Почему оптимизатору нельзя класть все яйца в одну корзину?Продвигаете ли Вы статьями?

ForlY
На сайте с 11.08.2008
129

я лудше понимаю на практике(примере) может кто нибудь расписать (можно в личку)из личного опыта взяв средненький запрос, скока на него нужно статей? как долго вылазил в топ если не трудно. Заранее благодарю =)

K
На сайте с 03.06.2009
0

Что в твоем понимании "средний запрос"? Если он действительно неконкурентный - то вполне достаточно будет размноженную статью самому по каталогам статей раскидать. Причем бесплатно... )

D5
На сайте с 21.03.2009
29

Присоединяюсь к вопросу ForlY, тоже очень интересует. Хотелось бы услышать не общие фразы типа это зависит от запроса или качества донора и т. п.

Немного конкретизирую.

Например довольно конкурентный запрос 60000 показов. Сколько надо статей чтобы с 400 места поднятся в топ 30, и 24000 показов с 60 места в топ 10.

Площадки брать тематику по 10 - 15$ типа таких /ru/forum/303844 (это не реклама, никакого отношения к ним не имею, привёл чтобы лишних вопросов не было)

Статьи размноженные, нормальный рерайт, по 3 ссылки

Fi9hter
На сайте с 05.08.2008
248
deck53:
Присоединяюсь к вопросу ForlY, тоже очень интересует. Хотелось бы услышать не общие фразы типа это зависит от запроса или качества донора и т. п.
Немного конкретизирую.
Например довольно конкурентный запрос 60000 показов.

А как вы определяли конкуренцию?

Скажите сколько сайтов в выдаче имеют seo ссылки, покупные например.

HraKK
На сайте с 02.03.2009
128

Точно все равно вам никто не скажет, думаю ровно столько сколько ссылок ;)

я гарант (/ru/forum/493343) уже не оказываю данные услуги, извините.
D5
На сайте с 21.03.2009
29

Насколько я смотрел, все сайты имеют покупные ссылки. Запрос связан с бронированием жилья, так вот забронировать можно на тысячной позиции.

Fi9hter
На сайте с 05.08.2008
248
deck53:
Насколько я смотрел, все сайты имеют покупные ссылки. Запрос связан с бронированием жилья, так вот забронировать можно на тысячной позиции.

Ну так вот вы считать умеете? Посчитайте кол-во ссылок, и покупайте с таким же качеством доноров но больше, в чем проблема то? Не достигли топа, берите еще больше, итак пока не в топе, или смотрите в чем проблема, или доноров плохихи выбрали или обсчитались в бюджете. Откуда здесь народ знает сколько брать не видя ничего???

З.Ы. народ тупеет на глазах

D5
На сайте с 21.03.2009
29
Ну так вот вы считать умеете? Посчитайте кол-во ссылок, и покупайте с таким же качеством доноров но больше, в чем проблема то? Не достигли топа, берите еще больше, итак пока не в топе, или смотрите в чем проблема, или доноров плохихи выбрали или обсчитались в бюджете. Откуда здесь народ знает сколько брать не видя ничего???
З.Ы. народ тупеет на глазах

Не считаю что сказал что то тупое. Все двигают по разному, комплексно но преобладают саповские ссылки. А я спрашиваю сколько надо статей не используя ничего другого. Одна саповская ссылка равна одной статье с тремя ссылками? А как их сравнить по количеству и цене?

Fi9hter
На сайте с 05.08.2008
248
deck53:
Не считаю что сказал что то тупое. Все двигают по разному, комплексно но преобладают саповские ссылки. А я спрашиваю сколько надо статей не используя ничего другого. Одна саповская ссылка равна одной статье с тремя ссылками? А как их сравнить по количеству и цене?

Причем тут сапа или статья? Смотрите кол-во ВС, донора. Площадки разные бывают как для ссылок, так и для статей.

D5
На сайте с 21.03.2009
29

Fi9hter, долго читаю форум, насколько понял чем покупать 2000-3000 ссылок со страниц где кроме моей будет ещё пару вс, можно добиться того же эффекта разместив несколько десятков статей на хороших площадках, где не будет вс кроме моих. Не говорю что я прав, собственно это и мой вопрос.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий