- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Прям под следствием не был. Но опыт в общение большой)))
Ога. "Покайся, тебе скидка выйдет."
Не скидка, а у кого ружье - тот и прав. И если собрать лямов 30, то целью органов будет не закон, а эти самые 30 лямов)))
И если собрать лямов 30, то целью органов будет не закон, а эти самые 30 лямов)))
Вы ж написали "всем деньги вернёте", а не "ментам всё бабло отдадите". Второе - было бы возможно теоретически. Если бы существовала бы хоть призрачная возможность найти желающих покупать эти замечательные билетеги. Тогда - кагбе да, нормальный и опять же не новый сценарий. "Те, у кого ружьё" отымеют как липку горе-лотерейщика, вытрясут до нитки, а потом он будет ховаться по городам и весям от тех, кого опустил на бабки, потому как отдать будет нечем. Сценарий знаком до боли.
А так даже и откупиться будет нечем. Впрочем, если сумма ущерба будет незначительна, есть шанс отделаться лёгким испугом, оттраханным мозгом и расшатанными нервами.
😂 документы на квартиру выложили бы в паблик - для начала, походу лавочку прикроют
так как доброжелателей очень много и инфа быстро разойдется ;)
Jackyk, мы говорим с Вами об одном и том же, что гемороя много, а смысла мало.
Только вы считаете что ТС "горе-лотерейщиком", а я надеюсь, что у него есть в запасе "призрачная возможность" продать эти билеты. Подчеркиваю: надеюсь...
ps Главное обстоятельство, почему я этим не занимаюсь - это как раз отсутствие такой возможности)))
Все хорошо токо квартира гумно:D
Да не парьтесь Вы особо сильно, тут кто просто пугливый, кто попугать любит. В крайнем случае всем деньги вернете. Вы подумайте лучше где 77777 человек взять? Или если знаете расскажите)))
Деньги тратить до окончания не собираюсь.
А сайт раскручу по такому же принципу, как в прошлом году.
evgwest добавил 02.03.2009 в 19:59
Если этот школьник, что изображен на сайте - это Вы и есть, тогда с учетом возраста более-менее понятно и даже отчасти простительно.
Уважаемый, хватит меня тут запугивать, и если я хорошо сохранился это не значит, что я школьник)))) У меня ребенок скоро в школу уже пойдет)
evgwest добавил 02.03.2009 в 20:02
Все хорошо токо квартира гумно:D
Уважаемый, эта квартира имеет определенную финансовую ценность и не малую и была заработана не малым трудом. Так что, если Вас что-то не устраивает, проходите мимо.
эта квартира имеет определенную финансовую ценность
Озвучьте пожалуйста рыночную стоимость данной квартиры.
Так же хотелось бы узнать будет ли публиковаться число проданных билетов?
Jackyk, я бы не стал пытаться отговаривать товарища от этой затеи. Действительно интересно, как же ляжет европейская идея на нашу землю. А мы понаблюдаем. 🚬
Метки данного поста будут такие: Жаба, зависть, злорадство.
Вообще за реализацию 5+ ;)
С юридической точки зрения вопрос уладьте и бог вам в помощь!
Удачи.
evgwest, запарил уже со своими махинациями.
Очевидно,что ты не продашь не то,что 77777, а даже 777. Никогда.
Но ведь 10 баксов то не лишние?