Страниц в индексе нет, но и бана нет?

vakuum
На сайте с 17.12.2008
122

мне кажется яндекс решил сделать такую себе "зону отчуждения", в которую поместил все подозрительные сайты.

Вообще, выяснить, по каким критериям яндекс отбирал сайты для изоляции. У меня например вылетели сайты, которые регулярно и плотно наполнялись, те, которые я вообще не трогал остались в индексе.

Гадаю на ссылочной массе Снимаю порчу семантическим ядром Приворожу Яндекс
Silantiy
На сайте с 24.10.2005
33

Сегодняшний ап - Результаты.

Выпавшие сайты на ВП начинают вновь индексица

Копи-пасты на фришниках остались на своих местах.

Если деньги вас не радуют - может, это не деньги? Мой блог - vtule.blogspot.com (http://vtule.blogspot.com/) Горячие обои - all-models.blogspot.com (http://all-models.blogspot.com/)
V
На сайте с 21.04.2008
131

Да всё понятно, неофициально службой поддержки Яндекса был внедрён новый фильтр против говносателлитчиков, называется "Если тебе и правда надо, ты напишешь ещё раз". :D

Суть в том, что после первого письма приходит блаблабла о том, что наши алгоритмы приняли решение, затем надо написать второе, с просьбой всё-таки взглянуть на сайт, и с обязательной оговоркой, что никакие правила не нарушены. :)

Только что испытал на себе, правда, получил пока только блаблабла, надо ждать второго письма.

При том, что контент — читаемый качественный уник, сайт — молодой .NET, продажных ссылок не имеет.

ЗЫ: Всё-таки есть у Я проблемы с индексацией гТЛД.

И карту в панельке добавил, и роботс.ткст захерачил — без толку.

G
На сайте с 21.01.2008
224
Valo:
Суть в том, что после первого письма приходит блаблабла о том, что наши алгоритмы приняли решение, затем надо написать второе, с просьбой всё-таки взглянуть на сайт, и с обязательной оговоркой, что никакие правила не нарушены. :)

ЗЫ: Всё-таки есть у Я проблемы с индексацией гТЛД.

Надеюсь, что вы правы. Напишите, пожалуйста, когда после второго письма ваш сайт вернётся в индекс.

Когда я писал, то после бреда о умных алгоритмах шло письмо о том, что «если, как Вы пишете, ваш сайт создан для людей, то со временем он появится в поиске». Потом, по-моему, ыбло ещё пару писем, но все имели шаблонный характер.

А что такое «гТЛД»?

V
На сайте с 21.04.2008
131
Gothic:
А что такое «гТЛД»?

General Top Level Domains

А есть ещё CCTLD.

Valo добавил 09.04.2009 в 21:26

Оффтопик: не знал, а оказывается, есть зона .jobs. Странно, что во множественном числе.

Интересно, можно ли зарегать http://blow.jobs? :D

G
На сайте с 21.01.2008
224

Спасибо за ликбез. Не встречал раньше эту аббревиатуру.

Фрукт
На сайте с 03.04.2007
126

Мда...дела меня совершенно не радуют.

Создал два новых сайта: СДЛ (контент уникальный, писался руками. Тематика - фильмы) и ГС (причем контент копи-пейст. Тематика - города ). Оба сайта проиндексировались. Но....

СДЛ продержался в выдачи 1 день, а ГС висит и хоть бы что.

У ГС плотность ключей намного выше чем у СДЛ.

У обоих сайтов дизайн уникальный.

Вот скажите люди добрые как это объяснить?!?

------------------- green fruct has told
A
На сайте с 19.06.2008
86
Silantiy:
Сегодняшний ап - Результаты.

Выпавшие сайты на ВП начинают вновь индексица
Копи-пасты на фришниках остались на своих местах.

Можете сказать, какие были действия?

G
На сайте с 21.01.2008
224

Вы, пожалуйста, уточните. Начали индексироваться, то есть пришёл бот на сайт и стал кушать страницы или всё-таки страницы уже попали в поисковую выдачу Яндекса?

Silantiy
На сайте с 24.10.2005
33

Начали индексироваться - на одном порядка 15 стр в индексе, а на др около 30 ( в индексе = в поисковой выдаче), на обоих доменах уже за 300 страниц.

Действия - прикупил в Сапе морд на 100$ + разместил сатьи с сайтов на ресурсах типа news2.ru.

Теперь наблюдаю дальше!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий