Деньги.Кризис.Депрессия

1 234
Web_issite
На сайте с 12.02.2008
43
EVGENIY22:
невозврат долгов, по сумме незначительной

Не надо было брать в долг, не зная своих возможностей. И вообще зачем брать кредиты, если бизнес есть и приносит прибыль. Надо просто работать в своих рамках и не пытаться вырваться в "космос"

подпись украшает человека
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
f0x:
Это какая-то цитата из апокалипсиса?

Скорее из ленинского наследия...

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Людмила Лисаева
На сайте с 16.08.2008
132
SEOSPIDER:
Kino of, Вы фильм "Все будет хорошо" смотрели? :)
Мужик, подними руку, а теперь резко опусти и скажи: "ну и х. с ним с плащом". Это оттуда. :)
Кризис в головах. Смысл не в том, что его нет. Есть. А в том как к этому относиться.

Ну а как по-Вашему к этому должен относиться работяга, который зарабатывал 10 000 рублей и ему хватало на мясо и на водку, а теперь ему зарплату урезали, мясо подорожало, хватает только на водку? Махнуть рукой "ну и х. с ней, с едой"? Это мол всё только в голове, а на самом деле кушать не хочется. Так что ли?😎

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Людмила Лисаева, Если думать за всех несчастных людей на земле- голова треснет. Да и это дело неблагодарное- уже доказано провалом социализьма. Со своими бы стардальцами разобраться для начала...

Людмила Лисаева
На сайте с 16.08.2008
132
Бардо:
Людмила Лисаева, Если думать за всех несчастных людей на земле- голова треснет. Да и это дело неблагодарное- уже доказано провалом социализьма. Со своими бы стардальцами разобраться для начала...

Я не "думаю за всех несчастных людей". Просто, когда говорят о том, что, мол, кризиса нет, он только в голове, то забывают о тех, у кого он не только в голове, но и в желудке... Зачем говорить, что кризиса нет, если он есть. Вот что мне непонятно...

W
На сайте с 07.07.2005
200
Деньги.Кризис.Депрессия
Почему у нас все не для людей?

предвосьмимарточныйсиндром ? :D

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Людмила Лисаева:
Зачем говорить, что кризиса нет, если он есть

Чтобы для тех, кто так считает его на самом деле не было. Субъективный идеализм, мадам...

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий