- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Вы подумайте лучше где 77777 человек взять?
Во-первых, ТС ищет не 77 777 человек, а возможность продать 77 777 билетов, более того на сайте есть программа стимулирования покупки одним человеком большого количества билетов, что достаточно разумно.
Во-вторых, если брать за пример достаточно успешную РК одного фильма, обеспечившую охват в 8 млн. рунетчиков, то можно говорить, что при такой кампании достаточно лишь 0,9 % конверсии, что не так уж и много. :) Другое дело, что в ту самую кампанию было вбухано немало средств...
Вообще, правильная стратегия - работа с форумами, которую, например, здесь ведёт ТС. :)
А сайт раскручу по такому же принципу, как в прошлом году.
Это odnokamerniki.su? Тогда лучше и тот сайт запустить по новой. Может пригодиться.
хватит меня тут запугивать
Да не вопрос. Мне что, больше всех надо?
Метки данного поста будут такие: Жаба, зависть, злорадство.
Вообще за реализацию 5+
С юридической точки зрения вопрос уладьте и бог вам в помощь!
Удачи.
Спасибо за моральную поддержку)
evgwest добавил 02.03.2009 в 20:40
evgwest, запарил уже со своими махинациями.
Очевидно,что ты не продашь не то,что 77777, а даже 777. Никогда.
Но ведь 10 баксов то не лишние?
Не нравится... проходите мимо. И махинациями здесь никто не занимается.
Мне надо значит просто переозвучить формулировку и избавиться от слова лотерея. И изменить слово покупка на "возможность получить".
Жопу кларнетом назвать - дело нехитрое. Но надо быть готовым к тому, что кому-то захочется вкрутить туда мундштук. :)
evgwest, я уверен, что большинство Вас поддерживает. Мне например очень интересно, чем всё это закончится. Буду с интересом наблюдать за лотереей. Удачи Вам!
Хотя, хочется взглянуть в глаза хоть одному участнику лотереи :)
Jackyk, я бы не стал пытаться отговаривать товарища от этой затеи.
Да почему, объясни? Ну делает человек откровенную глупость (имхо, конечно), и, в отличие от его прошлого проекта - небезобидную, как для него, так и для других. Имхо - попытаться отговорить стоило. Другое дело, что, поскольку человек слышать ничего не хочет, более прислушиваясь к таким вот мнениям:
Метки данного поста будут такие: Жаба, зависть, злорадство.
Вообще за реализацию 5+
- ну, раз так, туда и дорога.
Действительно интересно, как же ляжет европейская идея на нашу землю. А мы понаблюдаем.
От западного примера есть 2 ключевых отличия. Первое - очевидно: там (на западе) всё удалось решить с официальной регистрацией лотереи. Зная, насколько проще в ряде западных стран устроены отношения между предпринимателем и государством, и вообще между гражданином и государством, полагаю, что там это было не столь уж сложно. А здесь это провести официально фактически нереально, особенно с учетом начальных условий: ни юр. лица, ни хрена вообще.
Ну, и менее очевидное - я всё же думаю, что там проще найти идиотов, покупающих билеты. Ну, это уже предположение, не факт.
Всё имхо. Удачи, впрочем, желать всё равно не буду, потому что к азартным играм имею вполне определенное отношение, а к их устроителям - тем более. Особенно с таким чудовищно низким для покупателя матожиданием, о чем опять же никто не подумал при создании сего замечательного проекта, и никто не думает из армии поклонников (одним, возможно, нечем, другие - о теории вероятности слыхом не слышали).
Но зачем вникать в такие незначительные детали, если их хор и так поёт дифирамбы?
evgwest, я уверен, что большинство Вас поддерживает. Мне например очень интересно, чем всё это закончится. Буду с интересом наблюдать за лотереей. Удачи Вам!
Хотя, хочется взглянуть в глаза хоть одному участнику лотереи :)
Спасибо, за поддержку, а то я уже сам не рад, что больше месяца на сайт убил времени ночного, чтоб он нагрузку держал.
ТС, очень советую прочитать этот закон
Учтите следующее:
1. Пока все, что вы делаете может быть описано как
смена названий ничего не даст - подходит под определение, значит "лотерея".
2. Лотереи в РФ могут организовывать только юридические лица, субъекты РФ и муниципальные образования (см ст.2)
3. Проводить лотереи могут только юридические лица (см. там же)
4. Лотерейные билеты могут распространять только лица, имеющие договор с оператором лотереи (см. там же)
Да почему, объясни? Ну делает человек откровенную глупость (имхо, конечно), и, в отличие от его прошлого проекта - небезобидную, как для него, так и для других. Имхо - попытаться отговорить стоило. Другое дело, что, поскольку человек слышать ничего не хочет, более прислушиваясь к таким вот мнениям:
- ну, раз так, туда и дорога.
От западного примера есть 2 ключевых отличия. Первое - очевидно: там (на западе) всё удалось решить с официальной регистрацией лотереи. Зная, насколько проще в ряде западных стран устроены отношения между предпринимателем и государством, и вообще между гражданином и государством, полагаю, что там это было не столь уж сложно. А здесь это провести официально фактически нереально, особенно с учетом начальных условий: ни юр. лица, ни хрена вообще.
Ну, и менее очевидное - я всё же думаю, что там проще найти идиотов, покупающих билеты. Ну, это уже предположение, не факт.
Всё имхо. Удачи, впрочем, желать всё равно не буду, потому что к азартным играм имею вполне определенное отношение, а к их устроителям - тем более. Особенно с таким чудовищно низким для покупателя матожиданием, о чем опять же никто не подумал при создании сего замечательного проекта.
Но зачем вникать в такие незначительные детали, если уже есть хор поклонников?
За критику конечно спасибо. Но я, видимо, упертый как баран. Покупателей билетов я за идиотов не считаю и не пытаюсь им что-то впарить. Все мы люди взрослые и понимаем, что квартира достанется только одному из владельцев 77777 билетов. С другой стороны, есть мотивация покупать больше, чтоб, например, выиграть одну из машин. И третье, самое главное, я не хочу вставать на путь Мавроди и иже с ними. Я хочу сделатьвсе максимально прозрачно и при этом отвалить неплохую сумму родине-матушке в виде налогов.
evgwest добавил 02.03.2009 в 21:09
ТС, очень советую прочитать этот закон
Учтите следующее:
1. Пока все, что вы делаете может быть описано как
смена названий ничего не даст - подходит под определение, значит "лотерея".
2. Лотереи в РФ могут организовывать только юридические лица, субъекты РФ и муниципальные образования (см ст.2)
3. Проводить лотереи могут только юридические лица (см. там же)
4. Лотерейные билеты могут распространять только лица, имеющие договор с оператором лотереи (см. там же)
Значит, я задумаюсь о переносе этого дела за границу и об изменении названия мероприятия. Вот и все. Я начал это делать и хочу довести до победного конца.
evgwest, почему Вы игнорируете вопросы насчёт стоимости квартиры, а так же насчёт количества проданных билетов будет ли эта информация доступна в реальном времени?