- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
мне кажется яндекс решил сделать такую себе "зону отчуждения", в которую поместил все подозрительные сайты.
Вообще, выяснить, по каким критериям яндекс отбирал сайты для изоляции. У меня например вылетели сайты, которые регулярно и плотно наполнялись, те, которые я вообще не трогал остались в индексе.
Сегодняшний ап - Результаты.
Выпавшие сайты на ВП начинают вновь индексица
Копи-пасты на фришниках остались на своих местах.
Да всё понятно, неофициально службой поддержки Яндекса был внедрён новый фильтр против говносателлитчиков, называется "Если тебе и правда надо, ты напишешь ещё раз". :D
Суть в том, что после первого письма приходит блаблабла о том, что наши алгоритмы приняли решение, затем надо написать второе, с просьбой всё-таки взглянуть на сайт, и с обязательной оговоркой, что никакие правила не нарушены. :)
Только что испытал на себе, правда, получил пока только блаблабла, надо ждать второго письма.
При том, что контент — читаемый качественный уник, сайт — молодой .NET, продажных ссылок не имеет.
ЗЫ: Всё-таки есть у Я проблемы с индексацией гТЛД.
И карту в панельке добавил, и роботс.ткст захерачил — без толку.
Суть в том, что после первого письма приходит блаблабла о том, что наши алгоритмы приняли решение, затем надо написать второе, с просьбой всё-таки взглянуть на сайт, и с обязательной оговоркой, что никакие правила не нарушены. :)
ЗЫ: Всё-таки есть у Я проблемы с индексацией гТЛД.
Надеюсь, что вы правы. Напишите, пожалуйста, когда после второго письма ваш сайт вернётся в индекс.
Когда я писал, то после бреда о умных алгоритмах шло письмо о том, что «если, как Вы пишете, ваш сайт создан для людей, то со временем он появится в поиске». Потом, по-моему, ыбло ещё пару писем, но все имели шаблонный характер.
А что такое «гТЛД»?
А что такое «гТЛД»?
General Top Level Domains
А есть ещё CCTLD.
Valo добавил 09.04.2009 в 21:26
Оффтопик: не знал, а оказывается, есть зона .jobs. Странно, что во множественном числе.
Интересно, можно ли зарегать http://blow.jobs? :D
Спасибо за ликбез. Не встречал раньше эту аббревиатуру.
Мда...дела меня совершенно не радуют.
Создал два новых сайта: СДЛ (контент уникальный, писался руками. Тематика - фильмы) и ГС (причем контент копи-пейст. Тематика - города ). Оба сайта проиндексировались. Но....
СДЛ продержался в выдачи 1 день, а ГС висит и хоть бы что.
У ГС плотность ключей намного выше чем у СДЛ.
У обоих сайтов дизайн уникальный.
Вот скажите люди добрые как это объяснить?!?
Сегодняшний ап - Результаты.
Выпавшие сайты на ВП начинают вновь индексица
Копи-пасты на фришниках остались на своих местах.
Можете сказать, какие были действия?
Вы, пожалуйста, уточните. Начали индексироваться, то есть пришёл бот на сайт и стал кушать страницы или всё-таки страницы уже попали в поисковую выдачу Яндекса?
Начали индексироваться - на одном порядка 15 стр в индексе, а на др около 30 ( в индексе = в поисковой выдаче), на обоих доменах уже за 300 страниц.
Действия - прикупил в Сапе морд на 100$ + разместил сатьи с сайтов на ресурсах типа news2.ru.
Теперь наблюдаю дальше!