- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
я лудше понимаю на практике(примере) может кто нибудь расписать (можно в личку)из личного опыта взяв средненький запрос, скока на него нужно статей? как долго вылазил в топ если не трудно. Заранее благодарю =)
Что в твоем понимании "средний запрос"? Если он действительно неконкурентный - то вполне достаточно будет размноженную статью самому по каталогам статей раскидать. Причем бесплатно... )
Присоединяюсь к вопросу ForlY, тоже очень интересует. Хотелось бы услышать не общие фразы типа это зависит от запроса или качества донора и т. п.
Немного конкретизирую.
Например довольно конкурентный запрос 60000 показов. Сколько надо статей чтобы с 400 места поднятся в топ 30, и 24000 показов с 60 места в топ 10.
Площадки брать тематику по 10 - 15$ типа таких /ru/forum/303844 (это не реклама, никакого отношения к ним не имею, привёл чтобы лишних вопросов не было)
Статьи размноженные, нормальный рерайт, по 3 ссылки
Присоединяюсь к вопросу ForlY, тоже очень интересует. Хотелось бы услышать не общие фразы типа это зависит от запроса или качества донора и т. п.
Немного конкретизирую.
Например довольно конкурентный запрос 60000 показов.
А как вы определяли конкуренцию?
Скажите сколько сайтов в выдаче имеют seo ссылки, покупные например.
Точно все равно вам никто не скажет, думаю ровно столько сколько ссылок ;)
Насколько я смотрел, все сайты имеют покупные ссылки. Запрос связан с бронированием жилья, так вот забронировать можно на тысячной позиции.
Насколько я смотрел, все сайты имеют покупные ссылки. Запрос связан с бронированием жилья, так вот забронировать можно на тысячной позиции.
Ну так вот вы считать умеете? Посчитайте кол-во ссылок, и покупайте с таким же качеством доноров но больше, в чем проблема то? Не достигли топа, берите еще больше, итак пока не в топе, или смотрите в чем проблема, или доноров плохихи выбрали или обсчитались в бюджете. Откуда здесь народ знает сколько брать не видя ничего???
З.Ы. народ тупеет на глазах
З.Ы. народ тупеет на глазах
Не считаю что сказал что то тупое. Все двигают по разному, комплексно но преобладают саповские ссылки. А я спрашиваю сколько надо статей не используя ничего другого. Одна саповская ссылка равна одной статье с тремя ссылками? А как их сравнить по количеству и цене?
Не считаю что сказал что то тупое. Все двигают по разному, комплексно но преобладают саповские ссылки. А я спрашиваю сколько надо статей не используя ничего другого. Одна саповская ссылка равна одной статье с тремя ссылками? А как их сравнить по количеству и цене?
Причем тут сапа или статья? Смотрите кол-во ВС, донора. Площадки разные бывают как для ссылок, так и для статей.
Fi9hter, долго читаю форум, насколько понял чем покупать 2000-3000 ссылок со страниц где кроме моей будет ещё пару вс, можно добиться того же эффекта разместив несколько десятков статей на хороших площадках, где не будет вс кроме моих. Не говорю что я прав, собственно это и мой вопрос.