- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
IRREWERSIBLE, а видео или МП3 осталось с курсов, можно глянуть? 3-4 день посмотрел бы с удовольствием или послушал.
IRREWERSIBLE, а видео или МП3 осталось с курсов, можно глянуть? 3-4 день посмотрел бы с удовольствием или послушал.
и то и другое, только для слушателей.
какой нафиг клон
зачем репу минусовать сразу
какие аргументы ???
прослушал курс, остался доволен, как база очень хорошо, мне кажется что стоило бы проводить только не каждый день, а через день, что бы было больше времени на дз, иногда времени не хватает, так собственно я и отстал на один день, отдельное спасибо за последний день и про информацию про биржу ссылок, разбирался с этим впервые, схватил на лету.
а кстати, лекции проводились больше часа,потому что у слушателей были вопросы и никто не стеснялся их задавать, и ответы на вопрсы все получили.
хотелось бы пожелать на будущее разнообразить курс какой-нибудь цмс и оптимизировать ее на практике.
Вопросов конечно еще осталось много, но теперь знаю в какую сторону двигаться дальше)
Пообщался с ТС. Видно, что человек компетентный. Узнал для себя много нового в плане как продвижения сайта в целом, так и отдельных нюансов, таких как привлечение целевого трафика и т.д. ТС подсказал несколько полезных сервисов, раскрыл некоторые важные нюансы. В общем, остался доволен. Спасибо!
Внесу ясность! Сам лично присутствовал на занятиях, правда два пропустил о чем очень жалею. Подтверждаю факт прохождения этих занятий и их полезность. Все отзывы были оставлены после последнего занятия, поэтому получилось так что все в одно время. Предлагаю извинится всем кто неоправданно и без основания предположил о ТС какую то чушь. Посмотрите в профиля, тех кто оставлял отзывы, неужели боты могут задавать хотя бы столько вопросов как я например. Я конечно не показатель, но ботом себя тоже не считаю, человек пользу приносит, а всем лижбы в чем то подвох найти.😒 ТС опять же респект!
Добрый день!
Начну немного издалека.Как-то раз я создал темку, внятные ответы поступили только от нескольких спецов: stasnokia, independence и irrewersible. К последнему из них я и записался на занятия.
Так вот, ответы на поставленные в вышеупомянутой теме вопросы я ПОЛУЧИЛ.
Занятия длились в среднем по 2-3 часа, после занятия обязательное домашнее задание, которое просто обязательно к выполнению. Кстати, очень хорошо мотивирует!
Минимум воды, максимум информации, причем практической. Большинство на форуме, да и на "сеошных" сайтах пишут, допустим, "купите ссылок", а как, каких, с каких сайтов и т.п. - нет. Либо не знают, но пишут для счетчиков, либо знают, но не говорят. Ну, это их дело...
А тренер все рассказал, все расписал. Теперь у меня в голове есть определенная система, по которой я УЖЕ действую. Есть записи каждого урока в мр3, видео, примеры. Все это можно в любой момент посмотреть, послушать.
Подводя итог, могу сказать, что все прошло на уровне, четко, внятно и понятно. РЕКОМЕНДУЮ!
Ещё раз спасибо irrewersible за занятия!
Большинство на форуме, да и на "сеошных" сайтах пишут, допустим, "купите ссылок", а как, каких, с каких сайтов и т.п. - нет. Либо не знают, но пишут для счетчиков, либо знают, но не говорят. Ну, это их дело...
А тренер все рассказал, все расписал. Теперь у меня в голове есть определенная система, по которой я УЖЕ действую.
я не претендую на истину в последней инстанции, но как можно объяснить с каких сайтов покупать ссылки с каких нет? сайтов много цели разные, да и самим надо начинать думать.
а то получиться сегодня у вас все хорошо, а завтра АП и у вас все плохо :)
я не претендую на истину в последней инстанции, но как можно объяснить с каких сайтов покупать ссылки с каких нет? сайтов много цели разные, да и самим надо начинать думать.
а то получиться сегодня у вас все хорошо, а завтра АП и у вас все плохо :)
Ну всем же с чего-то начинать нужно. Я дал несколько критериев, под четко поставленные цели.
Что бы завтро получилось хорошо, конечно нужно думать ))
Андрей учил на своих примерах, как делает он, а не брал "знания" с вышеупомянутых мною сайтах.
В любом случае, намного лучше, полезнее и практичнее, чем вот такие "советы":
Скачайте книжку лучше
или вот это
Выкинуть его и не заниматься ерундой. По крайней мере, не надо пытаться этот сайт "оптимизировать" в Яндексе, ничего не выйдет.
Я же не про это спрашивал...
А вот Вы, burunduk, научили какого-нибудь новичка чему-нибудь конкретному?