Продам лотерейный билет на квартиру в Москве за 499 рублей )

[Удален]
Gnome:
Psycho, да я не сильно вдался в подробности акции ибо сам не очень нуждаюсь в квартире, в 40 лямах больше)))

Хе. Я бы и от того, и от другого не отказался. :)

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

evgwest - причем здесь зависть?

Делайте - только законно

Платите все налоги

напечатайте билеты с кодом, что бы нельзя было подделать - и вперед, на амбразуры :)

Gnome
На сайте с 29.09.2005
68
evgwest:
... Надеюсь, информация и о новом сайте будет у всех на виду. И еще больше всего надеюсь, что все это закончится как можно быстрее и с хеппиэндом)

Вы не поверите, я тоже искренне на это надеюсь. Но только ни Ваше надежда ни моя, сейчас ничего не решают(((

Psycho:
Хе. Я бы и от того, и от другого не отказался. :)

И по больше по больше)))

Newox.ru (http://newox.ru) - бесплатные базы кейвордов и платные выборки
Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
175
letsgo:
Jackyk, MoMM, объясните мне, почему Вы так рьяно стараетесь, приводите ссылки на законы и акты, статьи и прочие юридические документы? Что Вам с того, что ТС устраивает этот розыгрыш?
Наставить человека на путь истинный, боюсь, уже не переубедить. Тогда зачем?

Видимо, затем, чтоб уберечь от конфликта с УК РФ. Не всем же по барабану, посадят его или нет, некоторым главное - понаблюдать за процессом.

letsgo:
Личное мое мнение, что как только об этой акции узнают журналисты (а они обязательно узнают), о ней начнут кричать все электронные СМИ, а за ними off-line издания и телепередачи...

Угу, например, передачи "Обзор. Чрезвычайное происшествие", "Вести. Дежурная часть" и т.п.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
letsgo:
Тогда зачем?

потому что, судя по всему, ТС витает в облаках и не представляет себе того, что будет на самом деле...

это не 1000х1000 по баксу за пиксель продавать...

реальность будет куда страшнее, чем я цитирую... потому что эмм... специфические в РФ дознание и правосудие...

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
letsgo:
объясните мне, почему Вы так рьяно стараетесь

За себя скажу: потому что хорошо знаю, что такое азартные игры, а результаты их влияния на людей (как в личностном плане, так и в финансовом) видел своими глазами. Как и их организаторов, внезапно к своему удивлению оказывающихся за решеткой (целой толпой).

Кстати, и онлайн-розыгрыши от физ. лиц наблюдал уже лет 6 назад. Там, правда, никого вроде как не посадили, и не квартиру разыгрывали, поменьше, но - не суть важно. Это - к тем, кто тут радостно передергивает на то, какая типа новая и светлая идея.

letsgo:
Пусть делает, что хочет...

Ну а если завтра кто-нибудь захочет тут наркотики продавать?

С уважением, Евгений.
webcat
На сайте с 19.10.2005
137

evgwest приемы хитрова рынка - на грош пятаков - не работают.

Тем более в такой сфере как проведение лотереи частным лицом

Это все равно, что самому водку делать да продавать

Gnome
На сайте с 29.09.2005
68
Jackyk:

Ну а если завтра кто-нибудь захочет тут наркотики продавать?

Его забанят

E
На сайте с 21.10.2005
59
Gnome:
Его забанят

Млин, с утра сижу серьезный весь какой-то... кофе пью мегалитрами... все кодексом уголовным пугают.... а тут рассмеялся так, что чуть из кресла не вывалился)))))

цццюнфтвучюкг (http://opechat.ca/perevod/yandex_ru/) и нфтвучюкг (http://opechat.ca/perevod/yandex_ru/) - это диагноз!
[Удален]
evgwest:
Млин, с утра сижу серьезный весь какой-то... кофе пью мегалитрами... все кодексом уголовным пугают.... а тут рассмеялся так, что чуть из кресла не вывалился)))))

Истерика. ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий