- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Psycho, да я не сильно вдался в подробности акции ибо сам не очень нуждаюсь в квартире, в 40 лямах больше)))
Хе. Я бы и от того, и от другого не отказался. :)
evgwest - причем здесь зависть?
Делайте - только законно
Платите все налоги
напечатайте билеты с кодом, что бы нельзя было подделать - и вперед, на амбразуры :)
... Надеюсь, информация и о новом сайте будет у всех на виду. И еще больше всего надеюсь, что все это закончится как можно быстрее и с хеппиэндом)
Вы не поверите, я тоже искренне на это надеюсь. Но только ни Ваше надежда ни моя, сейчас ничего не решают(((
Хе. Я бы и от того, и от другого не отказался. :)
И по больше по больше)))
Jackyk, MoMM, объясните мне, почему Вы так рьяно стараетесь, приводите ссылки на законы и акты, статьи и прочие юридические документы? Что Вам с того, что ТС устраивает этот розыгрыш?
Наставить человека на путь истинный, боюсь, уже не переубедить. Тогда зачем?
Видимо, затем, чтоб уберечь от конфликта с УК РФ. Не всем же по барабану, посадят его или нет, некоторым главное - понаблюдать за процессом.
Личное мое мнение, что как только об этой акции узнают журналисты (а они обязательно узнают), о ней начнут кричать все электронные СМИ, а за ними off-line издания и телепередачи...
Угу, например, передачи "Обзор. Чрезвычайное происшествие", "Вести. Дежурная часть" и т.п.
Тогда зачем?
потому что, судя по всему, ТС витает в облаках и не представляет себе того, что будет на самом деле...
это не 1000х1000 по баксу за пиксель продавать...
реальность будет куда страшнее, чем я цитирую... потому что эмм... специфические в РФ дознание и правосудие...
объясните мне, почему Вы так рьяно стараетесь
За себя скажу: потому что хорошо знаю, что такое азартные игры, а результаты их влияния на людей (как в личностном плане, так и в финансовом) видел своими глазами. Как и их организаторов, внезапно к своему удивлению оказывающихся за решеткой (целой толпой).
Кстати, и онлайн-розыгрыши от физ. лиц наблюдал уже лет 6 назад. Там, правда, никого вроде как не посадили, и не квартиру разыгрывали, поменьше, но - не суть важно. Это - к тем, кто тут радостно передергивает на то, какая типа новая и светлая идея.
Пусть делает, что хочет...
Ну а если завтра кто-нибудь захочет тут наркотики продавать?
evgwest приемы хитрова рынка - на грош пятаков - не работают.
Тем более в такой сфере как проведение лотереи частным лицом
Это все равно, что самому водку делать да продавать
Ну а если завтра кто-нибудь захочет тут наркотики продавать?
Его забанят
Его забанят
Млин, с утра сижу серьезный весь какой-то... кофе пью мегалитрами... все кодексом уголовным пугают.... а тут рассмеялся так, что чуть из кресла не вывалился)))))
Млин, с утра сижу серьезный весь какой-то... кофе пью мегалитрами... все кодексом уголовным пугают.... а тут рассмеялся так, что чуть из кресла не вывалился)))))
Истерика. ;)