздником.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
famin:
С фантазией у меня ну очень туго, а хочется придумать что-нибудь очень романтическое и незабываемое.

Мальчика по вызову с большими мускулами и не менее большим мускулом ☝

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
WS
На сайте с 03.03.2009
1

:) Кажется, я не в тему напишу, потому что стебаться над темой стали, а я напишу серьезно. Всю ветку читать на стал.

По определенным причинам празднование 8 марта пришлось перенести на 7ое - т.е. на сегодня.

Мы с другом приготовили для наших жен (они хорошие подруги) суши-ужин. Закупили всех ингредиентов, сварили что-то на подобии мисо-супа, только с морепродуктами, "японский плов" - это мы его так обозвали - там идёт рис, курица, креветки, морковка, грибы (тушится на соевом соусе с саке)... и накрутили разных роллов :) Украсили кухню немного в японском стиле. И просто провели с ними вечер.

Скажу честно, что им это очень понравилось, было очень романтично :) Мы вообще не особо в готовке продвинутые, но получилось очень вкусно! Суши готовили вообще в первый раз - из книжки рецепты брали!

ТС, я для себя заметил и понял такую тему, что если с вниманием относится к своей возлюбленной и наблюдать за ее желаниями - то большинство праздников можно делать очень приятными для своей половинки и, как результат, - для себя!

Потому что они действительно делятся какими-то своими желаниями, чувствами, идеями, потребностями, и если это замечать и не пропускать мимо ушей, то можно стать просто волшебником для своей любимой. Честно говоря, если я что-то такое замечаю, то стараюсь записывать свои идеи на этот счет - таким образом к праздникам скапливается определенный перечень того, что можно сделать для любимой :)

П.С. Все это имеет смысл в том случае, если вы действительно дорожите отношениями и хотите их улучшать и развивать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий