- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть сферы, которые в кризис поднимаются. Их надо только найти. :)
За окном дождь, и людям надо как то жить и не все богаты, да и зачем мне деньги, есле вокруг бедняки и могут забрать у меня тогда, или я бедный что красть-плохо, чтоб выжить?
Гм. Я бы предложил убить себя, но понимаю, что для Вас это будет слабым утешением... :(
Есть сферы, которые в кризис поднимаются. Их надо только найти. :)
Гм. Я бы предложил убить себя, но понимаю, что для Вас это будет слабым утешением... :(
Везде свои плюсы и минусы....
Где кризис? Честно, я лично не понимаю, с чего всё это нытье, по поводу "кризиса" и т.п. Ну допустим, есть кризис ну и хрен с ним, руки есть, ноги есть, голова есть, голодным не останусь (мой жизненный девиз) главное чтобы больше не сыпались на голову бомбу и не стреляли, и не убивали родственников, а всё остальное это цветочки, жизни радоваться надо, лично я радуюсь, и никогда не поддаюсь депрессиям связанных с работой, финансами или каким-то "кризисами")) Главное - это мирное существование)
Kino of, Вы фильм "Все будет хорошо" смотрели? :)
Мужик, подними руку, а теперь резко опусти и скажи: "ну и х. с ним с плащом". Это оттуда. :)
Кризис в головах. Смысл не в том, что его нет. Есть. А в том как к этому относиться.
После дефолта в 98 много кто спился, повесился, но еще больше было тех, кто на этом хорошо поднялся.
Довганя не так давно слушал. Внушает. Выдающийся человек. Кому надо на торрентсе найдет.
Блин! Надо за жирика голосовать!
После дефолта в 98 много кто спился, повесился, но еще больше было тех, кто на этом хорошо поднялся.
Гм. Есть данные по статистике?
Просто я верю, что были те, кто поднялся (не будем показывать пальцем), но большинство всё-таки лишились бизнесов, насколько я понимаю, и не спились, конечно (не все в смысле), но вряд ли стали жить лучше.
С остальной частью высказывания согласен. Кроме, пожалуй, Довганя, ибо не знаю, что он там говорил...
Psycho, в этой теме только ваш совет и повеселил ))) Жуть как печально читать. Даже залезла в толковый словарь, посмотреть, что означает слово "кризис". Понравилось вот это значение "Тяжелое состояние общества, вызванное противоречиями в развитии какой-л. одной или многих составляющих его жизни."
Пить надо меньше. Надо меньше пить.
http://news.mail.ru/economics/2416111/
вот и Беталинк обанкротился :(
Пить надо меньше. Надо меньше пить.
Надо больше пить, надо больше пить, надо большееееее (с) Серёга Бабкин