Продам лотерейный билет на квартиру в Москве за 499 рублей )

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Gnome:
А кто Вам мешает себе в 200 сделать?

Вариант ответа "Мешает Закон РФ" Вас устроит?

С уважением, Евгений.
Gnome
На сайте с 29.09.2005
68
Jackyk:
Вариант ответа "Мешает Закон РФ" Вас устроит?

Я бы даже сказал не один, ну а у ТС с этим судя по всему проблем нет, что ж давайте порадуемся за него)

Newox.ru (http://newox.ru) - бесплатные базы кейвордов и платные выборки
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Gnome:
ну а у ТС с этим судя по всему проблем нет

Если продолжит в том же духе - будут. Как и у тех идиотов, кто у него купит чудо-билетег. Впрочем, они-то просто бабки потеряют.

ri0n
На сайте с 14.01.2006
212

У нас же на формуе тут был предствитель отдела "К" если я не ошибаюсь, его ник никто не подскажет? хотелось бы его в этой теме увидеть, пусть прокоментировал бы :D Да и Чистякову было бы интересно его послушать ;)

djramil
На сайте с 26.01.2009
66
А кто Вам мешает себе в 200 сделать?

А смысл на плагиате, тем более на бредовом(у ТС скоро начнутся проблемы с законом) делать какую то прибыль?

Пробив и детализация [МТС, Билайн, Мегафон, Теле-2] (http://nomer.pw/)
iexpert
На сайте с 01.09.2005
184

А почему вы так уверены все, что ТС не изучил предварительно законы и не сделал все по закону?

Идея прикольная, почему бы и нет, в конце концов - если ТС все сделает честно, то остается пожелать успеха, ну и решить все проблемы законодательного характера, ибо не по закону такое сделать не получится. А что касается "по закону", так вроде и проблем то нету - юр лицо регистируется оч бстро, уставной капитал - да вот он - квартира по рыночной стоимости.. ну и т.д. В конце концов под квартиру кредитоваться можно... так что законных возможностей море.

Единственная и серьезнейшая проблема, которую я вижу, это в усточивости оборудования. Ибо если после продажи скажет тысяч 20 билетиков вдруг полетит сервер... ну тогда ТС не позавидуешь.

Бойтесь ваших желаний, ибо они могут исполниться
L
На сайте с 22.12.2008
23

ТС, а сколько уже билетиков продано или продан ли вообще хотя бы один? :)

Тиц на выдачу не влияет. Он влияет на размер живота.
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
iexpert:
юр лицо регистируется оч бстро, уставной капитал - да вот он - квартира по рыночной стоимости.. ну и т.д.

Нельзя просто зарегистрировать зарегистрировать юр. лицо и на основании этого по собственной воле проводить розыгрыши, эмитировать (хоть в электронном, хоть в каком виде) лотерейные билеты, осуществлять их продажу и т.д..

iexpert:
Идея прикольная, почему бы и нет

Да что в этом прикольного - обычный боян-лохотрон, перенесенный из оффлайна в онлайн.

iexpert
На сайте с 01.09.2005
184
Jackyk:
Нельзя зарегистрировать юр. лицо и на основании этого по собственной воле проводить розыгрыши, эмитировать (хоть в электронном, хоть в каком виде) лотерейные билеты, осуществлять их продажу и т.д..

Гм... Все понимаю, но не пойму почему нельзя.

Ну наверное придется где то зарегистрироваться, получить лицензии соответствующие и т.п. Но это все решабельно. ничего в этом нет такого нереального... я, конечно, этим не занимался, но не вижу сложностей. куда проще, чем хостингом законно заниматься :-)

Вобщем у меня скорее позитив.. прикольный способ заработать. Главное не заниматься мошейничеством.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

ТС, я вам поправил заголовок, чтобы он соответствовал требованиям российского законодательства. В частности ГК.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий