Как удивить девушку 8 марта?

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

webcat, дык я понял ;)

Кстати, та гайка - это мой тебе подарок к 8-му марта, пользуйся наздоровье

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Бардо:
А что с ней делать? ( реально не знаю)

В зависимости от настроения.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
webcat
На сайте с 19.10.2005
137
Кстати, та гайка - это мой тебе подарок к 8-му марта, пользуйся наздоровье

Спаисибо, друг :o

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
famin:
В голову ну ничего путного не лезет. Может люди с более богатым жизненным опытом смогут помочь .

Смогут. Расскажите о девушке подробно. Что она любит, что ей нравится, что у неё есть и чего ей не хватает. О её интересах. Поместите пару фоток. Можно интимных - тогда мы сможем посоветовать в подарок правильное нижнее бельё ;)

darkdw
На сайте с 03.11.2005
113

Езжайте в лес с лопатами, где предварительно закопано в пакете шампанское, еда и подарок. Рядышком можно заныкать стол со стульями. Приезжаете, откапываете - впечатления незабываемые -)

Hell is empty and all the devils are here.
webcat
На сайте с 19.10.2005
137

darkdw - а если закопать а потом место не найти?

nezabudkina
На сайте с 13.06.2006
53

Лучшим подарком будет отсутствие лести и наигранности. Стих напишите и что нибудь приготовить и назвать это "что нибудь" Моей любимой и единственной

Обмен статьями (/ru/forum/375076) Уникальные решения-размещение статей (/ru/forum/341468) Пакет «Беззаботный». Написание и размещение статей (/ru/forum/341313)
darkdw
На сайте с 03.11.2005
113

webcat, можно поставить флажок, пометить кровью рядом стоящее дерево или положить прямо над закопанными сокровищами труп свежезаваленного лося.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Можно завести её в лес, выдать лопату и голосом, не терпящим возражений, приказать: "Копай! Копай йа сказал!" И лицо посерьезнее.

А там, как откапает, коробочка, а в ней ключи от какого нибудь бабского гламурного мерседеса, типа S-coupe. :)

А потом неподалеку опять заставить копать. Такого энтузиазма в копке со стороны девушки вы никогда не увидите более 😂

iren K
На сайте с 28.12.2008
222
Jefa:
Можно завести её в лес, выдать лопату и голосом, не терпящим возражений, приказать: "Копай! Копай йа сказал!" И лицо посерьезнее.
А там, как откапает, коробочка, а в ней ключи от какого нибудь бабского гламурного мерседеса, типа S-coupe. :)
А потом неподалеку опять заставить копать. Такого энтузиазма в копке со стороны девушки вы никогда не увидите более 😂

а 23 февраля она Вам тоже самое: в феврале-то похолодней копать 🚬

c уважением Iren

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий