Деньги.Кризис.Депрессия

123 4
[Удален]

Есть сферы, которые в кризис поднимаются. Их надо только найти. :)

Kino of:
За окном дождь, и людям надо как то жить и не все богаты, да и зачем мне деньги, есле вокруг бедняки и могут забрать у меня тогда, или я бедный что красть-плохо, чтоб выжить?

Гм. Я бы предложил убить себя, но понимаю, что для Вас это будет слабым утешением... :(

[Удален]
Psycho:
Есть сферы, которые в кризис поднимаются. Их надо только найти. :)

Гм. Я бы предложил убить себя, но понимаю, что для Вас это будет слабым утешением... :(

Везде свои плюсы и минусы....

Web_issite
На сайте с 12.02.2008
43

Где кризис? Честно, я лично не понимаю, с чего всё это нытье, по поводу "кризиса" и т.п. Ну допустим, есть кризис ну и хрен с ним, руки есть, ноги есть, голова есть, голодным не останусь (мой жизненный девиз) главное чтобы больше не сыпались на голову бомбу и не стреляли, и не убивали родственников, а всё остальное это цветочки, жизни радоваться надо, лично я радуюсь, и никогда не поддаюсь депрессиям связанных с работой, финансами или каким-то "кризисами")) Главное - это мирное существование)

подпись украшает человека
SR
На сайте с 17.11.2005
214

Kino of, Вы фильм "Все будет хорошо" смотрели? :)

Мужик, подними руку, а теперь резко опусти и скажи: "ну и х. с ним с плащом". Это оттуда. :)

Кризис в головах. Смысл не в том, что его нет. Есть. А в том как к этому относиться.

После дефолта в 98 много кто спился, повесился, но еще больше было тех, кто на этом хорошо поднялся.

Довганя не так давно слушал. Внушает. Выдающийся человек. Кому надо на торрентсе найдет.

W8
На сайте с 23.12.2008
2

Блин! Надо за жирика голосовать!

[Удален]
SEOSPIDER:
После дефолта в 98 много кто спился, повесился, но еще больше было тех, кто на этом хорошо поднялся.

Гм. Есть данные по статистике?

Просто я верю, что были те, кто поднялся (не будем показывать пальцем), но большинство всё-таки лишились бизнесов, насколько я понимаю, и не спились, конечно (не все в смысле), но вряд ли стали жить лучше.

С остальной частью высказывания согласен. Кроме, пожалуй, Довганя, ибо не знаю, что он там говорил...

Fox_eyes
На сайте с 02.12.2008
28

Psycho, в этой теме только ваш совет и повеселил ))) Жуть как печально читать. Даже залезла в толковый словарь, посмотреть, что означает слово "кризис". Понравилось вот это значение "Тяжелое состояние общества, вызванное противоречиями в развитии какой-л. одной или многих составляющих его жизни."

Перевод текстов с/на английский любой сложности Рерайт на английском. Отзывы (/ru/forum/332040), еще (/ru/forum/393016) ICQ 40-517-85-84, e-mail pemakhova.m@gmail.com
[Удален]

Пить надо меньше. Надо меньше пить.

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

http://news.mail.ru/economics/2416111/

вот и Беталинк обанкротился :(

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
CR
На сайте с 29.10.2005
198
gretta:
Пить надо меньше. Надо меньше пить.

Надо больше пить, надо больше пить, надо большееееее (с) Серёга Бабкин

С Уважением, Евгений
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий