Сколько нужно $$$ для нормальной жизни в Москве?

Nik33
На сайте с 04.08.2005
58

С компенсационным пакетом - жилье, авто, страховка всех членов семьи, $5к будет в районе минимума.. нормального минимума.. Дальше по потребностям.

Выбор уже сделан! Тебе осталось принять его..
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
pelvis:
Забыл слово "порт" дописать, извини.

В советсткие времена, судя по детским впечатлениям, это было одно и тоже - город жил портом 🍻

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Слава Шевцов:
город жил портом

Я собственно без задней мысли слово и пропустил. Оно как бы само собой разумеется в моем мозгу 🍻

ПС: Но топик у нас о житие-бытие и расходах. Так вот, не про бывшего шефа, у которого К***с (Львович, не хочу его фамилию полностью писать) денег для области занимал, ни про тетку из Каргаска, у которой жигуленок обдрыпанный был (для личной жизни, у нее помимо этого техники лесозаготовительно было на 10 млн. баксов в 93 году) не буду. Мы о Москве :)

Владелец одной компании - лидеров отрасли по отделке фасадов и бензоколонок (компания очень известная, так что называть не буду) ездил на Хонде цивик в силу того, что она мало бензина ест при всей свей маневренности и скорострельности. И когда я ему сказал про большие цены в ресторанах, он на меня посмотрел, как на идиота. И посоветовал тут же несколько недорогих столовых, где он обедает. Кстати, бигмаки тоже ест человек. Так что в Москве можно жить на очень разумно-небольшие деньги, Никита порог озвучил почти в яблочко :)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
Стоянка для авто около 200$ в месяц.

За такие деньги можно купить примерно 10 хат в деревне, еще за сотку приватизировать 10 гектар земли))

А если серьезно, то один знакомый москвич тратит в сутки около 300 долларов. Живет в центре города в своей, правда, квартире. Уровень жизни я бы назвал выше среднего.

cscope
На сайте с 13.02.2005
525
Евген:
2-3 тыщи в мес питание и одежка.

Ну и скупердяй 😂

Козак - 50-60 в год нормально для жизни(квартира,питание,садик,одежда и т.д.)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
cscope:
Ну и скупердяй

реалист. нехрен икру жрать ребенку. от нее аллергия.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
funnybunny:
это порядка 22 т. вечно зеленых в месяц. Костя, ты ничего не путаешь? 🚬

Я не путаю, я издеваюсь :)

Понт заложен в самом вопросе :) Что-то вроде "дрожи, Москва, я еду" :) как же не подковырнуть? ;)

Ответы на элементарные вопросы: цена квартиры, бензина, проезда, еды - это полчаса гугления в Яндексе. А если припомнить, что Казак вообще-то имеет отношение к поиску - то ему стыдно должно быть.

А нарезание понтов типа "я меньше чем в трешку не поеду" любому москвичу смешно просто.

Москва - не город, где понты светятся. Москва - город, где понты обламывают :) и опускают с небес на землю, иногда - на асфальт.

pole
На сайте с 03.05.2005
53

Не едьте вы в Москву! Только представьте: пробки, полтора часа до работы добираться, в метро все злые, толпы народу, товары и услуги дорогие, бомжи, гастарбайтеры, неформалы, шумно, дымно, народ неразговорчивый, все в своих проблемах, нищета одних, понты других (причём на каждый крутой понт найдётся ещё круче), всюду милиция... Не лучше ли дома? :)

RU-CENTER - сила! (http://www.nic.ru/)
Cossack
На сайте с 17.12.2002
279
pelvis:
... ездил на Хонде цивик в силу того, что она мало бензина ест при всей свей маневренности и скорострельности.

Я тоже на цивике... гибриде. А для города вообще лучше Смарта ничего нет. Кстати, Смартов в Москве много?

Каширин:
Понт заложен в самом вопросе :) Что-то вроде "дрожи, Москва, я еду" :) как же не подковырнуть? ;)

Если бы... в Европе жопа. Единственная радость: ставки на аренду почти в 2 раза снизились.

Каширин:
Ответы на элементарные вопросы: цена квартиры, бензина, проезда, еды - это полчаса гугления в Яндексе. А если припомнить, что Казак вообще-то имеет отношение к поиску - то ему стыдно должно быть.

Повторю для чук... для Каширина: фокус-группа :).

Каширин:
А нарезание понтов типа "я меньше чем в трешку не поеду" любому москвичу смешно просто.

Я меньше чем в трешке никогда не жил. По семейным обстоятельствам.

Каширин:
Москва - не город, где понты светятся. Москва - город, где понты обламывают :) и опускают с небес на землю, иногда - на асфальт.

Вот тут вскрывается интересная тема: социальная и этническая напряженность, которой пока в Европе не заметно.

Прощание славянки... (http://www.youtube.com/watch?v=0xf9lFMWfKw)
[Удален]

Какие вы все жирные. Четыре килобакса сюда, три килобакса сюда... Явно есть жирок лишний

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий