- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
С компенсационным пакетом - жилье, авто, страховка всех членов семьи, $5к будет в районе минимума.. нормального минимума.. Дальше по потребностям.
Забыл слово "порт" дописать, извини.
В советсткие времена, судя по детским впечатлениям, это было одно и тоже - город жил портом 🍻
город жил портом
Я собственно без задней мысли слово и пропустил. Оно как бы само собой разумеется в моем мозгу 🍻
ПС: Но топик у нас о житие-бытие и расходах. Так вот, не про бывшего шефа, у которого К***с (Львович, не хочу его фамилию полностью писать) денег для области занимал, ни про тетку из Каргаска, у которой жигуленок обдрыпанный был (для личной жизни, у нее помимо этого техники лесозаготовительно было на 10 млн. баксов в 93 году) не буду. Мы о Москве :)
Владелец одной компании - лидеров отрасли по отделке фасадов и бензоколонок (компания очень известная, так что называть не буду) ездил на Хонде цивик в силу того, что она мало бензина ест при всей свей маневренности и скорострельности. И когда я ему сказал про большие цены в ресторанах, он на меня посмотрел, как на идиота. И посоветовал тут же несколько недорогих столовых, где он обедает. Кстати, бигмаки тоже ест человек. Так что в Москве можно жить на очень разумно-небольшие деньги, Никита порог озвучил почти в яблочко :)
За такие деньги можно купить примерно 10 хат в деревне, еще за сотку приватизировать 10 гектар земли))
А если серьезно, то один знакомый москвич тратит в сутки около 300 долларов. Живет в центре города в своей, правда, квартире. Уровень жизни я бы назвал выше среднего.
2-3 тыщи в мес питание и одежка.
Ну и скупердяй 😂
Козак - 50-60 в год нормально для жизни(квартира,питание,садик,одежда и т.д.)
Ну и скупердяй
реалист. нехрен икру жрать ребенку. от нее аллергия.
это порядка 22 т. вечно зеленых в месяц. Костя, ты ничего не путаешь? 🚬
Я не путаю, я издеваюсь :)
Понт заложен в самом вопросе :) Что-то вроде "дрожи, Москва, я еду" :) как же не подковырнуть? ;)
Ответы на элементарные вопросы: цена квартиры, бензина, проезда, еды - это полчаса гугления в Яндексе. А если припомнить, что Казак вообще-то имеет отношение к поиску - то ему стыдно должно быть.
А нарезание понтов типа "я меньше чем в трешку не поеду" любому москвичу смешно просто.
Москва - не город, где понты светятся. Москва - город, где понты обламывают :) и опускают с небес на землю, иногда - на асфальт.
Не едьте вы в Москву! Только представьте: пробки, полтора часа до работы добираться, в метро все злые, толпы народу, товары и услуги дорогие, бомжи, гастарбайтеры, неформалы, шумно, дымно, народ неразговорчивый, все в своих проблемах, нищета одних, понты других (причём на каждый крутой понт найдётся ещё круче), всюду милиция... Не лучше ли дома? :)
... ездил на Хонде цивик в силу того, что она мало бензина ест при всей свей маневренности и скорострельности.
Я тоже на цивике... гибриде. А для города вообще лучше Смарта ничего нет. Кстати, Смартов в Москве много?
Понт заложен в самом вопросе :) Что-то вроде "дрожи, Москва, я еду" :) как же не подковырнуть? ;)
Если бы... в Европе жопа. Единственная радость: ставки на аренду почти в 2 раза снизились.
Ответы на элементарные вопросы: цена квартиры, бензина, проезда, еды - это полчаса гугления в Яндексе. А если припомнить, что Казак вообще-то имеет отношение к поиску - то ему стыдно должно быть.
Повторю для чук... для Каширина: фокус-группа :).
А нарезание понтов типа "я меньше чем в трешку не поеду" любому москвичу смешно просто.
Я меньше чем в трешке никогда не жил. По семейным обстоятельствам.
Москва - не город, где понты светятся. Москва - город, где понты обламывают :) и опускают с небес на землю, иногда - на асфальт.
Вот тут вскрывается интересная тема: социальная и этническая напряженность, которой пока в Европе не заметно.
Какие вы все жирные. Четыре килобакса сюда, три килобакса сюда... Явно есть жирок лишний