- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Во, и я тоже, а вот жапанцы то же самое в обезьянок вкладывают? Ну и прочие буддисты-синтоисты со своим принципом (см. сабж)?
А что не так-то? Вопрос про активное поедем по кругу пояснять? :) Или я таки чегойто не дочитала?..
Зы: а, вон, пронирвану и не любить уже напейсали, не успела.
Обезьяна много мудрее самого мудрого человека в том, что не претендует на истину и познание чего-либо. Изначально, человек пошел не по тому пути, выбрав описательную науку свойств и закономерностейю.
Зло - это искажение Правды, но в абсолюте зло приравнивается добру. Что есть зло? Наедине каждый из нас может сказать, где совершил зло, а где нет. Но, когда мы на людях, мы ведем себя иначе - искажаем Правду, а это уже и есть зло.
Абсолютно согласен с Тигрой - не умножаю зло, не принимаю его в себя, молчу и активно сопротивляюсь злу. Но, стоит помнить, что и добро бывет несправделивым, когда достигает своего абсолюта. Баланс - где-то между.
Пассивное сопротивление = активное познание, улучшение себя, создание условий, при которых умирать можно с гордостью, с чувством осознанной победы над злом, которое тебя окружало.
Посмотрел только что фильм "миллионер из трущоб", начал читать Веллера "Перпендикуляр" (Тигра виновата=) - они все подтверждают то, в чем я не сомневаюсь лет с 13 - как бы тебя не ломала жизнь важно всегда оставаться Человеком и своим примером вселять в людей веру и свет Правды;)
И тот, кто умертвил в себе все желания и волю, кто не страдал и не думал, кто погружался в блаженное спокойствие нирваны, кому завидовали боги - увидев, что ласточек нет, заплакал о них.
Таково человеческое сердце: оно не может достигнуть полного спокойствия и мудрости, потому что оно не может не любить.
Прелесть...
Отсюда: боги лишены любви.
к античным богам это не имеет отношения, полагаю...они умели радоваться жизни :)
Что есть зло? Наедине каждый из нас может сказать, где совершил зло, а где нет.
И собеседник злом многие поступки может не посчитать. Понятие зла слишком субъективно, но если его не замечать - не будет видно добра, пропадает жизненная контрастность (по простому пофигизм).. что сходиться с религией буддистов.
полагаю...они умели радоваться жизни
Сомневаюсь =)
и совршенно напрасно ;)
Бардо, вы солипсист или нечто в этом духе?
Я - реалистичный реалист. Только реальность никак не прощупывается. Местами обрывки цепляешь, а заякориться не за что...
Бардо, а боль существует?
Для меня последнее время таки да. Но это не зло -это всего лишь оригинальное напоминание о бренности сущего.
Я не о связи со злом, а об аналогии. Ок, существует. Где она есть?
Я не о связи со злом, а об аналогии. Ок, существует. Где она есть?
В правом подреберье той мерзкой фигни, которую я за собой уже 40 лет тягаю. Но с точки зрения мировосприятия, боль должна быть в сознании, которая тоже непонятно где.
В правом подреберье той мерзкой фигни, которую я за собой уже 40 лет тягаю.
Т.е. внутри, да? Дак и со злом тоже самое...