- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
CTACEBu4, zagred ну с этим все понятно. Просто тема про Лиекс, и в этом контексте вопросами задаюсь)... А такое размещение (в каталогах) там - стандартное (исключений немного)
привет. http://ximepa.net - мой сайт, подходит он ли для раскрутки статьями и можно ли начать с бюджета в 20 долларов? какой при этом следует ждать ТИЦ? Спасибо! моя аська 451888395
Dm7724 добавил 09.07.2009 в 10:40
Сколько ссылок размещать в статье? Если владелец сайта, размещающего статью, не против, то, в случае, если продвигаются несколько равнозначных запросов, есть смысл разместить 2-3 ссылки на разные страницы сайта
Объясните, пожалуйста, как сделать правильную внутреннюю перелинковку страниц моего сайта, чтобы поднять вес главной страницы, и что делать с меню на странице доноре моего сайта ? Вставить в теги noindex, nofollow?
Dm7724, посмотрите на форуме раздел "Внутренняя оптимизация" - там тысяча и 1 совет по качественному ссылочному ранжированию )
И как это все устаканивается с ВМ? Который модерирует, "причесывает" статьи, а оптимизатор их в любой момент красной кнопочкой - нафиг с сайта?
- обратной оплатой! Нравится качественная статья и хотите ее оставить на своем сайте - платите бабки! (это не новость, в ксапе и за написание статьи и за ее размножение уже давно платят) Вот тогда это будет настоящая биржа статей, а не что-то странное с односторонним движением! ну и сразу вип аккаунт попробую выпросить за крутую идею :-)
---
имхо Если события развиваются в пользу качственного контента то оплата за качественый контент должна иметь место, для авторов это тоже должно быть интересно, т.к. другие известные мне системы дают разовую оплату, платят мало, предъявляют требования к тексту не ниже уровня Льва Толстого, главное оплата единовременная, что никак не коррелирует с РЕАЛЬНЫМ качеством статьи, по настоящему качественая статья по идее должна давать доход автору долго (и много) пока не устареет и от нее откажутся все ВМ. Продавая статью тому же тнх имеет небольшое единовременное вознаграждение, но удачная статья качественно размноженная может быть у тысяч ВМ (гы-гы) и доход должен быть совсем другой, ну ладно, все все поняли.
Нравится качественная статья и хотите ее оставить на своем сайте - платите бабки!
Как бы это помягче выразиться... На нормальных сайтах, чтобы разместить ваши "качественные" "статьи", привлекается уйма сил, о которых я уже говорил (корректура, иллюстрация и пр.). Чтобы за такую "красоту" вам еще деньги платить - увольте. 😂
п.с. Меня не интересует ваш высокоинтеллектуальный текст. Меня больше волнует ссылка, которая после предлагаемых вами телодвижений в поисе станет "битой". Так, надеюсь, понятнее? 🚬
я публиковался в Компьютерре (журнал такой 200 тыс тираж), сайт у него тоже "нормальный", корректура и иллюстрации также были сделаны редакцией и труда тоже уйма, однако гонорар был выплачен оч. приличный, в сотни раз больше чем на тнх. И ссылки на мои сайты из статьи на сайте Компьютерры не удалили, оставили навсегда. Так что ваши возражения не принимаются. Попробуйте осознать - уже сейчас ЛУЧШИЕ сайты платят авторам статей а не наоборот. И это правильно. Качественный контент и стоит нормально.
Также очевидно что синонимизировать и качественно размножить, по настоящему качественно, может только сам автор статьи, т.к. только он полностью в теме и может при необходимости преформулировать мысли, написать совсем новые предложения без потери и искажения смысла.
Также возможен вариант работы биржы - ноль на ноль, автор - статья, ВМ получает уник текст "для людей", вешает свою рекламу. Во всяком случае при одностороннем движении когда платит только автор статьи - статьи будут соответствующего качества и направленности, надеюсь при обострении борьбы с биржами в их нынешнем виде это станет еще яснее.
Кстаи ксапа-тнх уже сейчас продает уник контент, но не ввиде биржи а по своим ценам, то есть работает не как биржа, а кап фирма, нанимает "рабочих" писать, рерайтить, размножать по фикс плате, и продает уже по колличеству ВМ. И ведь покупают и волосы дыбом ни у кого не встают. :-) Но принцип это не биржевой, а значит цены на "рабов" умственного труда занижены, и там нормальному автору работать невыгодно/
на счет битой ссылки это по Фрейду что ли оговорка? гы-гы, я то понял вас... но ведь если статья удаляется то удаляется все в том числе и ссылка. Гы.
beginerx, вы дверью часом не ошиблись? Здесь работа оптимизатора обсуждается, а не журналиста. Вы ведь понятия не имеете о качестве "статей", которые для размещения ссылок заказываются.
Я бы Вам заплатил только после оплаты услуг корректора... :)
Друзья, а как вы обычно покупаете статьи в Liex? Подневная оплата, гарантированная на год, или навсегда...
Подневная меня не очень устраивает - ибо у меня свой проект и я не вижу смысла действовать как со ссылками...
А вот на год или навсегда - задумался... На год немного дешевле получается, но жаба душит платить потом еще раз. Или через год можно забить на площадку?
Посоветуйте, что бы вы использовали для личных проектов?