Деньги.Кризис.Депрессия

1 234
[Удален]
gretta:
Пить надо меньше. Надо меньше пить.

О наконец настал тот час когда я снова вас уже надеясь на взаимность...пить ну зачем напомнили, мне забыл выпить 🍻

Я говорю про Украину, и всегда страдает большинство, а имеет с это меньшинство!

Так что предлог красть и воровать с большинства?

[Удален]

Сколько было седня перспективных топиков и ни один не оформился в пятничный. Вот это, господа, настоящая жесть. Я думаю, это все из-за коперайтеров.

CR
На сайте с 29.10.2005
198
nutsa:
Я думаю, это все из-за коперайтеров.

Копирайтеры отаке! Серч опасносте!!!

С Уважением, Евгений
[Удален]

Тысячи коммивояжеров усталых,обескураженных и низкооплачиваемых топчут сегодня мостовые. Почему? Потому что всегда думают только о том, чего хотят они сами, и не понимают, что ни вы, ни я не хотим нечего покупать, а если бы у нас появилось такое желание, то пошли бы и купили без их помощи.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
nutsa:
Я думаю, это все из-за коперайтеров.

Брихня...Это нытики отакуют...Копирайтерам кризис трын-трава - крайний срок они могу во время будущей революции листовки кропать за тушёнку.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
[Удален]
Бардо:
крайний срок они могу во время будущей революции листовки кропать за тушёнку.

Да лана, для этих целей сгодятся слегка отрерайченые, оставшиеся от прошлой.

Web_issite
На сайте с 12.02.2008
43
EVGENIY22:
вот и Беталинк обанкротился

Беталинк не есть показатель "кризиса"

подпись украшает человека
EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

Web_issite, невозврат долгов, по сумме незначительной для такого гиганта, есть признак кризиса.

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
nutsa:
Да лана, для этих целей сгодятся слегка отрерайченые, оставшиеся от прошлой

Ни фига...Кто слова "царь" на "Путин" отважится менять? Только безбашенные алчные копирайтеры вроде меня.

f0x
На сайте с 20.09.2006
116
f0x
Kino of:
Денег стало меньше, рекламы стало меньше , с каждым днем и то задержки по выплатам веб-мастерам, пошла волна шока и все начали снижать цены, закрываться, банкротиться, или спекулировать на чем возможно за ради наживы.
Страх он управляет всеми и нет надежды на следующий день, что тока может не случиться?
Сегодня ты в индексе ,а завтра нет, сегодня ты с трафиком, а завтра не пошло, сегодня ты с партнером, а завтра без него и так далее.....

Вот задумался и снял рекламу с сайта, думаю лучше буду без денег за такие расценки, а может все потом нормализуется и трафик потом будет дороже, а я уже буду с ним...
Что лучше не знаю, но я готов учится...

"Каждый человек, которого я встречаю, в какой-нибудь области превосходит меня: и я готов у него учится".

Это какая-то цитата из апокалипсиса?

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий