Есть ли смысл в высшем образовании?

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

Kuloresov, я не вижу смысла даже в использовании вилки при еде. И в обучении ее использованию. Зачем? - Руками проще и удобнее.

:)

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Arsh:
я не вижу смысла даже в использовании вилки при еде

Да я и в жизни не вижу смысла... :D

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Kuloresov
На сайте с 15.10.2007
200
Arsh:
Kuloresov, я не вижу смысла даже в использовании вилки при еде. И в обучении ее использованию. Зачем? - Руками проще и удобнее.
:)

Да ладно Вам. Не надо ерничать.

[Удален]
Arsh:
Зачем? - Руками проще и удобнее

Если это было бы так, ели бы руками. :)

Kuloresov
На сайте с 15.10.2007
200
talia:
Да я и в жизни не вижу смысла... :D

Ну вот началось. Пришли к тому в чем смысл жизни.

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

AlexVenga - вы сначала попробуйте получить образование в западном Вузе, а потом рассуждайте про узкую специалтзацию и про то, что они не могут

Полный бред оставшийся от просоветвкой пропаганды

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Kuloresov:
Так зачем это надо?

Не надо это. Смотрите сами. Есть два предельных случая: физик и лирик. Физик-теоретик и филолог-теоретик. Все остальные люди находятся между ними. Я физик, Психо филолог. Флудеры-флудерами. Толку от образования никакого. Даже не хочу думать, что за образование по другим специальностям.

Не идите Вы в ВУЗ. Станьте настоящим мужиком - возьмите кирку и спуститесь в шахту.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Kuloresov
На сайте с 15.10.2007
200

Вопрос не в том, есть ли смысл учится. На этот вопрос ответ однозначен: "нет предела самосовершенствования". Вопрос в том: надо ли тратить 5-6 лет жизни, причем самого высокопродуктивного времени, на сомнительные знания, не первой свежести. (Не секрет что современные технологические вузы не успевают за нынешним днем). Да и гуманитарии, то же.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Kuloresov, все там будем :)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Kuloresov:
Не секрет что современные технологические вузы не успевают за нынешним днем.

Я Вам открою один секрет. Технологическе ВУЗы успевают не только за нынешним днём, но и за будущим на столетия вперёд. Как и образование, полученное в Академии Платона, было бы актуально и сегодня. Передача знаний не является целью ни высшего, ни среднего образования. У этих видов образования иные задачи. Правда они-то и разрушаются сейчас наиболее активно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий