Как удивить девушку 8 марта?

speedre13
На сайте с 03.08.2006
114

Напишите девушке стихотворение ...... вся ночь впереди :)

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
iren K:
а 23 февраля она Вам тоже самое: в феврале-то похолодней копать

23 февраля, настоящие мужчины тяжелей стакана ничего не подымают

nezabudkina
На сайте с 13.06.2006
53
Jefa:
Можно завести её в лес, выдать лопату

Можно завести, помня что ласки должны быть более 20 мин. Вот выдать лопату ...

Обмен статьями (/ru/forum/375076) Уникальные решения-размещение статей (/ru/forum/341468) Пакет «Беззаботный». Написание и размещение статей (/ru/forum/341313)
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

Незабываемые впечатления, максимальное удивление, память на всю жизнь!

Сегодня собираетесь с вечера, тщательно все укладываете: снасти, закуску, выпивку.

Раненько утром встаете - и уезжаете на рыбалку.

На весь день.

И без нее.

R
На сайте с 17.10.2008
74
Такого энтузиазма в копке со стороны девушки вы никогда не увидите более

Обалдеть. Заставить девушку копать мёрзлую землю. А чего мелочиться ... заройте сам мерседес - пусть откапывает.:D

Раненько утром встаете - и уезжаете на рыбалку.

А вот этот вариант мне нравится!;)

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163
Jefa:
а вот лучше скажи: что делает ссылка симаков.ру в подвале на сайте мартышона?

Он мне ее подарил на 8 марта. Правда же, эта ссылка очень украшает мой подвал? :)

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
nezabudkina:
Можно завести, помня что ласки должны быть более 20 мин.

За такой срок я забуду зачем заводил...😂

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Бардо:
За такой срок я забуду зачем заводил...

Хорошая штука склероз. Но йоду на старости попить не помешает 🍻

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
T1sha
На сайте с 19.02.2008
182

Девушку надо удивлять все время. Почему нам всегда нужны для этого особенные поводы? 8 марта, 14 февраля, новы год, ее ДР. Ведь в эти праздники они уже подсознательно ждут ваших потуг седлать чего-то удивительного - отсюда меньший эффект содеянного. В обычный, ничем ни примечательный будний день сделать сюрприз - вы думаете ей будет не приятно? А если по теме - разве можно ответить просто так - как удивить девушку? Надо знать эту девушку. Но все же совет дать могу. Вспомните то, о чем она обмолвилась как-нибудь невзначай, и о чем уже сама забыла. Как правило, именно эти вещи, произносимые подсознательно и есть ее самые сокровенные желания и мечтания.

Тут покупаю (https://www.gogetlinks.net/?inv=eu222k) ссылки Продавайте и покупайте сайты (http://www.telderi.ru/?pid=ef8741) только здесь
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
T1sha:
Девушку надо удивлять все время. Почему нам всегда нужны для этого особенные поводы?

Потому что общеизвестные поводы расширяют границы дозволенных подарков для людей с хорошим воспитанием.

Хорошо воспитанная девушка странно посмотрит на мужчину, который сделает интимный подарок 3 апреля. Даже если она спит с мужчиной некоторое время. Но она же благосклонно отнесётся к тому же подарку 14 февраля.

Очень трудно сделать дорогой подарок леди 28 февраля (или любой другой простой день). Она может отказаться или очень плохо подумать о воспитании мужчины. Она может учесть, что скажут её родители по этому поводу. Но она с радостью и благосклоностью примет тот же подарок 8 марта.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий