- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А кто Вам мешает себе в 200 сделать?
Вариант ответа "Мешает Закон РФ" Вас устроит?
Вариант ответа "Мешает Закон РФ" Вас устроит?
Я бы даже сказал не один, ну а у ТС с этим судя по всему проблем нет, что ж давайте порадуемся за него)
ну а у ТС с этим судя по всему проблем нет
Если продолжит в том же духе - будут. Как и у тех идиотов, кто у него купит чудо-билетег. Впрочем, они-то просто бабки потеряют.
У нас же на формуе тут был предствитель отдела "К" если я не ошибаюсь, его ник никто не подскажет? хотелось бы его в этой теме увидеть, пусть прокоментировал бы :D Да и Чистякову было бы интересно его послушать ;)
А смысл на плагиате, тем более на бредовом(у ТС скоро начнутся проблемы с законом) делать какую то прибыль?
А почему вы так уверены все, что ТС не изучил предварительно законы и не сделал все по закону?
Идея прикольная, почему бы и нет, в конце концов - если ТС все сделает честно, то остается пожелать успеха, ну и решить все проблемы законодательного характера, ибо не по закону такое сделать не получится. А что касается "по закону", так вроде и проблем то нету - юр лицо регистируется оч бстро, уставной капитал - да вот он - квартира по рыночной стоимости.. ну и т.д. В конце концов под квартиру кредитоваться можно... так что законных возможностей море.
Единственная и серьезнейшая проблема, которую я вижу, это в усточивости оборудования. Ибо если после продажи скажет тысяч 20 билетиков вдруг полетит сервер... ну тогда ТС не позавидуешь.
ТС, а сколько уже билетиков продано или продан ли вообще хотя бы один? :)
юр лицо регистируется оч бстро, уставной капитал - да вот он - квартира по рыночной стоимости.. ну и т.д.
Нельзя просто зарегистрировать зарегистрировать юр. лицо и на основании этого по собственной воле проводить розыгрыши, эмитировать (хоть в электронном, хоть в каком виде) лотерейные билеты, осуществлять их продажу и т.д..
Идея прикольная, почему бы и нет
Да что в этом прикольного - обычный боян-лохотрон, перенесенный из оффлайна в онлайн.
Нельзя зарегистрировать юр. лицо и на основании этого по собственной воле проводить розыгрыши, эмитировать (хоть в электронном, хоть в каком виде) лотерейные билеты, осуществлять их продажу и т.д..
Гм... Все понимаю, но не пойму почему нельзя.
Ну наверное придется где то зарегистрироваться, получить лицензии соответствующие и т.п. Но это все решабельно. ничего в этом нет такого нереального... я, конечно, этим не занимался, но не вижу сложностей. куда проще, чем хостингом законно заниматься :-)
Вобщем у меня скорее позитив.. прикольный способ заработать. Главное не заниматься мошейничеством.
ТС, я вам поправил заголовок, чтобы он соответствовал требованиям российского законодательства. В частности ГК.