Убил 3 конкурентов ссылками

SilverMaster
На сайте с 08.10.2003
228
LTSR:
Бана для сайта старше 2-х лет не будет сколько не старайтесь.

такое утверждать может только гугль, дописывайте ИМХО.

Из детских комшаров: "А вдруг ночью придет страшный робот!" Из взрослых: "И криво проиндексирует сайт". Не всякий гик добежит до середины поисковой страницы гугла
fine
На сайте с 01.12.2005
151
SilverMaster:
такое утверждать может только гугль, дописывайте ИМХО.

Можно по умолчанию считать, что у каждого после сообщения дописано ИМХО. :) Все ведь именно своими знаниями и опытом и обмениваются... И не факт, что знание верно.

SilverMaster
На сайте с 08.10.2003
228
fine:
Можно по умолчанию считать, что у каждого после сообщения дописано ИМХО. :) Все ведь именно своими знаниями и опытом и обмениваются... И не факт, что знание верно.

я почему так ответил - я недавно трехлетку в бан вогнал.

а земеля говорит "как ни старайтесь".. плевое дело.. главное переборщить.

LTSR
На сайте с 31.05.2007
107
SilverMaster:
я почему так ответил - я недавно трехлетку в бан вогнал.
а земеля говорит "как ни старайтесь".. плевое дело.. главное переборщить.

Вот просто внешними ссылками в бан? А не было других причин для бана?

k.d.r
На сайте с 06.07.2008
200

Если все так и есть, то проще было ссылки не учесть, чем сайты в годах в бан отправлять. А тс, редиска. Бог все видит🙅

arsenk
На сайте с 25.09.2007
142
LTSR:
А если ТС хочет внимания, то пусть раместит анкету на сайте знакомств.

ТСа походу нет..

Тема стремная, оч с трудом верится

Человека больше убеждают утверждения, до которых он додумался сам, чем те, до которых додумались другие
R
На сайте с 22.06.2007
174

Может, ТС подумал, что его тема разрастется так, как в свое время тема devzeva о трасте...

[Удален]
Hwor.info:
Как насчет повтора эксперимента с http://www.rutrassa.ru/? О результатах здесь отпишешь.

Предлагаю эксперимент. Сайт скину в личку. О-очень старый и трастовый. Впрочем, можете и с молодым сайтом из подписи для начала попробовать.

Psycho добавил 07.03.2009 в 05:18

arsenk:
Тема стремная, оч с трудом верится

Знаете, в чём Вы ошиблись в посте? В том, что Вам всё-таки верится.

Сказки на ночь мне рассказывала мама в детстве и я даже имел наивность им верить. Лет 20 как я вышел из этого возраста.

Предлагаю ТС провести эксперимент на всеобщее обозрение: вальнуть Cnews там или ещё лучше Википедию. ;)

LTSR
На сайте с 31.05.2007
107
Psycho:
Предлагаю ТС провести эксперимент на всеобщее обозрение: вальнуть Cnews там или ещё лучше Википедию. ;)

Давайте уже лучше Гугл завалим😂

Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334

Думаю ТС накрыла волна гриппа и задела МОЗГ. Или он завалил реально. Но настучав в Гуглу на конкурентов. ИХМО это ненормальный товарищ, точнее он нам не товарищ судя по методам и стремлениям завалит кого то а не продвинуть свой сайт

Отличные мобильные прокси https://mobileproxy.space/?p=10969

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий