- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
ТС бредит, но в то же время не далёк от истины - убить проекты тр. ссылками это равносильно, что пугать кота сметаной, но в принципе ссылками убить можно.
P.S. Один из проектов под линкбомбингом (продолжается уже почти месяц), если это производство говноссылок на сайт не остановится в ближайшее время - я озверею до уровня ciber'а.
во всём есть своя истина.. убить в теории можно но сложно. гораздо проще повлиять анкорами. сайт сделать другой "тематики". автоматом основные запросы "посыпятся" вниз.
просто новым проектам "насолить" легче
Дык я и прошу "завалить" молодой проект. Я даже заплатить могу за ради эксперимента. :)
Дык я и прошу "завалить" молодой проект
дык что толку то? ссылки то он потом снимет... вот бы кто валил оставляя кучу жирных ссылок с морд пиаристых навсегда...
Себе я завалил несколько проектов в англоязычном гуге путем перегрузки ссылками с одного ip
внесу свои 5 копеек. hwor- человек толковый, и опыта в буржунете у него больше, чем у многих. Русские сайты такой штукой не свалить - не старайтесь, западные после декабрьских фокусов возможно и завалятcя.
Але, Валера! Ты читал что я в первом посте написал вообще или нет?
Я не Валера. Это во-первых. Во-вторых, я читал вес. Обращаю внимание на момент. Как констатитруется смерть конкурентов "я убил конкурента ссылками"? В каком временном промежутке? На 20 минут или 20 дней. Или два месяца. Я согласен гугль Бомбинг, особенно нетематический может на пару месяцев и более вывести в аут. Но убить напрочь - это извинити. Я сам по горячности периодически убиваю Гугл Бомбингом сплоги и сателиты свои. Но через время они поднимаются как феникс из пепла и нормально стоят в выдаче ПС. Так что тему надо уточнить. Или поставить эксперимент публичный. А убить можно надежно только стуком
если есть фильтры у ПС, то всегда можно попытаться создать "благоприятные" условия для подопытного, чтобы он под них попал. Да, с некоторыми проектами это почти невозможно, но основной массе сайтов можно "напакостить", пусть это будет не бан, а фильтр, падение позиций. ИМХО
Просто доход (возросший ) после реализации "здобных" планов по "ликвидации" конкурента не сопоставим с понесенными затратам финансовыми и времеными.
А убить можно надежно только стуком
Тоже временно, у меня так один сайт в гугле "убили", через четыре месяца восстановился.
Чего интересного? А то уже больше чем 3 дня прошло. Люди волнуются )