- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Девушку надо удивлять все время.
И очень скоро она перестанет этому удивляться... ;)
Вы как-то узко мыслите. Удивлять - значит дарить дорогие или интимные подарки. Удивлять девушку можно по-разному, подарки - всего лишь один из способов.
Вы действительно так считаете?
И очень скоро она перестанет этому удивляться...
Рецептег: прекратить временно её удивлять и баловать. Потом, почувствовав потерю, она будет благодарна за возобновление знаков внимания. Повторять каждые 6 месяцев 🚬
Рецептег: прекратить временно её удивлять и баловать. Потом, почувствовав потерю, она будет благодарна за возобновление знаков внимания. Повторять каждые 6 месяцев 🚬
Шутки-шутками, а между прочим это работает. Как говориться, что имеем не храним, потерявши плачем;)
Шутки-шутками, а между прочим это работает.
Это не шутки. Любить мало. Любовью нужно уметь заниматься. И не только в постели.
Вы действительно так считаете?
Я ничего не считаю. Знаю просто. Просто подарки и "удивлялки" станут повседневным атрибутом, точно таким же, как 8 марта.
Другое дело, что есть люди, которые любят дарить подарки и делать всякие сюрпризы - ну так это замечательно, с такими людьми приятно вместе жить. Но это не обязательно должен быть муж (мужчина). У меня вот дочка любит всякие штуки придумывать. В мой ДР я проснулась и увидела разноцветные следы, они куда-то вели. Пошла "по следам" - нашла подарок. :) Было обалденно приятно. :)
Потом, почувствовав потерю, она будет благодарна за возобновление знаков внимания.
Манипуляция. И пахнет она, честно говоря, плохо... Вообщем, можно нарваться на особь вроде меня и получить за это по мордочке. ;)
и просто подсядет, как на ширялово, и начнет вымогать все новые и новые аттракционы ;)
Манипуляция. И пахнет она, честно говоря, плохо...
Яркая и однозначная любовь пахнет хуже. Она кончается скоро. Девушки быстро забывают тех, кто в них пылко влюблён. Увы. А так - да, манипуляция. Как и любое другое действие представителей обоих полов от покупки парфюма и до томного голоса.
Вообщем, можно нарваться на особь вроде меня и получить за это по мордочке.
А можно нарваться на такого, как я. И тогда распальцованные пальчики возмущённой девушки будут мягко, но настойчиво загнуты обратно. А скорее всего она не успеет сделать распальцовку - при первых признаках станут опять оказываться знаки внимания ;)
Любовью нужно уметь заниматься. И не только в постели.
Слава, научи, а?
Слава, научи, а?
Приеду и научу. На примере одной девушки с 4 (или 5) размером 🍻