- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Шо опять? (с)
НЕ ЗНАЛ.
А юзать поиск Вам еще ни разу не предлагали?
Шо опять? (с)
А юзать поиск Вам еще ни разу не предлагали?
Да ладно. Честно пытался /ru/forum/311228
вышку в топку. уж лучше заграницу учиться. хоть язык выучишь и то толк.
Очень люблю поспорить на эту тему, по этому не могу не высказать своего мнения.
Сиуденчесские годы - это конечно да, особенно в общаге (кто жил тот меня поймёт)!
Но давайте разберёмся немножко с самим образованием:
1) Европейское и американское образование - они готовят СПЕЦИАЛИСТОВ, т.е. людей заточенных только на одну область и особо не разбирающихся в остальных.
2) В наших ВУЗах, слава богу, пока готовят ИНЖИНЕРОВ, т.е. это HomoEngenerios!
У нас учать не столько подробно, вкладывая лишь АЗЫ знаний по основным предметам, зато у нас учат думать, думать логичесски и правильно! У нас учат разбираться во всём, начиная от принципов работы лампочки и водопровода, заканчивая влиянием ветров суховеев на яйценоскость тушканчиков в сибири. Мы получаем, вроде как, энциклопедические знания, которые делают нас людьми интеллигентными! Ведь, если кто не знает, то изначально, интеллигентом мог называть себя человек, имеющий высшее образование в 3ем поколении!!!
В итоге, выйдя из нашего института, можно найти любые курсы, где за полгода выучить любую специальность, и пойти по ней работать!
Мне очень нравится теория априоритарности всех знаний, и вот в наших институтах эти знания вытаскивают из нашего мозга оченьв огромных колличествах.
только образование это должно быть в гос институте, желательно старом, дабы там ещё сохранились люди, учащие не ради бабла, а ради идеи, чтобы ваши дети хоть чтото знали, а не тупо проплачивали сессию!
Поверьте мне, мое мнение в этой области достаточно авторитетно - у меня отец ректор вуза, и мать декан, так что я видел эту кухну с 2х сторон! (сам я учился не в том институте, а даже в другом городе, за 1000 км от дома).
Хоть скажу честно, свой диплом я не забирал (хоть он и красный), потому как не верю что он мне пригодится - просто хотелось доказать что можно жить в общаге, бухать весь семестр и при этом получить красный.....))))))
Вот так госопода - тут нечего обсуждать - учится в институте это НЕОБХОДИМОСТЬ, если хотите вырастить человека думающего!
Я вот недавно попытался решить задачки по школьной алгебре, так представьте себе с трудом, там у них в 11 классе теория вероятности, это то, что я на 2-м курсе института только начал учить.
Так задачки по алгебре были или по ТВ? Вроде как разные дисциплины. Забейте на институт, если не видите применения знаниям. Все, что дает академия - умение читать первоисточники и уметь их анализировать.
ПС: хотя знаю одного паренька, который поступил в институт в 21 год. Сначала на фарме отработал 3 года, потом поступил. Его тут же подняли до директора департамента. Но он очень талантливый хлопец, знает чего именно ему в знаниях не достает. В СССР это называлось программой целевого обучения, вроде как :) Теперь по другому, но суть не меняется.
Целевое обучение и сейчас существует!
Предприятие за тебя платит - ты идёшь без экзамов и учишься
Вот так госопода - тут нечего обсуждать - учится в институте это НЕОБХОДИМОСТЬ, если хотите вырастить человека думающего!
Согласен. Такое есть, все одно, отуда для себя много взял, не то что профильные знания, а что-то другое.
Kuloresov добавил 02.03.2009 в 01:49
Так задачки по алгебре были или по ТВ?
По учебнику алгебра 11 класс.
Kuloresov добавил 02.03.2009 в 01:50
Целевое обучение и сейчас существует!
Предприятие за тебя платит - ты идёшь без экзамов и учишься
И ничерта не знаешь.. :) Проще говоря бухаешь все это время. Я как раз в середине марта на такое "научное" мероприятие еду. :)
У нас учать не столько подробно, вкладывая лишь АЗЫ знаний по основным предметам, зато у нас учат думать, думать логичесски и правильно! У нас учат разбираться во всём, начиная от принципов работы лампочки и водопровода, заканчивая влиянием ветров суховеев на яйценоскость тушканчиков в сибири. Мы получаем, вроде как, энциклопедические знания, которые делают нас людьми интеллигентными! Ведь, если кто не знает, то изначально, интеллигентом мог называть себя человек, имеющий высшее образование в 3ем поколении!!!
Абсолютно всё это зависит от студента. Не секрет, что за границей обучают всему помаленьку, а у нас целенаправленно по специальности выносят мозг. Если студент учиться не хочет, то не поможет и форма образования и профессора работающие за идею. В моём ВУЗе есть профессора, которые объяснят тебе всё, что не понятно, разжуют всё и разложат по полочкам в твоём мозгу, но если тебе плевать на знания, ты можешь купить их роспись. И всем хорошо.
И ничерта не знаешь.. :) Проще говоря бухаешь все это время. Я как раз в середине марта на такое "научное" мероприятие еду. :)
Нет - там предприятие платит только за 1 год обучения, и тебя также могут выгнать, т.е. ты просто поступаешь на льготных условиях и не более того - дальше на общих основаниях, ты даже платником не считаешься
Изучайте:
/ru/forum/310937
/ru/forum/320921
И главный шедевр:
/ru/forum/309221