SEO консультации/курсы с нуля.

On Air
На сайте с 01.03.2009
119
Prizzz:
..провел онлайн вопрос-ответы по сео.

Вот она, современность информационных технологий. Если раньше писали "потрещал/спросил по аське", то сегодня это уже по новому, по модному - провел онлайн-консультацию, обсудили онлайн-практику.

Чёрт побери... Живут же люди. Влюбляются. Ходят в театры. В библи... в библиотэки...(с)Человек с бульвара Капуцинов:)

WatchYou - сервис товарных видеорекомендаций (http://demo.watchyou.ru/)
FANTiK123
На сайте с 30.12.2008
76

ТС а можно узнать на какое число намечены следующие консультации, все выше названные критерии присутствуют (сайт, знаний в сео не много)

я говорю о бесплатных консультациях.🙄

Универсальный парсер контента для создания интернет-магазинов (http://sbfactory.ru/?p=600) и не только ;)
D
На сайте с 28.06.2008
1114

Проконсультировался у ТС, в частном порядке, за денюжку.

Консультацией доволен, ТС указал прям на офигительный косяк, который я целый год не замечал и подсказал не менее 5 здравых идей в плане оптимизации и продвижения. Вот сижу уже с утра воплощаю в жизнь....

IRREWERSIBLE
На сайте с 16.03.2006
216
FANTiK123:
ТС а можно узнать на какое число намечены следующие консультации, все выше названные критерии присутствуют (сайт, знаний в сео не много)
я говорю о бесплатных консультациях.🙄

В ближайшее время, бесплатных консультаций не планирую.

skype andreylaki1984
speedsoft
На сайте с 15.01.2009
10

Всем привет. Недавно набрел на видео курс от IRREWERSIBLE по СЕО, сам я программист со стажем, на моей совести уже более нескольких десятков сайтов. Раньше моей задачей была только программная реализация, за SEO я платил профессионалам и всегда удивлялся, как эти «волшебники» заставляют сайт появляться в первой десятке по каким-то запросам. Самому изучать эту область у меня не хватало времени, я пытался пользоваться различными специальными программами вроде Pantera, AllSubmitter, SmartResponder и т.д. для рассылки информации о моих сайтах, но это не давало ощутимых результатов и я снова и снова платил деньги сеошникам. И вот я решился уделить больше времени этой проблеме и полез на форумы и блоги, но по большей части сайты были перегружены профессиональной лексикой и сленгом, что мне не подходило, т.к. выражения по типу «заказать морды», «непоты», «семантическое ядро» и т.д. для меня были как рукописный арабский текст. Приходилось за каждым сленговым словечком лазить в поиск и искать ему определения, что занимало очень много времени, и вот случилось чудо, я наткнулся на курс от IRREWERSIBLE. Я не задумываясь купил его и прослушал весь курс за 2а дня, и могу сказать, что информацию, которую я там получил больше, чем ту, что я получил, когда читал блоги. Это не значит что курс всеобъемлющий, просто он настолько все разжевывает, что теперь я могу свободно общаться с SEO специалистами на их «родном» языке и понимать их. Для человека, который только начинает движение по дремучему лесу СЕО оптимизации, это лучший путеводитель для вас. Я научился не только понимать сеошников, но и сам анализировать конкурентов, составлять семантическое ядро сайта и правильно закупать ссылки. Теперь я без проблем могу поднять свой сайт пусть не на первые позиции, но гораздо выше чем они сейчас находятся, и все это СВОИМИ силами! Единственный недостаток курса, это звук, приходилось прислушиваться, т.к. уровень звука низкий, но качество информации от этого никак не ухудшилось и прослушал весь курс и поучаствовал в вебинаре, на котором автор, также расширил наш кругозор. Спасибо за замечательный курс.

Пишу программы и веб-сайты на заказ. Изготовление карт сайта любого объема (/ru/forum/352998)
F
На сайте с 23.11.2007
46

Просмотрел и прослушал курс " Как раскрутить свой сайт с нуля. Секреты оптимизации ",состоящий из аудио и видео материалов и длящийся более 8-и часов.

Курс очень грамотно составлен. Информация преподнесена таким образом, что курс смотрится и слушается с интересом и неким азартом. Прослушав одну часть сразу хочется приступить к следующей. Для себя я подчеркнул много нового и интересного, что не мог найти даже на форуме forum.searchengines.ru. Самым полезным для меня оказалось видео в котором наглядно показывается процесс внутренней перелинковки сайта и ее способы. В сети можно найти много информации про перелинковку сайта, но не каждый человек может усвоить эту информацию. А здесь все наглядно и подробно отражено. А за подробный видео урок по составлению анкоров ссылок и их закупке в биржи “Sape” с конкретными рекомендациями автора по выбору таковых, ему огромное спасибо. Ну, а изюминкой всего курса, на мой взгляд, является видео с примером продвижения реального сайта о “а” до “я”. Очень важно, что в предоставленная информация в основном имеет практический характер, но конечно же и без теории не обходится. Курс не сделает из Вас гуру в Seo, но он даст Вам основу и направление куда двигатся дальше, что очень не маловажно. Спасибо большое автору за его труды, которые помогут не одному новичку, желающему изучить SEO. Я остался очень доволен и впечатлен пройдя весь курс.

GOGER
На сайте с 04.02.2009
87

Мне как начинающему оптимизатору очень помогло этот курс по тому как все очень подробна описано все аспекты продвижения особа мне понравились раздел про "внутряняя оптимизация и перелинковка" , семантическое ядро , еще хочу отметить раздел работы с Sape в нем все очень подробно описано и разьесняются все нюансы работы с Биржай ссылок и что не мало важно создатель курса ответил на все мои 1001 вопрос которые у меня возникли меня это лично это очень порадовало а сам курс очень помог .

Prizzz
На сайте с 21.02.2009
24

Добрый день всем! прошел данный курс..остался очень доволен..Отступлю немного от темы и расскажу о себе..Начал заниматься СЕО совсем недавно можно сказать самоучка..Читал полезную литературу, форумы советы опытных людей в сфере сео..Но чувство недопонятости конечно же оставалось..И совершенно случайно наткнулся на курсы Андрея.. недумав долго записался на них..как потом вышло не зря)..Видео курсы заполнят именно то "недостающее" место и послужит для вас основой..фундаментом ..подкрепив который дополнительной литературой и опытом превратится в крепкий, прочно стоящий замок знаний..Еще могу добавить если вы стоите на распутье купить вам курсы или нет..мой ответ..однозначно да..как я уже говорил это будет ваша основа..которую постоянно нужно будет подкреплять опытом и общением с другими людьми из этой сферы (к примеру на форуме)…Такое вот СЕО..требует постоянного совершенствования) Успехов вам..

[Удален]

Спасибо огромное!

Очень приятный человек,помог быстро и оперативно.Чувствуется что человек знает своё дело.

Max1muS
На сайте с 27.09.2008
127

Ради интереса решил изучить курс ТС. Особое внимание уделил видео. Многое я уже знал, но некоторые нюансы были интересны и новы. Каждый ведь по-своему работает. Спасибо, IRREWERSIBLE. По всему видно, что человек соображающий. Для начинающих будет самое то. Именно из-за видео.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий