Есть ли смысл в высшем образовании?

Prodesignstudio
На сайте с 03.03.2007
84

есть положительное, но знаний касается в меньшей степени

Дизайн студия IDEKT (http://idekt.ru)
[Удален]
KBG:
Тигра, кризис, что вы хотите.
Люди на образовании даже сэкономить хотят...

Хочешь сэкономить на образовании? Приди и поступи на бюджет своими мозгами! Нет мозгов? Ну так а кому сейчас легко?

Tolum:
элементарное воспитание получить хотя бы

В процессе получения вышки??? А до этого куда 18 лет жизни было потрачено?

KBG
На сайте с 24.01.2008
77
KBG
Тигра:
Ну так а кому сейчас легко?

Я бы добавил еще: "ну так а кому сейчас экономить легко". :)

* а вы еще наверное в поисках места для бесплатного размещения пресс-релизов (http://press_reliz.blogspot.ru/)?
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Тигра:
Хочешь сэкономить на образовании? Приди и поступи на бюджет своими мозгами!

Критически отношусь к своим детям. На бюджете по крутым специальностям. Какие там мозги? Достаточно не иметь диагноза от Михи.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
A
На сайте с 09.10.2005
46

Странный опрос. Ответил всё да, несмотря на взаимоисключения. 😆

Учился дважды на мехмате, да ни разу не закончил. В нашем городе 2 класса коридоров в хорошем ВУЗе - отличный старт.

Аналогичные дебоширы и андэграундники - других годов рождения - уже в правительстве...

"Бизнес" их подыхает...

Чего стоит образование? Только тёплого места в клёвом курятнике. Да поближе к кормушке.

И вот раз! И не замечаешь уже нищеты и убогости вырождающейся основной массы населения.

(это я про чиновников и тёплые места в монополиях, вдруг не догнал кто).

Вот так? Отличное "образование", полученное бесплатно только для того что бы сидеть в курятнике или уехать в Калифорнию (милый аспирант - суперпрепод преподавал нам линейное программирование)? Интересно, он всё ещё зарабатывает 5-10 килобаксов там у себя? Забрал жену и дитё и исчез. Мозг. По-другому и не назвать его, 20 прохиндеев научил 3м "спец" курсам за 20-30 часов.

Почему "образование"?

Потому что это не образование, а смех. Куча фундаментала (математика, алгоритмы, базы данных) и нулевое представление о современных технологиях.

Где SEO?

Где PHP+MySQL?

Где хоть какие-то знания, ЛЕГКО применимые на практике?

Что-то я разошёлся. Но это ведь курилка, вроде можно и почти по теме. 🍻

array добавил 02.03.2009 в 22:07

P. S. Пошёл читать, что в теме.

35 000 сообщений за неделю? СЕОшников больше, чем денег. Одумайтесь, пиненры. В SEO денег нет (c)

Мой партнёр создаёт бюджетные сайты и интернет-магазины (http://web-gu.ru), а я умею продвигать сайты. Дизайнер в запое.
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
array:

Если научились применять тяжело применимые, то легко применимые - не проблема.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
talia
На сайте с 03.08.2004
155
array:

В ПТУ.

10 выпускников

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
A
На сайте с 09.10.2005
46
Слава Шевцов:
Если научились применять тяжело применимые, то легко применимые - не проблема.

Это мы сейчас можем так рассуждать. А сегодня я мог бы руководить отделом, да вот беда - взял бы, да никого не могу. Лажают не в том, так в этом.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
array:

Здесь, в курилке.

Слухай сюда: Градус понижать НЕЛЬЗЯ! Если начал с сухонького, то можно продолжить портвейном, а пивом - низзя! После портвешка - водку можно, а сухое и пиво - нет.

ЗЫ Несложно для практики?

A
На сайте с 09.10.2005
46
talia:
В ПТУ.
10 выпускников

Ожидаемый ответ, тем более от девушки. Сорри за ПГУ. Кстати, похоже на ПТУ. Шарага и есть.

Тигра, дайте мне пожалуйста ссылку на пост об играх в общагах ) про фотосекс и лучшие знакомства. Помню, что было. Не помню, где.

array добавил 02.03.2009 в 23:11

Arsh:
Здесь, в курилке.
Слухай сюда: Градус понижать НЕЛЬЗЯ! Если начал с сухонького, то можно продолжить портвейном, а пивом - низзя! После портвешка - водку можно, а сухое и пиво - нет.
ЗЫ Несложно для практики?

SEO практика проходит успешно, спасибо.

Да вот беда! Принесённый гостями алкоголь заманчив своей доступностью.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий