- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
на теже 10-20 долларов сколько стоит одна статья можно купить тысячу ссылок в ксапе, которые дадут явно больший эффект
Ужос! Я представляю с каких УГС можно накупить 1000 ссылок за 10 баксов. Эффект точно будет больший. Рекламная компания "Антитраст-2009" :-))))))
...которые дадут явно больший эффект...
А какой эффект Вы хотите: рост тиц - возможно больший (пока...), рост в выдаче - сомневаюсь...
Comm добавил 27.05.2009 в 16:00
Главное при этом, чтобы сайт еще не загнулся в ближайшие годы...
vikuz, при всём уважении, чтобы загадывать на годы.....
Bill A., сделали как Вы хотите, теперь Вы можете работать на полном автомате и только пополнять баланс. Если в кампании много авторежимов и площадка перестает соответствовать авторежиму, то она не будет автоматически удалена, если соответствует другому авторежиму.
Слава лиексу! :)
Я, как рекламодатель, еще больше ввожу денег в систему.
По своему опыту могу сказать что работают и ссылки с ксапы и статьи просто эти инструменты несравнимы и статьи явно лучше но и дороже в разы. Для нч хватает и ксаповских ссылок которые уже практически не конкурируют на сч и вообще ничего не дают если крутить вч. Статьи сам активно юзаю но при грамотном отборе донора.
ответы не читал, ибо и так ежу понятно
1 -гемор в уникальности статей - все что на автомате есть или не уникально - либо нечитаемо
2 -гемор в размещении - ну где мне найти к примеру 500 адекватных площадок по нормальному ВЧ.. Ковровое по сапе проще в разы
3 - снимает гемор номер 1- уникальный скан в качестве статей.. Реально, но его лучше на сат пустить..
но в основном гемор номер 2
я тут для пробы пытался в линкфилде пару статей разместить на автомате- уник, сайт вроде ДЛ.. подал порядка 100 заявок...а фигассе. ниодной заявки не подтвердили..
не надо мне только говорить, что я не там искал.. мне по барабану где.
ИМХО статьи пока фтопку. Ныне пока тупо рулит закупка ссылок
vikuz, при всём уважении, чтобы загадывать на годы.....
Ну если свой проект можно и попланировать на годы, если проект заказчика, то да, сомнительно.
Я сам недавно попробовал liex. Мне очень понравилось. Удобно. Цены за размещение статей не такие конечно, как за ссылки, приходится начинать мыслить немного по другому.
На liex беру пока не много, больше заказывают у вебмастеров с форума - у них дешевле получается. Но это наверное зависит от конкрентного SEO-проекта.
Стал переводить "акитвы" с сапы именно по теме "Почему оптимизатору нельзя класть все яйца в одну корзину?" - снижение рисков.
А статьи эффективны, спору нет.
На какой такой иммунитет от бана можно рассчитывать при продвижении статьями, если гугл забанил даже payperpost (вроде блогуна), где владельцы сайтов даже статьи сами писали?
Весьма очевидно, что продвигаемые статьями сайты имеют такую же грустную перспективу, как и продвигаемые ссылками.
Alex0001, преспектива у нас у всех одна смерть, солнце через пару миллионов лет тоже в преспективе загнется, потом галактика, потом вселенная. Все дело, в том что когда. На наш век, статей хватит.
Alex0001, что ты Вы в кучу все спихнули. Посредника можно сколько угодно в бан отправлять - какое это имеет значение? Важны доноры и качество текста.