Деньги.Кризис.Депрессия

123 4
[Удален]
1868

Денег стало меньше, рекламы стало меньше , с каждым днем и то задержки по выплатам веб-мастерам, пошла волна шока и все начали снижать цены, закрываться, банкротиться, или спекулировать на чем возможно за ради наживы.

Страх он управляет всеми и нет надежды на следующий день, что тока может не случиться?

Сегодня ты в индексе ,а завтра нет, сегодня ты с трафиком, а завтра не пошло, сегодня ты с партнером, а завтра без него и так далее.....

Вот задумался и снял рекламу с сайта, думаю лучше буду без денег за такие расценки, а может все потом нормализуется и трафик потом будет дороже, а я уже буду с ним...

Что лучше не знаю, но я готов учится...

"Каждый человек, которого я встречаю, в какой-нибудь области превосходит меня: и я готов у него учится".

Lisper
На сайте с 08.12.2008
60

"Я нихера не понял, что ты сказал, но ты достучался до самого моего сердца, чувак!" (c) не помню откуда

Не стреляйте в пианиста, пжлст.
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Lisper:
ты достучался до самого моего сердца, чувак!

И меня реально торкнуло...(смахивая слезу с небритой щеки - на лезвиях экономлю, брат..)

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
SR
На сайте с 17.11.2005
214
Lisper:
"Я нихера не понял, что ты сказал, но ты достучался до самого моего сердца, чувак!" (c) не помню откуда

...+1 :)...

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Kino of:
Деньги.Кризис.Депрессия

Пофиг. Было. Надоуыпить.

[Удален]
Lisper:

Ага слова не связаны между собой, но смысл остался......

Смотрю президента по Интеру, и надо нам его убрать вместе с теми кто был майдане☝

_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264

Платоооооооооооочки, жилеееееточки, соплевички, мыло, веревки и прочая дрянь для депрессивных параноиков. Дорого.

[Удален]

А отвлекся от темы, но страх остался потерять все, а что нас ждет один Бог знает......

"Научи меня не расточать и не принимать дешевых похвал".

CR
На сайте с 29.10.2005
198
Kino of:
А отвлекся от темы, но страх остался потерять все, а что нас ждет один Бог знает......

Для того что бы что то потерять, нужно это хотя бы иметь это что то. Да и вообще бояться потерять материальные блага.. даже слово подобрать верное не получается.. что то рядом с параноей. А входить в депрессию из-за боязни бана яшкой проекта - хм..

С Уважением, Евгений
S
На сайте с 19.12.2006
118

Зачем грустить в пятницу? ТС столько грусных тем наклепал, что в пору за платочком бежать.

[Удален]

За окном дождь, и людям надо как то жить и не все богаты, да и зачем мне деньги, есле вокруг бедняки и могут забрать у меня тогда, или я бедный что красть-плохо, чтоб выжить?

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий